KOSE Cosmeport Softymo Hyaluronic Acid Cleansing Foam - Review Female Daily

KOSE Cosmeport

Softymo Hyaluronic Acid Cleansing Foam

Rp. 90.000

3.9

5
10
5
0
1

21 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Slynelia

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

Slynelia recommends this product!

INI BAGUS BANGET girls cuman harganya mehong alias mahal beut😭 (buat saya yg dompetnya b aja) Kekurangannya cuman efek ketarik saat udh cuci muka. Tapi ini bisa banget yg jerawatan, krn jerawat ak sembuh dongg pas pakai ini. Wajah aku juga cerah banget alias bright stlah 1 bulan pemakaian krn ini mengandung hyluronic acid yaa. Asli klo dompet kalian tebel nih coba product ini!! 😍😍 yg mau tanya silahkan aku openn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyy

Dry, 19 - 24

14 Feb 2021

dyy recommends this product!

awalnya gatau mau beli sabun cuci muka apa, dan kebetulan banget di guardian lagi promo buy 1 +1000 free 1 product. facial wash ini banyak busanya dan lembut, setelah cuci muka juga gaak bikin kulit kering kerontang, dan gabikin bruntusan juga di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

expectopatronum

Combination, 25 - 29

06 Dec 2020

expectopatronum recommends this product!

Busanya melimpah☁️☁️ dan lembut sekali. Gak bikin kering apalagi ketarik di aku, cuman finishnya bukan yg favorit dia agak lembab-lembab di kulit tapi bukan licin, mungkin seperti doff(?) gitu. Tapi engga masalah yang penting bersihin kulit cukup baik dan nyaman plus gaada wangi jadi ga ganggu sama sekali. Aku bakalan habisin ini lama banget sih sampai bosan gak ngerti lagi. Nett 150g a little goes a long long way

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Anonymoushehe

Combination, 18 and Under

25 Nov 2020

Anonymoushehe recommends this product!

Sebenernya aku mo review yg white scrub in tapi gaada di FD jdi disini aja. Aku beli ini beberapa bulan yang lalu dan aku pakenya 3 kali seminggu karna ngescrub kan, waktu itu aku lg breakout dan di recommend ini sm mba2 guardiannya. Enak banget seger dan mutihin juga. Aku make ini cukup lama juga. Tapi aku ga sadar skin barrier aku lg rusak waktu itu dan aku malah exfoliate +aku make toner aha bha juga jadinya makin parah deh :( sekarang lg benerin skin barrier dulu jd pengen jual aja hehe, PRELOVED YAAA 85k aja aku belinya 125k:( baru kepake dikit. Dm ke @kresek.gopean_

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

alyssatrisa

Combination, 19 - 24

24 Sep 2020

alyssatrisa recommends this product!

Enak bgt facial wash iniii ga bikin kering di muka, busanya juga banyak tp ga bikin muka ketarik setelah ituuu. Jd kerasa bersih bgt dan yg paling penting ga terlalu ada wanginya. Isinya juga banyak bgt buat harga yg cukup affordable cuma sekitar 50ribuan waktu aku beli di jepang!😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

christinachandraa

Normal, 30 - 34

26 Jul 2020

christinachandraa recommends this product!

Memang untuk facial wash harganya agak mahal, cuma cukup sedikit busa facia foam nya melimpah & mampu membersihkan wajah. After bilas juga kulit tetap lembab,tidak menyebabkan kesat/ketarik. Untuk kulit aku yg combinasi so far ga ada masalah. Sudah 2bulan pakai masih awet 1tube blm habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

lowkeyglad

Oily, 19 - 24

05 Jun 2020

lowkeyglad recommends this product!

ini product nya okay sih but foamy banget. bikin wajah keset setelah pemakaian. ga ada effect apa apa sih selama pemakaian ini. harga disana untum product ini sangat murah sih jika dibanding beli disini. jadi males buat re purchase haha. so far so good. like it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Drugstore Japan

0

jkusuma

Combination, 18 and Under

03 Jun 2020

jkusuma doesn't recommend this product!

its too harsh for my skinnn. emang sering banget gacocok sih sama face wash yang kyk cream berbusa gituu. bikin kering gitu dan ketarik setelah cuci muka. pake 2x juga langsung breakout jerawatann. i used it bareng sama cleansing oil nya gacocok dua2 nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Ntussaadah_

Combination, 19 - 24

19 Feb 2020

Ntussaadah_ recommends this product!

aku bisa punya ini karena dikasih sama neneknya doi aku. kayaknya FW ini tuh dari mamanya doi ke neneknya doi, cuman nenek gak terlalu pakai FW juga jadinya dia kasih ke aku. isinya masih banyak banget, masih sekitar 80%. aku udah pakai 4 kali. dan menurut aku FW ini tuh pakai sedikit tapi foamnya udah banyak gitu. aku awalnya merasa kulit ku keset setelah pakai ini, tapi bukan yang ketarik banget gitu yang bikin kering banget. menurutku cukup membersihkan kotoran sih dan masih bisa dilembabkan dengan toner. dia gak bikin BO di aku. malahan cukup membantu untuk menjaga kelembaban kulitku. kulit juga terasa kenyal sih setelah pakai ini dan terlihat lebih cerahan gitu. jadi suka2 aja dengan FW ini. repurchase? gak tau deh.. wkkwkw menurutku harganya lumayan pricey sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

machrani

Dry, 25 - 29

09 Feb 2020

machrani doesn't recommend this product!

Awal beli karena niat mau beli sabun cuci muka di Jepang karena tau disana sabun cuci muka bagus2, jadi ga bawa dari Indonesia. Karena beli cleansing oilnya, jadi sekalian deh sama facial foamnya. Dengan embel2 hyaluronic acid, no alcohol, I’m sold. Pas dicoba, busanya melimpah banget, teksturnya sendiri licin. mungkin mirip2 hadalabo putih (licin) dihybrid sama senka biru (busa melimpah). Kerasa bersih sih, enak pas cuci mukanya. Tapi begitu selesai, muka ketarik banget :( aku pikir dulu pas di Jepang karena winter aja jadinya super kering. Tapi pas bawa pulang ke Jakarta, aku bandingin sama Acnes Yogurt Touchku biasa ya bener aja dong lebih keset si softymo ini. Akhirnya masuk laci. Efek ketariknya sama kayak abis pake Senka buatku. Gede bgt pula, kayaknya bakal dikasihin ke suamiku yg kulitnya berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Japan

0
Prev
Next