Kleveru Organics Sea Buckhtorn Cleansing Gel - Review Female Daily

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

Rp. 77.000

4.4

206
54
24
14
7

304 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

ayannisa recommends this product!

Setelah nggak cocok pake sabun muka merek lain dan jadinya breakout, Kleveru Sea Buckthorn cleansing gel ini jadi penyelamat 💕 harganya bisa dibilang termasuk affordable ya utk cleansing gel dengan low pH dan yg aman utk kulit sensi, dan yg paling penting, dia tipikal yg ga terlalu banyak busa tapi juga ga ninggalin residu pas dibilas. Jadi hemat waktu dan ga bikin emosi! Hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Reyjaya recommends this product!

ululuuuu, ini udah tube kedua nihh. Asli ini bener-bener jadi cleanser favorit aku sekarang, gak mau pindah-pindah dulu. busanya yang gak banyak bukan berarti kurang bersih, menurutku ini cukup buat membersihkan wajah. ph-nya yang gak tinggi, bagus untuk.wajah, gak ada kandungan alkohol, parfume, sls/sles, pewarna, insyaallah aman buat semua kulit, bedanya (disetiap orang reaksinya berbeda-beda) REPUCHASE? IYAA SANGATTT WAJIB

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

saas recommends this product!

make ini sebagai pengganti simple. it did a good job at cleansing, gak ngerasa ketarik juga sehabis dibilas, dan gak ada efek macem-macem kayak bo atau muncul beruntusan. ya gak terlalu berekspetasi macem-macem ya karena purpose buat membersihkan doang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

sjoy88 recommends this product!

Suka suka suka sama facialwash ini! asli ga ngasi efek negatif ke mukaaku dan yang paling penting dia gentle! dari tekstur bentuknya gel dan hampir gaada busanya setelah diaplikasiin ke muka awal pemakaian kaya ada rasa cekit2 tapi setelah beberapa kali pemakaian udah normal. setelah dibilas juga dia bersih banget ga yg ngasi efek licin dan tentunya ga bikin ketarik dan kering! cumaa kurang suka sama baunya karna kaya obat gituu. Untuk harganyaa sangaaat sngt terjangkauu! pasti bakal repurchase klo udah habis nanti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

deviazz recommends this product!

Udh botol ketigaa wkwk gatau si mau review gimana yg jelas untuk kulit kering and sensitive cocok si di aku ngga menimbulkan apa apa dan ngebersihin juga secara keseluruhan, teksturnta gel mirip kyk good morning gel cleansernya cosrx gitu deh trus baunya biasa aja si ngga yg aneh jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

yulindachris recommends this product!

sebenernya cleanser satu ini tu uenak banget, minim busa ✅ nggak bikin kering muka after bilas ✅ ada instant effect muka cerah ✅ tapi sayangnya munculin beberapa jerawat dikulit aku >< kayaknya aku nggak cocok sama sea buckthronnya, bcs pernah pake produk ingredients sea buckthron dan berujung nggak cocok juga. huft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

vionitamanda recommends this product!

ini fw termantul buat aku.. perjuangan lepas dari cream dokter, breakout parah, jerawat gede" dimuka, oily banget. setelah pemakaian tube ke 3, sangat membantu banget. super calming jerawat, gak bkin aneh" di wajah. recomended bgt buat yg kulit nya super sensi, gampang jerawatan dan oilyyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Desifit55 recommends this product!

Menurutku ini gentle cleanser yang bagus banget sih soalnya ingredients nya gak macem-macem. Di kulitku yang oily ini juga gak bikin ketarik justru malah melembabkan. Untuk tipe kulit sensitif ini juga aman banget, karena klaimnya produk ini fungal acne safe. Aku udah abis 2 tube dan alhamdulillah di kulitku yang sedikit rewel ini gak bereaksi apa-apa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Alexandra888 recommends this product!

Udah pakai product ini selama 2 months , menurutku gentle banget dan cocok buat semua jenis kulit. Harga terjangkau sih . Untuk tekstur nya lebih ke gel face wash gitu sih , busa nya gak terlalu banyak. Untuk ku sih aku kurang suka bau nya rada aneh .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

02 Sep 2021

gabriellarasati doesn't recommend this product!

Sayang banget ga cocok dikulitku, padahal reviewnya banyak yang bilang cocok karena ingredients juga ga aneh-aneh aku liat. Tapi pas pemakaian sekitar 1 mingguan tiba-tiba mukaku breakout dan kusam. Akhirnya aku stop dan ganti ke safi dan hasilnya lebih membaik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next