Kojie San Sabun Kojie san Face lightening soap - Review Female Daily

Kojie San

Sabun Kojie san

Face lightening soap

Rp. 18.000

4.0

85
57
43
6
7

197 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 hours ago

sekar__ recommends this product!

Sabun inii bener bener baguss buat mencerahkann dulu pernah dipakai dimuka jugaa emang ampuh buat mencerahkan tapi sayang kalau dipakai dimuka bikin super keringg tapi kalau buat mutihin badan sih cocok bangett asalkan jangan sampai skip bodylotion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

20 Sep 2021

adelianurvitra recommends this product!

dulu beli ini karna pernah viral pada masanya, aku nyobain ini buat sabun badan si bukan sabun muka, karna klo sabun muka bentuk batangan kepikiran nya pasti buat badan, jd pas dipakenya itu emng bikin cerahan ditangan, dlm pemakaian seminggu keliatan perubahan ditangan aga cerahan gtu, cm minusnya dia bikin kering saran aku klo mau pake ini setelahnya pake body lotion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

06 Sep 2021

rmputri recommends this product!

Aku udah menggunakan si sabun kojie ini setahunan. Dan emang bagus banget sii buat mukaku yang oily ini. Karena emang abis pake sabun muka jadi kering. Awal-awal muncul bruntusan gitu tapi aku biarin aja dan aku pake terus lama" bruntusannya hilang sendiri, muka makin cerah. Tapi sekarang aku udh ga pake lagi. Karena udah menemukan sabun yang lebih sesuai untuk mukaku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

10 Aug 2021

Ashazna doesn't recommend this product!

Luv banget, hampir 3 taun pake produk ini.. efek mencerahkan nya ok banget dibarengi dgn cream nya, tapi emang bikin kering (walaupun setelah pke cream langsung lembab yah) komedogenic, dan lama kelamaan pori² semakin terbuka. Pengen ganti sabun tapi belum nemu yg senampol ini mencerahkan nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

05 Aug 2021

popoydian recommends this product!

enak sih pake ini kulit kerasa bersih banget, baunya juga engga ganggu, karena bentuknya sabun batan agak ribet makenya gampang lumer juga nh sabun kalo kena air, dan dia bikin kulit aku makin kering, repuchase no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

RK_2020 recommends this product!

Pake sabun ini udh 4bulanan . td nya pke sabunnya aja . tp kurang ngefek . trs jajal beli toner nya ternyata kombinasi apik . bekerja dgn baik + sunscreen itu aja . skrg org"selalu bilang mukanya bersihan . pdhl ketutup masker klo kmn" . alhamdulillah cocok bgd . mdh"an ga viral ni produk . spy hrga & stok nya slalu murah & tersedia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Penasaran sama sabun yang viral beberapa bulan lalu ini. Wanginya lumayan kayak ada bau orange(?) Busanya banyak, dan cepat habis menurutku, jd aku akalin buat dipotong sesuai kebutuhan dan dipakai sepotong demi sepotong. Sabun ini memang bikin cerah dan bikin kulit agak putihan gitu. Tapi sayangnya, sabun ini juga bikin kulit aku kering jadi kering bangett. Jadi setelah sabunan pakai ini, harus pakai hand body buat melembabkan kulit lagi! oiya aku pakai di tubuh, tapi kadang iseng juga pakai di wajah dan berhenti saat aku ngerasa kulit muka aku jadi kering banget. Enggak lagi deh pakai di muka. Repurchase? Cukup deh buat coba-coba aja kali ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jul 2021

agntfrh doesn't recommend this product!

katanya sabun ini bikin cerahan, yaa emg lumayan sih buat mencerahkan tapi keringnya itu lho jadi bikin kulit bersisik saking keringnya. aku pake ini buat di badan aja yaa, kalo di wajah ngga berani karna di kulit badan aja kering apalagi di muka, bisa2 skin barier rusak:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

riaria26 recommends this product!

produk ini ngaruh banget buat meratakan warna kulit dan mencerahkan warna kulit. trus dia ini teksturnya gampang cair kalo kena air, jadi harus di akalin dipotong kecil-kecil. minusnya kalo habis pakai produk ini itu kulit jadi agak kering, jadi harus rajin pakai pelembab biar kulit gak iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

14 Jun 2021

Rtnbila doesn't recommend this product!

Sabun ini dulu pernah viral ditik tok karena penasaran akhirnya aku coba dong , baunya si enak kaya bau jeruk gitu tapi bikin kulit badan rasanya ketarik, untuk mencerahkan kulit dapet , setelah pake ini kalian wajib banget gunain lotion yaa biar kulit kalian ga kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next