Klairs Gentle Black Sugar Charcoal Soap - Review Female Daily

ADD

Klairs

Gentle Black Sugar Charcoal Soap

Rp. 175.000

3.1

1
3
1
0
2

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

antikagina

Combination, 25 - 29

25 Jun 2019

Beli ini dulu pas ada bundle kit klairs di olshop. Make ini cocok dan muka bersih tanpa ada rasa ketarik, hemat juga karena bisa dipotong kecil-kecil, cuma kalo lagi pergi-pergi kerasa gak praktis gitu karena gak punya wadah. Selain itu juga karena bentuknya bar jadi ke ... Read more

0

nymcista

Combination, 19 - 24

13 Jun 2019

Mau preloved share 1/6 sabun ini (belum dipakai sama sekali masih utuh), belinya di olshop butik ummu salman di shopee (star seller). Harga beli 38rb, dijual 35rb aja Dijual karena sudah kadung cocok dengan yang lain. Berminat silahkan WA ke 087854233733 (Cista)

0

baitunaa

Combination, 18 and Under

13 Mar 2019

terus terang aku belum beli. aku pake rich moist foam klairs. efeknya jd kering gitu. oleh admin klairs , aku disuruh ganti sama produk ini. eh baca reviewnya malah produk ini juga bikin kering. alamaaak, untung gak langsung percaya sama tuh admin

3

deybeb

Combination, 25 - 29

04 Jan 2019

suka sedih klo beli produk ga cocok setelah pemakaian...well setelah aku pake ini yang ada kulit aku ke tarik dan kering banget di pemakaian pertama kali..tapi sabun ini sama sekali ga ngefek ke jerawat aku..yg lain aman sihh tapi drying nya itu aku ga tahan..

0

novinathania

Oily, 30 - 34

23 Jun 2018

Sabun ini enaaakk banget. Aku sukanya dipake pas malam, abis bersihin muka pake cleansing oil. Muka rasanya jadi bersiiihh, cerah, ga ketarik... Irit juga. Soalnya dipotong jadi 6 bar kecil2. Repurchase? ABSOLUTELY YEEESS... ❤️

0

catriwardhani

Oily, 25 - 29

05 May 2018

Beli ini karena tergoda abis nonton wishtrend hahah karena katanya efektif buat yg muka berminyak sama yang pori2nya gede. Cleansingnya oke, ga bikin muka ketarik, bikin muka aku berasa cerah abis dipakenya, gampang dibawa pas travelling (soalnya bisa dipotong kecil2), ... Read more

0

agnespare

Oily, 25 - 29

30 Jun 2016

ini produk aku pesan dr korea titip orang hehehe. tertarik karena dia claim bisa bersiin pori-pori. pas dicoba, aku ga ngerasain perubahan yang signifikan, bersih sih tapi ga ngecilin pori-pori. oiya aplikasinya harus pake brush biar hasilnya lebih maksimal. repurchase? ... Read more

0