Klairs Rich Moist Foaming Cleanser - Review Female Daily

ADD

Klairs

Rich Moist Foaming Cleanser

Rp. 250.000

4.1

10
5
5
1
0

21 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

26 May 2020

Beli waktu di singapore, karena suka sama tonernya. Ini dan cleansing oil merupakan combo the best, after a long day pake ini jadi rasanya enteng gitu dan gak bikin kering. Apalagi ini foam gith, jadi rasanya kayak ada awan di kulit. Suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Jessy

18 and Under

Jessy doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Product nya ini cocok buat kulit sensitive dan emang bagus,wangi juga enak tapi mungkin di kulit aku ga cocok ya soalnya waktu itu aku skin barrier lgi agak ngaco jadi ya ga cocok mau preloved kalo ada yang mau contact aja lepas 190k bru 1 pump pake. WA 08113896938

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

SalamahOthman

Normal, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

28 Apr 2020

Klairs ~ brand Korea yang benar² kucinta ❤ Dirancang sebagai produk yang ramah lingkungan dgn produk² yang bebas pengujian terhadap hewan, bebas alkohol, bebas paraben, bebas warna buatan dan tentunya vegan friendly. Sebagian besar produk skincare ku di dominasi oleh Kl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

honeyandgrenadine

Normal, 19 - 24

honeyandgrenadine recommends this product!

26 Jan 2020

Bagus banget. Ini ga ninggalin rasa ketarik di muka, dan aku suka karena cuma pakai sedikittt aja, muka udah bersih banget. Untuk baunya juga aku ga merasa terganggu. Money-wise menurut aku worth it sih, karena isinya lumayan banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

innesp

Oily, 25 - 29

innesp doesn't recommend this product!

10 Oct 2019

sejauh ini cocok bgt sm produk2 dr klairs ya vit.C, toner, cream, sunscreen. gatau kenapa cleanser ini super ga cocok. dipake di muka abis bilas lgs kering ring bgt hasilnya kontan! padahal harusnya ngga ya. krn awal ragu apa pakenya kebanyakan pas kedua kali pake sedik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Risa_93

Dry, 25 - 29

21 Jul 2019

Suka banget sama serum ini. Wajah jd kenyal. Apalagi sehabis tidur serasa bersih & lembut. Semoga aja bekas jerawatku segera hilang dg serum ini. Gk bikin iritasi. Cocok jg untuk yg kulit sensitive seperti kulitku.

1

snvsnt

Combination, 18 and Under

12 Jul 2019

its good, se moisturizing itu, kulit kerasa bersih ,cmn ga bikin kering dan kesat, dan jadi halus gituu pokoknya enak dehhh, baru pake bbrpa hari, cmn sukaa, karna dia foam, ngangkat kotoran banget , tapi ga bikin kering samsek. Aku gpp sih ya sama harganya, karna dia j ... Read more

0

findriyani

Combination, 25 - 29

03 May 2019

langsung jatuh cinta pas pertama kali pake. pertama aku cintaaaa bgt sm wanginya. wanginya wangi tea tree klo ga salah krn pernah pake TBS yg tea tree jg tp udh 4 taun lalu pakenya jd lupa lupa inget. pokonya suka bgt sm wanginya sking sukanya suka agak lama di kamar ma ... Read more

0

baitunaa

Combination, 18 and Under

10 Mar 2019

produk ini dipilihin BA saat aku ke offline klairs di aeon. make nya dikit banget, kulit terasa bersih en kesat. tapi ada efek kering . sepertinya sih bakal awet bgt krn 1x pump juga dah cukup utk bersihin 1 muka. kl udah abis aku gak bakal re purchase, krn gak suka sm ... Read more

0

nailifsh

Combination, 19 - 24

22 Feb 2019

ini bagus banget untuk muka sensitive karena mengandung centella asiatica, dia ga bikin muka berasa ketarik, bikin muka kerasa lembab, but ini agak pricey menurutku untuk facial foam ukuran 150ml bagi kantong mahasiswa kayak aku 😥

0
Prev
Next