Kleveru Organics Sea Buckhtorn Cleansing Gel - Review Female Daily

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

Rp. 77.000

4.4

124
50
16
10
3

202 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsdelsn

Oily, 19 - 24

13 hours ago

itsdelsn recommends this product!

Bagus banget deh aku suka teksturnya gel bening dan busanya sedikit ini tuh face wash favorit gak bikin ketarok dan malah melembabkan. Baunya juga calming gak nyengat. Cocok banget buat acne prone skin kaya aku. Setiap di fd talk ada yang nanya tentang fw pasti aku jawab kleveru

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ozkabiardna

Dry, 19 - 24

20 hours ago

Ozkabiardna recommends this product!

honest review sedikit ttg face wash ini. dia texture nya gel, isinya banyak banget. waktu di aplikasiin dia ga banyak busanya, ga bikin ke tarik, dan after wash nya aku masih ngerasa ada lembabnya.. karna beberapa kali aku try fw gel tuh selalu bikin muka kering. tapi dia oke banget dan harganya affor dgn isi 100ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

Combination, 19 - 24

2 days ago

lynisah recommends this product!

Facial wash yg aku cari selama ini. Non alkohol dan fragrance. Pas awal pake kaget bgt sama wanginya yg aneh, aku maklumin karna non fragrance. Walaupun udh dipake 2 minggu tp blm ada perubahan, overall aman2 aja gak nambah masalah kulit. Aku rekomendasi buat yg punya kulit sensitif dan jerawat, nyaman bgt sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

angelxyz

Combination, 19 - 24

2 days ago

angelxyz recommends this product!

rekomen banget buat kalian yang mukanya sensitif, kering. aku pake cocok banget ga bikin muka ketarik dan jerawat tu bisa kempes ga meradang, bikin muka lembab jugaa asli rekomen banget, harganya lumayan gaterlalu mahal tapi ini worthit buat dibeli, aku 1botol bisa 5bulan pemakaian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurinattamimi21

Combination, 25 - 29

2 days ago

nurinattamimi21 recommends this product!

Aku pakai ini karena mau move on dari faical wash cerave karena dia terlalu mahal hihi,akhirnya aku cari2 gentle wash yang sebagus cerave dan gaknyangka bangett ini diluar ekspetasi aku karena emg bagus banget meski cerave masih lebih bersih menurutkuu yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pvteh

Combination, 19 - 24

3 days ago

Pvteh recommends this product!

Aku pake ini 2 mingguan, agak halusan or just suggest? but my fellas tell that my face cerahan dong! affordable juga sekelas gentle cleanser yg bagus. worth to try! scentnya wortel gitu dan ini gak harsh atau ketarik gituloh malahan aku gapake toner dan moisturizer mukaku tetep lembab. Racun tiktok yg oke dicoba!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuvitaananda

Oily, 18 and Under

4 days ago

yuvitaananda recommends this product!

Ini face wash gentle yg bagus bangettt! No alcohol, no fragrance, no SLS/SLES, no mineral oil, pH balance(5,2-5,5). Tekturnya gel, sedikit busa. For all skintypes ya. Setelah cuci muka berasa lembab gak bikin kering/ketarik. Isi 100ml dengan harga yg sangat affordable 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rairaap

Oily, 18 and Under

4 days ago

rairaap recommends this product!

sangat berterimakasih sama kleveru karna ini fw sangat gentle tapiii bisa bersihin muka aku.. plis ini enak banget, ga bikin ketarik,, tapi mungkin beda kulit beda hasil ya.. sedikit agak cerah mukaa ga kusam lg,, mau beli ini lagii karna cocok bangettt di muka aku gais😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhnisa

Oily, 19 - 24

7 days ago

nadhnisa recommends this product!

Dari review orang” yang katanya kleveru dupe nya cetaphil, aku langsung excited banget karna emang sebelumnya aku cocok” aja sama cetaphil, gak nimbulin efek apa” dimuka aku. Sbelum pake kleveru ini aku pake dr brand lain tapi udh bosen dan pingin explore ke brand yg lain, dan memutuskan untuk memilihi kleveru karna klaimnya untuk melembabkan, mengurang jerawat.. dan alhamdulillah cocok, walaupun kecil tapi kayaknya awt deh sampe 3 bulan juga soalnya aku make cuma sebiji jagung udah cukup buat satu muka, yang aku kurang suka sih licinnya aja ya.. jadi ngerasa gak bersih” mukanya gara” masih licin padahal udh bersih 🤣.. aku bakal repurchase sih soalnya kalo ganti juga takut gak cocok✌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rainarh

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

rainarh recommends this product!

awalnya aku coba ini karena ada kerjasama sama kleveru dan ternyata malah nagihh karena bagus banget teksturnya gentle ngga bikin kulit ketarik dan aku ngerasanya semenjak pake ini kulit aku tuh sehat aja gituu bagus banget banget deh pokonyaa😭🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next