Kojie San Sabun Kojie san Face lightening soap - Review Female Daily

Kojie San

Sabun Kojie san

Face lightening soap

Rp. 18.000

4.1

82
53
38
5
7

184 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nblsalsabilla

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

nblsalsabilla recommends this product!

sebelum rame di Instagram & tiktok aku uda pake ini dari jaman kuliah, kupotong kecil-kecil gitu biar praktis dan ga boros hehehehe. untuk khasiatnya emang gabisa instan, aku pake uda taunan jadi emang kulitnya skrg tonenya naik jauh hehe. pokonya rutin aja pake ini sama didiemin bentar biar meresap gitu baru dibilas, recomen bgt👍🏻 tp jangan kena wajah, soalnya waktu itu perna kena wajah trus rada perih gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

paulaso

Normal, 30 - 34

20 Apr 2021

paulaso recommends this product!

tertarik beli kojie san ini gara-gara muncul terus di fyp tiktok dan twitter. efek mencerahkan sih iya cuma lama-lama bikin kulit jadi kering banget. diakalin pake body oil, serum, dan lotion. repurchase? enggak dulu deh, mau coba yang bikin kulit lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Arumkurnia_

Oily, 19 - 24

11 Apr 2021

Arumkurnia_ doesn't recommend this product!

sebenarnya gak terlalu berharap banyak yg penting diimbangi dengan body lotion dan jangan sering-sering terpapar sinar matahari langsung aja sih. pake ini karna keracunan tikto*. busanya cepet hilang dan sabunnya cepat larut kalo kena air jadi dikasih tempat khusus biar gak terkena air langsung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Produk ini sebenarnya bagus sih, hasilnya juga bikin kulit putih. tapi ternyata beberapa dokter kecantikan tidak merekomendasikannya untuk dipake dimuka. sebelum tau info ini, aku pake dimuka dan memang bersih, tapi jadi kering ketarik gitu. Akhirnya aku pake buat badan aja. Sabunnya cepet banget abis apalagi kena air. jadi kalo aku dipotong kecil2, satu potongan kecil bisa dipake buat dua kali. dan hasilnya di badan juga jadi bersih dan putih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

astindriani

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

astindriani recommends this product!

aku gak yakin sih harus rekomen apa engga soalnya diaku gak ngaruh sama sekali padahal udah habis 3 sabun hahahaha. akutu kulitnya putih, cuma belang karena sering naik motor dan kerja lapangan. yaudah deh aku mulai bodycare ngilangin belang. aku ga berharap makin putih aku berharap belangnya teratasi. namun, sama ajaa masih belang hehehehe cuma beberapa orang katanya ngaruh jadi bolehlah dicoba tapi saranku jangan buat wajah. aku pribadi ga pernah sama sekali kupakai di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

belemiln

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

belemiln recommends this product!

Kojie san for my first i think about my face skin care. Kojie san dan keluarganya mulai dari sabun muka dan aku pake buat badan sekalian aku juga pake toner dan creamnya tentunya buat memaksimalkan ini dan aku suka banget karena kandungan kojic acidnya yg cocok buat kulit. Pake kojie san memang harus lengkap menurut ku sampe ke cream wajahnya dan sun protectionnya karena.... biar sepaket aja dan biar sesuai sama anjuran dari kojiesannya, sebelum pake tentunya aku melihat review kandungan apa saja yg ada di dalamnnya dan ga udh teuji bpom di indonesia makanya dia udh boleh masuk ke Indo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Prisiliaeci

Dry, 25 - 29

27 Mar 2021

Prisiliaeci recommends this product!

pengalaman aku pake ini emang buat cerah muka, cepet banget buat jerawat kering dan pastinya menghilangkan bekas2 jerawat. tapi satu sih kurangnya selama aku pake, sabun ini buat muka gersang ga lembab sm sekali, jadi buat dry skin pinter2 dipakein moisturizer setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mylsaa

Combination, 18 and Under

17 Mar 2021

mylsaa recommends this product!

aku pake ini buat badan, ini bkin cerah gtu di aku, baunya ga ngeganggu samsek, mudah didpt harga nya murce tp abis pake harus cepet" pake body lotion karna ini bikin kering bat bkal repurchase si ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fitriawiwien_

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

fitriawiwien_ doesn't recommend this product!

aku pake dia sebagai sabun badan. busanya banyaak bgt jadi puas pas dipake. dia gak bikin kering kulitku. tapi sayangnya setiap habis pakai ini jadi gatal2 entah kenapa. akhirnya daripada sayang ga kepake, ku lanjut pakai aja krn rasa gatalnya masih bisa ditoleransi. uto efek ga begitu ngaruh ya krn aku cuma pakai 1 sabun aja trus aku stop krn bikin gatal. dia cukup awet sih. tp kena air mudah luruh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yoyosugiyanto

Oily, 25 - 29

16 Mar 2021

yoyosugiyanto doesn't recommend this product!

cobain produk ini waktu heboh di filipina dan gw dapetnya ini cuma di g**nt& super*nd* aja dulu, karena belom ada secara luas di supermarket. Niat beli untuk cerahin kulit karena abis kkn jadi gosong banget, tapi entah kekulit jadi kering dan merah. Mgkin karena kulitku terlalu sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next