Kojic Plankton Soap - Review Female Daily

Kojic

Plankton Soap

Rp. 90.000

3.8

16
11
18
3
1

48 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailisaff

Combination, 19 - 24

09 May 2021

lailisaff recommends this product!

claim bikin cerah dimukaku itu yash, emg ngaruh kalo cara pakainya bener, yaitu di diemin untuk beberapa menit.. biasanya ku pakek buat muka, jd aku sikat gigi hbs itu cumuk baru yg lain.. sekalian nunggu merasap ibaratnya gtu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fajriifath_

Combination, 18 and Under

05 Apr 2021

fajriifath_ recommends this product!

Sabunnya g terlalu mahal, aku liat di review orang beberapa katanya si bikin kering cekit cekit gitu tapi di aku engga. Enak sii cuman agak susah karena sabun batangan, takutnya g higienis trus kalo misalnya udh agak tipis kena serum yg di tengah dia kea kentel trus agak susah ilangnya, harus dibasuh air berkali-kali tapi di aku g begitu bikin kering, enak, tapi claimnya g bekerja di kulitku yg acne prone. mukaku agak cerahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Erie

Oily, 18 and Under

30 Mar 2021

Erie recommends this product!

Beli ini karena emg mau coba (penasaran). Waktu coba pertama kali muka emg lagi jerawatan trs bnyk bgt bekas jerawat. Pertama kli pake dr awal februari, skrg udh akhir maret. Aku tuh emg orgnya pgn yg simple2 ajaa, pake skincare pun aku cuma fw sama moisturizer udah gtu doang, trs jg jarang bgt maskeran. Waktu udh semingguan pake sabun ini tuh kering banget muka, terus ngelupas gituu, trs aku cari tau penyebabnya apaa, ternyata emg muka tuh harus selalu lembab. Akhirnya aku beli rangkaian skincare lain, dibantu sabun ini alhamdulillah muka ku udh lebih bersih pdhl cuma pake kurleb 1 bulanan. Skrg sabunnya udh mau abis dan pastinya beli lg, mau pake terus biar hasilnya maksimal 🤩🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

imanandaputri

Normal, 25 - 29

23 Feb 2021

imanandaputri recommends this product!

Dalam 3 bulan, aku pakai 2 kali sehari kalau untuk efek putih, belum terlihat. Tapi sabun ini lembut, menambah elastisitas kulit wajah dan melembabkan. Harganya lumayan mahal sekitar 70-90rb, padahal ukurannya kecil berwana putih ditengahnya ada gambar berbentuk tetesan air berwarna biru. Sabunya juga wangi soft, bikin relaks baunya, aku suka baunya. Sayangnya efek mencerahkan, belum terlihat di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

17 Jan 2021

igayuaryan doesn't recommend this product!

Sabun Kojic Plankton ini memiliki wangi yang enak karena mengandung fragrance jadi seperti wangi permen karet gitu. Busanya banyak tapi sayang sekali cepat mengecil jika terkena air ketika di aplikasikan ke badan. Mungkin butuh waktu lebih lama untuk mendapatkan effect cerahnya. Sabun Kojic Plankton ini juga tidak membuat kulit kering, tapi efektif untuk melembabkan, bagus untuk yang memiliki type skin dry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Nov 2020

Nadyagulangnastiti12 recommends this product!

Kalo disini bisa upload foto. Ku opload wajahku yg full jerawat. Dan abis pake ni sabun selama kurleb 6 bulan. Wajahku bener2 sembuh dari semua dosa2. Alhamdulillah. Sujud syukur bgt nemu ni sabun. Aku type kulit oily senstif jadi pas pake ga nunggu jeda buat bilas. Kata petunjuk penggunaan dijeda dulu untuk efek mencerahkannya. Tapi kalo senstif langsung dibilas. Dan aku ga peduli dgn yg namanya putih. Yg aku peduli adalah kulit sehat dan glowwing yg sekarang jadi milikku berkat sabun ini. Ya Allah bahagia pollll. Repurchase? Aku nyetok dong dirumah. Langsung beli 24 pcs harga reseller. Sebulan bisa abis 2 batang sabun soalnya hihi. Baunya UENAK. ALOE VERA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Gasyasy

Combination, 18 and Under

27 Sep 2020

Gasyasy recommends this product!

First time nyobain dan bgus bgt di muka ku yang berminyak,beli gara2 thread di twt ternyata emang bgus bisa meratakan tekstur kulit & bikin wajah cerah.. sring dikira bdak pdhl g pke apa apa..........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

firanisya

Normal, 19 - 24

11 Sep 2020

firanisya doesn't recommend this product!

belom keliatan hasil nya katanya bisa mencerahkan tapi di aku ga ada efek apa", kulit ku jadi kering dan mengelupas belum memudar kan bekas jerawat juga apa tunggu sampai habis ya sabunya biar keliatan hasilnya?, tapi aku ga tahan kulit semakin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jagiiy

Combination, 19 - 24

10 Sep 2020

jagiiy recommends this product!

this is my first time and i love it! baru seminggu sii pake ini nanti kuedit lagi. aku gaada jerawat tapi bruntusan2 mendem jadi pada keluar, cinta banget. tinggal dipakein acne patch. mencerahkan oke, setelah pake langsung keliatan apalagi kalau lama didieminnya tapi cepet ilang sih instant whitenya. setelah pemakaian seminggu ini belum keliatan mencerahkannya, tapi yang buat badannya udah! as i said di review kojie san, setelah warna kulitku rata semua dia lanjut mencerahkan daaan hasilnya lumayan🤩 cuma ya yang badan cepet abis wkwkw baru seminggu udah kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chandryainna

Oily, 19 - 24

30 Aug 2020

Chandryainna recommends this product!

Haaa asli awalnya aku suka sama produk ini beneran karna dia cepet banget ilangin jerawat dan bekas jerawatnya. wanginya juga enak. Tapi setelah aku berhenti pakai karena habis dan nunggu barang datengnya lumayan lama..setelahpemakaiankedua kalian tau gak apa yg terjadi? yakk jerawat aku timbul mendem mendem tapi gede. akhirnya aku berhenti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS