Mustika Ratu Body Soap - Beauty Review

Mustika Ratu

Body Soap

Rose Mawar

Rp. 20.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naragirl_11

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jun 2024

naragirl_11 recommends this product!

Suka banget sama produk ini,karena aku pas hamil kemarin itu skin barrier jadi rusak karena ga berani pake skincare,jadi skin barrier aku rusak,dan temenku ada yang reccomend buat aku pake ini dan ya ternyata baru 1 bulan pemakaian udah ngefek bgt untuk aku, skrg mau repurchase lagi!!!

Body Soap - Rose Mawar imgfdn-753c35c7-bded-4179-918a-50d928b2b4e9

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

13 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Sabun batang ya pun wangi kayak mawar segar gitu kayak showergel ku bilang sabun batang lebih boros dari shower gel ini begitu suka karena licin sabun batang bisa jatuh dimana mana haha over all suka sama produk ya mr ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

aprilianipl

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

24 Dec 2018

bau mawarnya enak bangettt. di kulit juga enak pas dipake jd keset gt. lumayan lama sih abisnya padahal pake tiap hari. tapi sekarang susah nyarinya huhu apa udah ga produksi lagi ya :( tp kalo nemu bakal beli lagi sih.

0

cahayalampu

25 - 29

Dry, Light, Cool

14 Jul 2018

sabun ini terasa bersih dan kesat ketika menggunakannya. aroma mawar yang menenangkan saat menggunakannya dapat membuat rileks. sabun ini tdk cepat habis saat menggunakannya. bentuknya yg transparan terlihat sangat indah saat dipakai mandi

0

SIMILAR PRODUCTS

Mustika Ratu Body Soap Olive Zaitun

4(4)

Body Soap

Olive Zaitun

Mustika Ratu
Mustika Ratu Body Soap Coffee

3.8(5)

Body Soap

Coffee

Mustika Ratu
Mustika Ratu Body Soap Pepaya

3.3(8)

Body Soap

Pepaya

Mustika Ratu