Kitoderm Facial Soap Acne - Review Female Daily

Kitoderm

Facial Soap Acne

Rp. 21.000

2.0

2
0
0
0
3

4 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

amsahamsah recommends this product!

jujur aku punya problame jerawatan hampir 3 tahun. dan terparah 2 tahun belakangan. sempat gunta ganti pake facial wash dari brand lokal sampe luar yang harganya ratusan ribu. malah gak cocok. tapi pas di resepin cuci muka ini sama dokter , malah COCOK banget, oia ini kandungannya ada tea tree nya ya. gak terlalu banyak busah juga saat di pake, dan terpenting sihhh dia gak bikin muka ketarik . oia ini Harga nya cuman 20rb an. 1 botol bisa kepake berbulan bulan. ahh thankyou kitoderm, udah buatin produk murah yg Baguss.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Feb 2021

sharaysn doesn't recommend this product!

gangerti aku sama produk ini, pas dibiles emang ngerasa lebih bersih dan fresh, tapi kok aku ngerasa makin bikin muka jerawatan pake ini. Bikin cerah nggak, ngurangin jerawat juga nggak. This is the bad facial wash i've found😤😤😤😤😤 2/10 ⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2021

sitafadila doesn't recommend this product!

bener bener bikin jerawatan semuka, aku beli sepaket sih. awal pakek biasa aja pas abis 1 paket jerawat numbuh gede gede dan aku lanjutin ke paket yang ke 2 dan jdi makin parah hampir sampe leher jadi aku stop dan sekarang lagi pemulihan alhamdullah sembuh tinggal beksnya aja. tapi banyak juga yang cocok mungkin karena nggak cocok di aku dan kembali ke kulit masing masing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Apr 2020

sanyaxox doesn't recommend this product!

Bener2 bikin bruntusan semuka! Padahal aku diresepin ini ma dokter aku. Habis chem-peel dan ganti pake sabun ini, biasanya halus eh malah bruntusan semuka. Pasti gara2 ini sabun karena gaada yg ganti rangkaian skincare aku. Gatau ya kandungan apa yg bikin bruntusan padahal ga aneh2 ingredientsnya. Kulit aku nya aja yg sensian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

22 Dec 2019

Cindypitaloka recommends this product!

Satu bulan pemakaian, rangkaiannya bener bener ngilangin jerawat aku. Jadi rata gitu, semuanya enak cepet menyerap dan bikin kulitku rada cerahan padahal aku pakai yang khusus acne. Suka banget deh poloknya! Affordable jg kok harganya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2