ADD

KOSE

Sekkisei White Liquid Wash

Rp. 605.820
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

20%

users will repurchase

28 Jun 2018

busanya banyak, claimnya brightening. sejujurnya aku dapat sample habis beli yg white powder wash nya (versi bubuknya ini), dan menurut aku lebih enak pakai yg ini daripada yg powder soalnya kalo powder ternyata harus pinter2 bikin busanya kalo ga bubuknya gumpal2. anyway, si pembersih ini sih menurut aku bukan mild ya, soalnya aku pake 3 kali seha... Read More

18 May 2018

wanginya enak dan mild. setelahnya tuh terasa bersih dan kering tapi ngga ketarik dan ngga mengganggu. tergoa coba ini karena kandungannya yang membantu memutihkan, tapi sejauh ini karena baru pakai sedokit, belum terlihat lebih cerahnya hehe

31 Dec 2017

Awalnya ak coba ini karena dikasih sample after beli eye cream. Dan ternyata enak banget dipakai nya. Akhirnya beli deh. Wanginya enakkkkk banget. Harummmmm... Lotion dan emulsionnya juga enak dipakai.

female-daily-user-image
patsho

35 - 39

21 Sep 2017

Bau nya enak.. agak terlalu wangi dikit for my liking tapi masi dapat ditoleransi, lembut.. pake dikit uda cukup buat semuka, sebenernya ga bikin kering, tapi aku coba test ph nya 7an, aku berharap dia lebih acidic.. harganya juga lumayan mahal... tapi kalo diitung dengan pemakaiannya yg cuma dikit benernya irit sih.. Masi galau mo beli full size g... Read More

18 Nov 2015

produk ini sih ngeklaim cocok untuk segala jenis kulit, jadi aku rasa ini cocok saja untuk kulit sensitif, facial wash ini mild ya teksturnya kaya susu, warna putih, busa nya banyak banget, aku pakai ini sebagai second cleanser, cukup satu kali pump aja udah banyak keluar cairannya, kemudian aku bilas pakai air hangat-hangat kuku, karena kadang kal... Read More

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar