KOSE Sekkisei White Liquid Wash - Beauty Review

KOSE

Sekkisei White Liquid Wash

Rp. 605.820

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Apr 2020

yola0 recommends this product!

repurchase untuk yang kedua kalinya , dan otw habis lagi wkwk. jarang bgt aku repurchase produk lho sebenernya, cuma fw kalo gak cocok tuh bikin skincare yg lain mau semahal apa juga jelek hasilnya di aku. ini bener2 gentle parah dan somehow bikin muka cerah (setelah cumuk aja) eh apa emg gitu ya setiap fw haha. pake ini tuh hampir gak pernah kena masalah,, jerawatan jg jarang bgttt2 . pokoknya ngerawat kulit bgt deh, this is a good base for my face. minusnya cuma 1, harga mahalll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Merrywang

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2020

Merrywang recommends this product!

Kulitku normal to oily,liquid wash ini oke si bikin kulit wajah jadi halus dan lembab cuma teksturnya ga mendukung terlalu cair jadi kurang mantap bikin boros netes2 sdangkan harganya mehong wkwkwkwkw.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

2

mom_ina87

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

22 May 2019

FW ini wanginya asli enak banget, Busanya banyak dan lembut. Pas udah dibilas kerasa kulit jadi kering tapi tekstur kulit berasa halus. Tentu aja FW ini g bakalan masuk kriteria FW harian yang aku cari.

3

dariamorgendorffer

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2018

busanya banyak, claimnya brightening. sejujurnya aku dapat sample habis beli yg white powder wash nya (versi bubuknya ini), dan menurut aku lebih enak pakai yg ini daripada yg powder soalnya kalo powder ternyata harus pinter2 bikin busanya kalo ga bubuknya gumpal2. anyway, si pembersih ini sih menurut aku bukan mild ya, soalnya aku pake 3 kali sehari eh mukaku merah2, padahal pake cetaphil ga kenapa2 tuh. tapi efeknya memang membuat wajah cerah, pori rasanya bersih banget dan karena banyak busanya maka afterwash rasanya kesat banget, rada ketarik sih sejujurnya di aku, ga nimbulin bruntusan dan minyak sewajarnya aja, bukan artinya karena terasa agak ketarik terus produksi minyak nambah (ketarik krn dry atau dehidrasi) nggak kok minyak biasa aja. repurchase? kalau memang mau mencerahkan wajah kayaknya akan beli (kayak misalnya habis gosong2an travelling) lebih pilih ini daripada yg powder, tapi untuk daily sih ga akan pakai ini, pakai cetaphil aja and currently lg ngabisin yg powder wash varian ini so I'm good for this year in the case of needing this cleanser.

1

LetisiaMaharani

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

17 May 2018

wanginya enak dan mild. setelahnya tuh terasa bersih dan kering tapi ngga ketarik dan ngga mengganggu. tergoa coba ini karena kandungannya yang membantu memutihkan, tapi sejauh ini karena baru pakai sedokit, belum terlihat lebih cerahnya hehe

1

dian.hermawan

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

30 Dec 2017

Awalnya ak coba ini karena dikasih sample after beli eye cream. Dan ternyata enak banget dipakai nya. Akhirnya beli deh. Wanginya enakkkkk banget. Harummmmm... Lotion dan emulsionnya juga enak dipakai.

1

Patsho

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

20 Sep 2017

Bau nya enak.. agak terlalu wangi dikit for my liking tapi masi dapat ditoleransi, lembut.. pake dikit uda cukup buat semuka, sebenernya ga bikin kering, tapi aku coba test ph nya 7an, aku berharap dia lebih acidic.. harganya juga lumayan mahal... tapi kalo diitung dengan pemakaiannya yg cuma dikit benernya irit sih..
Masi galau mo beli full size ga

0

farishaalamsyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Nov 2015

produk ini sih ngeklaim cocok untuk segala jenis kulit, jadi aku rasa ini cocok saja untuk kulit sensitif, facial wash ini mild ya teksturnya kaya susu, warna putih, busa nya banyak banget, aku pakai ini sebagai second cleanser, cukup satu kali pump aja udah banyak keluar cairannya, kemudian aku bilas pakai air hangat-hangat kuku, karena kadang kalau pakai air biasa, kulit aku habis cuci muka pakai ini berasa kesat sekali dan sedikit kering ketarik, kurangnya sih facial wash ini tergolong mahal untuk 140ml tetapi facial wash ini sangat awet kalau pemakaiannya engga terlalu boros dan mungkin aku engga bakal repurchase lagi :)

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar