Klairs Rich Moist Foaming Cleanser - Review Female Daily

Klairs

Rich Moist Foaming Cleanser

Rp. 250.000

4.2

12
5
5
1
0

23 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

soojungie92

Oily, 25 - 29

15 Oct 2020

soojungie92 recommends this product!

Repurchase for several times already! Love everything about it, the smell (traditional herbs smell - unique and interesting), the texture, the foam, super gentle on sensitive skin and no break out. Super recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

20 Jun 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Berbusa tapi lembut enakkkk banget, dan ga bikin kering atau kayak ketarik. Suka aku uyel2 foamnya. Lembab, tapi bersih. Kalo untuk hapus makeup kurang tau ya. Waktu itu ga pernah pakai makeup, even bedak and sunscreen. Beruntusan juga berkurang pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

26 May 2020

nirmalanr recommends this product!

Beli waktu di singapore, karena suka sama tonernya. Ini dan cleansing oil merupakan combo the best, after a long day pake ini jadi rasanya enteng gitu dan gak bikin kering. Apalagi ini foam gith, jadi rasanya kayak ada awan di kulit. Suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

SalamahOthman

Normal, 19 - 24

28 Apr 2020

SalamahOthman recommends this product!

Klairs ~ brand Korea yang benar² kucinta ❤ Dirancang sebagai produk yang ramah lingkungan dgn produk² yang bebas pengujian terhadap hewan, bebas alkohol, bebas paraben, bebas warna buatan dan tentunya vegan friendly. Sebagian besar produk skincare ku di dominasi oleh Klairs ini yang hasilnya sungguh nyata bagi kulitku. Banyak produk²nya yang sdh berulang kali ku repurchase salah satunya Klairs Rich Moist Foaming Cleanser ini yang merupakan Face Cleanser utamaku dirumah. Klairs Rich Moist Foaming Cleanser adalah pembersih wajah hypoallergenic yang mengandung asam amino iritan rendah, bukan deterjen kimia. Bersama dengan Asam Hyaluronat, minyak zaitun dan Ceramide dgn pH 5-6 yang akan menjaga tingkat kelembaban kulit dan mencegahnya dari ketandusan. Hadir berupa botol dengan nette 100 ml dan instrumen berjenis pump yang tentunya lebih higienis dan membuatnya sangat mudah digunakan. Ada banyak bahan nabati dalam kandungan facial foam ini yang diantaranya Licorice, lidah buaya, tea tree oil, Shea Butter, dan Bekatul. Uniknya lagi, doi juga mengandung ekstrak buah nanas dan papain yang berguna sebagai mild exfoliator! MasyaAllah ✨ As the title suggests - Rich Moist Foaming Cleanser tentu teksturnya secara nyata berupa busa yang sangat lembut, bukan busa padat seperti shaving foam (?) Beraroma herbal khas produk² Klairs yang benar² nyaman untuk indra penciuman tentunya nyaman dikulit ditambah tdk ada kesan kesat yang amat kacau dikulit wajahku yang normal ini. Of course i'm grateful for the presence of Klairs and recognize it to be close to my skin 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

honeyandgrenadine

Normal, 19 - 24

26 Jan 2020

honeyandgrenadine recommends this product!

Bagus banget. Ini ga ninggalin rasa ketarik di muka, dan aku suka karena cuma pakai sedikittt aja, muka udah bersih banget. Untuk baunya juga aku ga merasa terganggu. Money-wise menurut aku worth it sih, karena isinya lumayan banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

innesp

Oily, 25 - 29

10 Oct 2019

innesp doesn't recommend this product!

sejauh ini cocok bgt sm produk2 dr klairs ya vit.C, toner, cream, sunscreen. gatau kenapa cleanser ini super ga cocok. dipake di muka abis bilas lgs kering ring bgt hasilnya kontan! padahal harusnya ngga ya. krn awal ragu apa pakenya kebanyakan pas kedua kali pake sedikit eh tetap saja kering untung ini minta nyobain ke adik ipar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Risa_93

Dry, 25 - 29

21 Jul 2019

Suka banget sama serum ini. Wajah jd kenyal. Apalagi sehabis tidur serasa bersih & lembut. Semoga aja bekas jerawatku segera hilang dg serum ini. Gk bikin iritasi. Cocok jg untuk yg kulit sensitive seperti kulitku.

0

snvsnt

Combination, 18 and Under

12 Jul 2019

its good, se moisturizing itu, kulit kerasa bersih ,cmn ga bikin kering dan kesat, dan jadi halus gituu pokoknya enak dehhh, baru pake bbrpa hari, cmn sukaa, karna dia foam, ngangkat kotoran banget , tapi ga bikin kering samsek. Aku gpp sih ya sama harganya, karna dia juga paraben free dll.

0

findriyani

Combination, 25 - 29

03 May 2019

langsung jatuh cinta pas pertama kali pake. pertama aku cintaaaa bgt sm wanginya. wanginya wangi tea tree klo ga salah krn pernah pake TBS yg tea tree jg tp udh 4 taun lalu pakenya jd lupa lupa inget. pokonya suka bgt sm wanginya sking sukanya suka agak lama di kamar mandi gegara cumuknya menikmati bgt smbil massage2 muka hahaha. dia foamy teksturnya. aku kira ga bakal bersih bgt tp ternyata bersih bgt dan ga bkin muka ketarik sm sekali di aku, malah berasa lembab stlh cumuk, sesuai nama produknya. tp sayangnya dia mahal buat 100 ml FW bagiku huhu aku galau mau repurchase apa engga krn aku udh suka sm FW yg jauh lebih murah dan bagus jg di aku. krn mahal jdinya aku pake cm 2x pump tp 1x pump ga full smpe bawah nekennya jd bs diblg cm 1 pump udh cukup bgt 1 muka dan aku pakenya cm pagi aja atau 2 hari sekali saking gamau cepet abisnya krn suka bgtbgt wanginya sekaligus gamau rugi sih ya hahaha. ku ingin skali repurchase tp ku galauuu huhu

0

baitunaa

Combination, 18 and Under

10 Mar 2019

produk ini dipilihin BA saat aku ke offline klairs di aeon. make nya dikit banget, kulit terasa bersih en kesat. tapi ada efek kering . sepertinya sih bakal awet bgt krn 1x pump juga dah cukup utk bersihin 1 muka. kl udah abis aku gak bakal re purchase, krn gak suka sm efek keringnya. aku mau preloved ya. 100 ribu aja. coz aku ganti Kiehl's. wa 081349335484.

0
Prev
Next