15 Nov 2024
panatagami recommends this product!
Tube ke-dua. Jarang sih aku bisa ngabisin cleanser sampai kemasannya ditekuk-tekuk demi bener-bener menghabiskan. Cleansernya banyak busa tapi gak bikin kering di kulit. Type busanya lembut dan pekat, gak licin tapi juga gak kesat dikulit, mudah dibilas. Wanginya enak dan lembut. Sehabis pakai wajah terasa bersih tapi gak terlalu segar rasanya.
23 Jun 2024
salmasaif recommends this product!
Punyaku yg edisi revisi hahaha kayak buku aja. Menurutku kemasan yg lama padahal lebih ciamik loh yaa daripada yg baru. Jujur kemasannya kurang mencerminkan harga sih karena hanya tube putih dikasih stiker nama produk. Walau demikian, kuakui produknya joss sih. Tipe cleanser yg buanyak busa, busanya lembuuut banget, mudah banget buat dibilas. Wanginya wangi powdery nyaman banget di hidungku. Kemampuan membersihkan wajah OK, bersih tanpa membuat efek kering atau sejenisnya. Harus repurchase ini sih hihihi.
08 Jun 2024
apriliaayusfna recommends this product!
Kira-kira sudah pakai facial foam ini lebih dari 4 tahun tanpa berani coba ke yang lainnya, karena aku tau kulitku ketika sudah cocok sama satu skincare better untuk gak coba-coba ganti ke yang lainnya. Karena sudah 4 tahun, aku bisa berani bilang ini super holy grail untuk kulitku. Sesuai apa yang product ini claim, aku sangat amat merasakan efeknya sejauh ini. Brightening, bikin kulitku gak kusam lagi, dan tentu aja efek cleansingnya ini yang super, gak bikin clogged pores juga ataupun triggering kulit sensitif sekalipun.
09 Dec 2023
Puteriqotrun recommends this product!
awal aku nyoba krn kepo doang, Krn dnger2 produk dr Jepang or Korea tuh bagus bagus semua. jadilah ku beli dia yang gede langsung, pasti aku coba muka tuh keliatan lebih cerah, kenyal, dan setelah dibilas tuh ga terlihat seperti muka tertarik nanti nya jadi kering
29 Apr 2023
sanrised recommends this product!
Dapet hadiah pas belanja, awal2 aku anggurin aja di pojokan karena takut coba2 di kulitku yg acne prone n sensi. Pas iseng cek eh ternyata cleanser ini Mengandung 30 jenis extract tumbuh2an alami, mutiara, dan masih byk lagi. Warnanya beige/ pearly gold gitu ya, pake dikitttttt aja bisa menghasilkan busa yang sangat melimpah. Wanginya enaaaaak bgt semacam creamy susu gitu. Enak banget buat elus2 wajah krn wanginya relaxing dan tekstur busanya yg foamy. Really a great experience. Pas di bilas agak deg - deg an krn tanganku yg sensi berasa agak keset, tapi untungnya di kulit wajahku malah enak berasa bersih tapi ga ada rasa ketarik/keset loh. Aku coba pake di malam dan pagi hari,enak- enak aja dan ga menimbulkan masalah. Pantas ya cleanser ini menang award di Korea sana. Menurutku produk ini cocok untuk semua jenis kulit terutama yang punya budget lebih karena harganya lumayan pricey sih😆 oh ya yg sensitif wewangian mgkn perlu di pertimbangkan lagi.
06 Jan 2023
ariestyananda recommends this product!
Nyobain ini pas lagi marathon "She She Would Never Know" yg emang bertebaran merk klavuu sepanjang episode. Sukaaaaa banget sama wangi dan tekstur foamnya. Wanginya lembut menenangkan. Foamnya juga tipe yg lembut banget, bikin nagih buat diusapkan di kulit. Licin tapi mudah dibilas. Warna dan Tekstur cleanser sebelum di busakan pun cantik banget. Sengaja coba ngecek apakah bikin kering atau engga, ternyata dia aman banget meski jeda agak lama baru pakai toner. Kulitku lebih kerasa cerahan setelah ganti cleanser ini. Ono rego ono rupo yaa emang. hahaha.
13 Jul 2021
simply_natalia recommends this product!
Facial wash dengan tipe foam, tidak ada wangi sama sekali, tidak membuat kulit kering. Beberapa kandungan di facial foam ini adalah centella asiatica, ekstrak mutiara, ekstrak buah fig, ekstrak lidah buaya dan masih banyak lagi. Lebih cocok digunakan sebagai second cleanser.
15 Jun 2021
Keziatabita92 recommends this product!
Aku dapet satu set travel size klavuu dan termasuk si facial foam ini di dalamnya. Menurut pengalaman aku, ini ini tipe facial foam yang ngga bikin kulit ketarik dan keset seperti kebanyakan facial foam. Experiencenya tuh lumayan mengingatkan aku sama facial foamnya SK II which cukup gentle untuk ukuran facial foam. Nah, tapi dia ngga memberikan efek kulit yang bersih glowy... melainkan cenderung ke matte.
17 Jan 2021
stephanienatalia1994 recommends this product!
lg iseng aja waktu itu beli travel-size ini buat buletin harga belanja dan ternyataaaaa aku sukaaaaa 😍 yg paling kusuka itu wanginya, mirip oat + susu gto to yg lembut gto jd betah cuci muka dan bikin relax, packagingnya jg walaupun ini travel-friendly tp cantik simple elegant khas produk Klavuu.. efeknya di aku, muka jd bersih stlh pake ini kotoran dan minyak serta debu rasanya keangkat semua, tp dy gak bikin muka kering ketarik atau ngelupas, gak bikin iritasi jg, selain itu muka jd keliatan lebih cerah sedikit stlh pake ini rutin.. bakal repurchase nanti heheh 😁 btw ini teksturnya creamy warna kecokelatan pearl gto, pake dikit aja busanya udh byk jd hemat heheh trs lembut bgt busanya 😍
23 Oct 2020
rency doesn't recommend this product!
Harganya lumayan ya ga terlalu mahal, kl ga salah sekitar 300an utk skincare yg middle brand sih ya ga terlalu mahal. Isinya banyak bgt. Cm aku ga gt suka krn pedih bgt dimata kl ada sisa2 yg kebetulan kurang bersih dibilas. Aku coba sabun muka udh ada puluhan merk, tp blm ada yg seperih ini. Di aku efeknya ga ada kelihatan brightening spt yg banyak di review org2. Lalu juga hasilnya b aja. Tdk bikin kering tp juga tdk melembabkan.