KOSE Kose Junkisui Foaming Wash - Beauty Review

KOSE

Kose Junkisui Foaming Wash

Rp. 29

3.5

4
1
2
2
1

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

Jejejesikaje recommends this product!

No komen deh dgn produk ini soalnya udah bagus banget. Aromanya segar dan elegan. Busanya lembut dan tidak kesat di muka dan setelah pemakaian muka terasa bersih serta lembab. Mungkin yg aku ga suka cuma harganya yang lumayan pricey. Tp utk manfaat udah ga ragu lagi sih. Bakal repurchase terutama klo lagi kulit kering banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jannyangel23

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

Jannyangel23 recommends this product!

Suka deh sama facial wash ini, dia aromanya enak dan pake dikit aja tuh busanya udah banyak. Udah gitu busanya lembut banget dimuka. Setelah dibilas muka jadi kerasa bersih dan lembut. Menurut akusih cocok buat semua jenis kulit karna dia gak bikin kulit kering keset juga setelah dibilas. Cuma harganya lumayan sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

28 Oct 2021

helsahunter doesn't recommend this product!

Sebenarnya fw ini enak buat klo lg oily bgt atau kotor bgt kulit wajahnya, soalny abis pakai ini rasanya bersihhh bgt saking bersihnya lama2 kok klo lg biasa aj pakai ini kulit ky ketarik2..keset bgt..tapi bagusnya ga bikin jerawatan n wanginya enak, cuma ga suka aj sensasi ketariknya itu..not recommended buat yg normal to dry, yg oily maybe this is your bff..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : My Sister’s

0

bernika16

19 - 24

Oily, Medium, Cool

23 May 2021

bernika16 recommends this product!

oke setelah ngabisin satu tube bakal aku review. aku dapet ini travel sizenya, awalnya takut pake fw baru, ternyata ini gak seburuk itu. yang gak suka itu baunya yang aneh kaya herbal herbal gimana gitu, tapi gak strong sih. ini tergolong facial foam. kata orang bikin kering, di aku enggak kok. yang bikin aku ngasih bintang 5 karena ini bisa bangett ngatasi bruntusan dahi. gak ganti skincare, cuma ganti fw pake junkisui ini tiba2 ngerasa jidat udah halus. dan bener aja pas ada jerawat mau muncul, aku gosokin junkisui ini 4 hari kemudian gajadi nongol dehh. asli ini honest review yaa,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ramsessa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 May 2021

ramsessa recommends this product!

Foaming wash ini enak baunya, gak terlalu mengganggu di aku. Aku dapet travel size-nya cuma gak aku terusin, karena jadinya kesat banget di kulitku. Kebetulan waktu coba, wajah lagi ada jerawat sebiji, pake ini langsung kempes.. kayaknya emang cocok buat kulit berminyak dan berjerawat ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2021

sarahadelia doesn't recommend this product!

Aku sempet pake fw ini tp yg travel size. Sebenernya dari segi tekstur enak sih, halus & busanya banyak. Tp aku ngga suka bgt fw yg bikin kering kyk gini:( literally keset ga enak di muka. Untung ngga pake full size, ain’t worth the price. Masi banyak alternatif fw lain yg lebih bagus...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : The Grand Palace

0

omiomi

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Jan 2020

omiomi recommends this product!

sukaa banget samaa yang ini .. meskipun dianya banyak busa dan sepertinya ada fragrance meskipun minim tapi nggak tahu kenapa after pakainya itu kulit bagus banget dan agak cerahan gitu . muka juga jadi bersih tapi nggak keset gitu . Worthed itt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Merrywang

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2020

Merrywang recommends this product!

Kulitku normal to oily ,produk ini lumayan cocok di aku dan bantu keringin jerawat juga ,jadi aku pakainya kalau lagi jerawatan aja soalnya bikin kering banget kek keset gitu,repurchase keknya ga deh.....jarang dipakek soalnya hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

T_Cassandra

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2019

Pertama kali coba karena dpt sample gratis. Image nya kose kan lmyn ok. Kemudahan dibusakan ok, saat dibilas enak dan halus tapi after feel nya kulit ketarik dan keset banget.Untung belum beli full size nya.

0

elisa11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 May 2019

Awalnya aku nyobain ini karena dapet sample gratis dari acara kantor. Trs pas traveling aku pake deh eh kok bagus bgt ya, meski busanya banyak tapi gak bikin kulit kering ketarik gt dan yang ada malah berasa bgt bersihnya. Trs ada perubahan gt sama jerawatku, jd lebih cepet kering. Texturenya lembut dan ada wangi herbal dan ada wangi tea tree-ny. Waktu itu sempet seneng sama produk ini, meski travel size tp isinya lumayan banyak. Nah pas udah abis, aku beli yg versi full size nya di counter Kose, setelah beberapa hari pake ini kok malah muncul jerawat gt gede2 pula hiks, aku pun gak tau kenapa krn skin care lainnya gak ada yg aku rubah. Jadinya aku stop dl beberapa minggu balik k facial wash yg lama. Trs aku coba pake lg eh jerawat gede muncul lg huhu....

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar