Klairs Gentle Black Facial Cleanser - Beauty Review

Klairs

Gentle Black Facial Cleanser

Rp. 265.000

4.9

38
4
1
0
0

43 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arimbiboo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Sep 2022

arimbiboo recommends this product!

sebelum coba yang mini, aku udah coba yang besar dulu waktu baru keluar haha untung ada yg po. duku tuh aku kurang suka gatau kenapa ya? apa grgr kepikiran cleanser lain gitu. tapi waktu coba yg kecil ini aku mikir “kemana aja aku? padahal seenak ini” dan akhirnya aku beli yang besar HOHO harganya lumayan kooo asli apalagi lumayan sering diskon. buat acne prone mantep koo ga ketarik dan bikin jerawat nambah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0

bucininkamuu

19 - 24

19 - 24

27 Jul 2022

bucininkamuu recommends this product!

Suka banget sama produk ini, bener bener ga mengecewakan pokoknya, awalnya sih request dari temen suruh pake produk ini. Dan ya aku nyoba kan eh emang bener bener worth it banget produknya. Kalian harus cobain jg nih produknya 😍🤩❤❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Jul 2022

AuraIsabelle recommends this product!

Just a cleanser, not bad tapi gak yang oke banget juga. Tipikal creamy face wash yang creamy tapi agak bertekstur di awal. Sehabis di gosok, bakal creamy & foamy sih. Hasil akhirnya bersih, gak bikin kering ketarik. Untuk jadi double cleanser oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

qecacaca

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

qecacaca recommends this product!

Mengandung Black Complex * Truffle (tuber Melanosporum Extract) yang berfungsi antioksidan, anti peradangan, anti inflamasi, melembabkan kulit, menghambat iritasi kulit. * Black Cumin (Nigella Sativa Seed Extract) yang dapat menutrisi kulit, mengontrol produksi sebum, memudarkan noda hitam. * Blackberry (Rubus Fruticoscus) yang berfungsi sebagai antioksidan, mengandung vitamin A dan C, Melawan Radikal Bebas, Melindungi kulit dari kerutan dan radiasi UV. * Soybean (Glycine Soja) yang bermanfaat sebagai antioksidan, anti peradangan, menghidrasi, melembutkan kulit. Terasa gentle dikulit, tidak meninggalkan efek kering ataupun ketarik. Udah BPOM dan vegan friendly, worth to try👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

riskyanyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

riskyanyu recommends this product!

Cleanser yang nyaman, teksturnya creamy warna putih, busanya cukup, no fragrance, after dipake ngebersihin muka tanpa ada sensasi ketarik, bikin lembab sama halus. Pake cleanser aja udah mantep banget kalo di combinasikan sama cleansing oilnya makin bersih sampe ke pori-pori

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sanraxsanra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2022

sanraxsanra recommends this product!

lagi lagi aku kasih bintang 5 buat produk klairs karena menurut aku (hampir) semua holy grail. teksturnya creamy, busanya juga pas (ga yg lebay dan ga kurang juga), no fragrance. waktu pas dibilas, aku kerasa bener2 bersih baget kulit wajahku. dan yg paling aku suka adalah, kulit wajah kerasa kenyal gituuuu🥺 gada rasa ketarik juga jadinya aku suka. the real facewash yg gentle tapi deep cleanse gt loh suka bgt jujurrrrrrr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

adorabel

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Jul 2022

adorabel recommends this product!

Facial wash yang ga bikin kulit aku ketarik sama sekali, teksturnya krim berwarna putih dan busanya yang ga terlalu banyak justru bikin aku suka karena ga ribet buat bilas kalau lagi buru-buru. Cleanser ini juga ga berbau jadi nyaman banget pas dipake. Yang aku rasain setelah pake produk ini, wajah aku berasa jauh lebih bersih dan aku suka banget megangin wajah aku karena efeknya kulit jadi lembuttt banget apalagi dikombinasiin dengan oil celansernya 😭💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dianaindry

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Jul 2022

dianaindry recommends this product!

Cleanser super comfy, gentle dan tentunya pH balance jadi no worrykarna sebagai pemilik sensitif kadangku suka takut cobain new produk. Aku suka banget teksturnya yang lembut ga begitu berbusa tapi efektif membersihkan. Kulitku terasa bersih, segar, dan sama sekali ga ada rasa kering atau ketarik sehabis cuci muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yasintanurlaila_30

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jul 2022

yasintanurlaila_30 recommends this product!

langsung suka saat pemakaian pertama, karena cleanser ini sangat gentle di kulit, pH balance, dg tekstur yg cukup creamy lembut banget tapi untuk busa yg dihasilkan nggak terlalu banyak, ini type cleanser favorit ku banget sih, walaupun busanya nggak banyak tp tetap terasa membersihkan kulit, feel setelah di bilas juga nggak bikin kulit kering & ketarik gt, malah kesannya bersih, segar & tetap terasa lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dessyrilly19

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2022

dessyrilly19 recommends this product!

facial wash ini salah satu facial wash yg cocok banget dikulit aku yg sangat sensitif, karena gentle banget & setelah pengaplikasiannya kulit berasa bersih banget + lembab dan juga membuat muka aku lumayan cerahan kalau dipakai secara teratur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
ic-chevron