KOSE Sekkisei Supreme Washing Cream - Beauty Review

KOSE

Sekkisei Supreme Washing Cream

Rp. 430.000

4.4

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Merrywang

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2020

Merrywang recommends this product!

Kulitku normal to oily,pernah dapet sample size gara2 beli paketan produk lainnya,teksturnya creamy padet busanya banyak dan lembut suka banget trs supreme ini levelnya diatas sekkisei sih menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

fayurasem

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

21 Sep 2017

Face wash ini sbnrnya bagus mnurut aku. stlh cuci muka ga berasa ketarik tarik, hasilnya jd bersih dan lmbut bgt, dan selama pake ini mukaku jd ga kusem, cm syg harganya lmyn menguras kantong,heheh. Repurchase? maybe, pgn nyoba face wash korea dl, yg hrganya lbh murah :D



0

chiniza

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Mar 2016

saya memakai satu set rangkaian skin care Sekkisei supreme. Untuk Washing satu ini diakui ok banget buat membersihkan muka saya yang berminyak, cukup menuangkan sedikit ditelapak tanggan sudah bisa membersihkan seluruh muka dan bagian leher. 

1

Darose

30 - 34

Combination, , Cool

10 Oct 2015

Gw cocok sekali sama sabun ini.Sabun muka ini benar benar membersihkan kotoran dan minyak di muka.abis cuci muka lap kering mukanya jadi keset dan putih bersih.biasanya abis bersihin muka pake cleansing oil, muka banyak minyak ,pake sabun ini cukup sedikit aja, busanya banyak, oilnya hilang.

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar