Kojie San Sabun Kojie san Face lightening soap - Review Female Daily

Kojie San

Sabun Kojie san

Face lightening soap

Rp. 18.000

4.1

74
50
31
5
7

166 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SitiNurulUasWaqiah

Combination, 25 - 29

31 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah doesn't recommend this product!

Produk ini di aku emang bikin putih tapi sayang bikin kering juga. Aku pakenya gak lama karena kering jadi aku stop aja dan pindah ke yang lain, ribet juga pake sabun batang untuk muka, ngerasanya gak higienis aja gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Shalwash

Combination, 18 and Under

20 Dec 2020

Shalwash recommends this product!

Baru baru ini cari sabun yang bisa nyerahin kulit badakku dan akhirnya cobain ini emang sabun ini pas abis dipake itu jadi kesett mangkannya banyak yang review diytb kulitnya kering abis pake ini,jadi lebih bagus habis mandi terus pake body lotion biar ga kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Beylla18

Combination, 18 and Under

22 Nov 2020

Beylla18 recommends this product!

udh lama bat pke kojie san dan prh ga pke trs pake lg emg sii sebagus itu dia cpt ngeresap ny agak keset udahan nya trs kl mau lbh ngefek pke lotion ny jg deh biar cpt ky gue lumayan lah ngefek nya wangi nya enak bangett sii fixx cm kl gue si pke ny di potong'biar irit sm kl udh kn aer tuh cpt baat abs ny jd hrs irit😁😅😅 sekiaan n terima kasiiih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

josn

Oily, 25 - 29

16 Nov 2020

josn recommends this product!

nyoba ini karena banyak review bagus, makennya itu dipotong bagi 4, terasa sih mencerahkan, cuman diaku sampe potongan kedua tetap perih di wajah, kayak keras banget, trus cenderung kulit jadi kering, jadinya ga sampe habis 1 kotak, sisanya ku kasih sama temen, soalnya sama dia cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Nonobeauty

Oily, 19 - 24

14 Nov 2020

Nonobeauty doesn't recommend this product!

produk ini mengklaim bikin cerah pas dipake bener sih bikin cerah sedikit tapi bikin kulit kering banget jadi aku stop pake di wajah dan pakai di badan tapi sama aja kulitku jadi kering banget akhirnya aku ngga pake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

nurulmaw recommends this product!

Aku pake di badan sih ya bukan di muka karena muka ku cenderung kering kalau tak pake di muka bahaya sih wkwk, aku pake lumayan uda lama dan efeknya emang ga instan ya gaes, tapi di kulitku ngefek banget setelah pemakaian rutin dan lamaa, bekas luka di kulitku memudar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkiinur

Combination, 18 and Under

12 Nov 2020

rizkiinur recommends this product!

Awal aku pake ini karena emang niat buat ngeratain kulit yang belang.Dan ini emang ngga instan.Aku pake ini baru kelihatan perubahan setalah penggunaan 1 bulan.Kulit aku perlahan ngga belang lagi dan kagetnya bekas luka gigitan nyamuk di kaki aku pun perlahan mulai memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indrioctavia

Combination, 19 - 24

03 Nov 2020

indrioctavia recommends this product!

Ada plus minusnya sih. Awalnya takut banget mau make, karna beberapa orang bilang nggak cocok. Tapi karna penasaran akhirnya beli. aku beli yang 135g sudah kotak kedua. Warna kulitku yang belang jadi rata. Tapi kering banget, jadi harus langsung pakai handbody.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rakapriatna

18 and Under

02 Nov 2020

Rakapriatna recommends this product!

Preloved Kojie san versi facial wash nya kemasan tube lebih praktis bisa dibawa kemana2 , jenisnya yg whitening oil control, jual 50k aja masih full penuh, minat japri wa 081296784503 siapa cepat dia dapat terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

hawary

Oily, 19 - 24

31 Oct 2020

hawary recommends this product!

Awalnya pake sabun ini buat ngilAngin bekas jerawat di punggung, eh malah keterusan ampe mau 7 bulanan ini make, alhasil ngaruh banget di tubuhku jadi cerah abis ' tapi setelah mandi kulit jadi kering langsung tak pakein body lotion 'pkoknya tiada hari tanpa body lotyon 'sama scrub setiap seminggu 2-3 kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next