KOSE Sekkisei White Liquid Wash - Review Female Daily

ADD

KOSE

Sekkisei White Liquid Wash

Rp. 605.820

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yola0

Dry, 19 - 24

yola0 recommends this product!

16 Apr 2020

repurchase untuk yang kedua kalinya , dan otw habis lagi wkwk. jarang bgt aku repurchase produk lho sebenernya, cuma fw kalo gak cocok tuh bikin skincare yg lain mau semahal apa juga jelek hasilnya di aku. ini bener2 gentle parah dan somehow bikin muka cerah (setelah cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Merrywang

Combination, 25 - 29

Merrywang recommends this product!

04 Jan 2020

Kulitku normal to oily,liquid wash ini oke si bikin kulit wajah jadi halus dan lembab cuma teksturnya ga mendukung terlalu cair jadi kurang mantap bikin boros netes2 sdangkan harganya mehong wkwkwkwkw.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

1

mom_ina87

Dry, 30 - 34

22 May 2019

FW ini wanginya asli enak banget, Busanya banyak dan lembut. Pas udah dibilas kerasa kulit jadi kering tapi tekstur kulit berasa halus. Tentu aja FW ini g bakalan masuk kriteria FW harian yang aku cari.

3

LetisiaMaharani

Oily, 30 - 34

18 May 2018

wanginya enak dan mild. setelahnya tuh terasa bersih dan kering tapi ngga ketarik dan ngga mengganggu. tergoa coba ini karena kandungannya yang membantu memutihkan, tapi sejauh ini karena baru pakai sedokit, belum terlihat lebih cerahnya hehe

1

dian.hermawan

Dry, 30 - 34

31 Dec 2017

Awalnya ak coba ini karena dikasih sample after beli eye cream. Dan ternyata enak banget dipakai nya. Akhirnya beli deh. Wanginya enakkkkk banget. Harummmmm... Lotion dan emulsionnya juga enak dipakai.

1

Patsho

Combination, 35 - 39

21 Sep 2017

Bau nya enak.. agak terlalu wangi dikit for my liking tapi masi dapat ditoleransi, lembut.. pake dikit uda cukup buat semuka, sebenernya ga bikin kering, tapi aku coba test ph nya 7an, aku berharap dia lebih acidic.. harganya juga lumayan mahal... tapi kalo diitung deng ... Read more

0

farishaalamsyah

Combination, 19 - 24

18 Nov 2015

produk ini sih ngeklaim cocok untuk segala jenis kulit, jadi aku rasa ini cocok saja untuk kulit sensitif, facial wash ini mild ya teksturnya kaya susu, warna putih, busa nya banyak banget, aku pakai ini sebagai second cleanser, cukup satu kali pump aja udah banyak kelu ... Read more

0