KOSE Sekkisei White Powder Wash - Beauty Review

KOSE

Sekkisei White Powder Wash

Rp. 359.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Jun 2021

bintangmhyn recommends this product!

Produk ini emang agak overpriced ya buat sebuah facial wash. Secara Kosè sendiri masuk high end brand Jepang. Teksturnya unik powder mirip detergen. Wanginya kayak bedak bayi. Kalau didilute pakai air dia jadi kayak facial foam biasa aja. Busanya lembut tapi nggak terlalu banyak. Petunjuk pemakaiannya cukup sebesar koin 100 yen (beberapa mm lebih kecil dari 100 rupiah). Plus jangan pakai air hangat/ panas. Pakai air dingin aja. After effect nya dia memang bukan facial wash yg bikin kesat. Tetapi facial wash yg lembab gitu. So far sih nggak ada efek negatif yaa. Aku biasanya kalo ga cocok skincare bbrp jam aja sudah bereaksi. Ya kalo kalian lagi kelebihan duit pengen fw fancy boleh lah ini dicoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Fairlin

40 - 44

Combination, Light, Cool

12 May 2021

Fairlin recommends this product!

facial wash ini mampu menyerap minyak di wajah. wajah jadi bersih dan kesat tanpa terasa ketarik. sayangnya saya mengalami breakout setelah 3 minggu. Jika minat bisa hub WA 081216925028...............

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar