Kiehl's Ultra Facial Oil Free Cleanser - Review Female Daily

Kiehl's

Ultra Facial Oil Free Cleanser

Rp. 305.000

3.9

12
11
2
4
1

30 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ina_liliana

Oily, 30 - 34

16 Sep 2020

ina_liliana recommends this product!

Ini tipe fw yang setelah dipakai ada efek mencerahkan. Kayak bbrp merek fw drugstore tapi lebih ramah di kulit sensitif Aku pakai sehari sekali aja kalo pas kulit berasa berminyak banget. Karena kalo terlalu sering jd kerasa ketarik kulitnya. oiya ini foamnya cukup banyak. jd ambil sedikit aja uda bisa buat semuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vikavinessa

Combination, 25 - 29

07 Sep 2020

vikavinessa recommends this product!

Salah satu cleanser kesukaan. setelah bersihin pake ini muka terasa keset, lembut gtu kyk terasa aja gitu bersihnyaa. gak ada bau2 yg aneh. cocok aja di kulit aku yg kombinasi. tpi kelemahannha itu di harganya tapi lumayan bisa dipake bbrp bulan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolanda_valencia

Combination, 19 - 24

08 Aug 2020

yolanda_valencia recommends this product!

facial cleanser yg menurutku termasuk gentle bgt. dia paraben, sulfate, alcohol, silicone and allergen free semua. di pake sebiji jagung menurutku udh cukup bgt buat bersihin muka even dia finish bikin muka sedikiitt kitt kitt ketarik tapi for me masih oke ga sampe yg ketarik kenceng bgt gitu loh. dan setelah pake cleanser ini feelingnya bnr” deep cleanser gitu. menurutku juga dia finishnya bikin muka kita cerah loh. untuk harga menurutku affordable ya karna lama bgt habisnya and senengnya lagi dia begitu dibuka bisa sampe 1tahun termasuk panjang jangka waktunya. packagingnya juga enak buat di bawa” traveling meskipun dia gede bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

skipskip

Oily, 25 - 29

05 Aug 2020

skipskip doesn't recommend this product!

Ini sabun cuci muka untuk kulit oily skin. Tekstur creamy, busanya banyak. Bisa kontrol minyak, dan gak bikin jerawatan. Tapi sayang setiap habis cuci muka bikin kulit kerasa ketarik. Kalau dipakai tiap hari bikin kulit kerasa kering banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianeismav_

Dry, 25 - 29

09 Jul 2020

dianeismav_ recommends this product!

produk ini nyerep minyak di muka oke banget, tekstur creamy busa nya lembuuut banget dan enteng. Bau nya kayak sabun anak merk Dee-dee 😂 di muka juga kerasa enteng aja gitu abis sabunan muka pake ini, pake dikit aja busa nya udah banyak tapi ga bikin kering kok. tapi untuk repurchase sih enggak karena terlalu mihil untuk sebuah facial wash, lebih suka facial wash yg murah2 aja karena boros pake nya 😂, tapi ini bagus banget buat yang budget lebih mending pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

11 Jun 2020

Ekaaaay2 doesn't recommend this product!

Dapet sample karna abis skin check di counternya, ku kira bakalan cocok karna “oil free” ternyata ini bikin kulit ku kering setelah cuci muka, ini termasuk gel cleanser, aromannya juga agak aneh gitu semacam aroma “obat”, kurang suka karna bikin kulit ku kering ketarik😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nabila_sab

Combination, 19 - 24

19 Feb 2020

nabila_sab recommends this product!

Dikasih sampel varian ini waktu skin check di counter kiehls , karena wajah aku emang oily , jadi dikasih semua rangkaian oil free nya . Clenaser ini teksturnya agak creamy warna putih , pas di apply di wajah busanya banyak banget , hasilnya dia bikin wajah aku agak ketarik tapi wajah aku jadi halussss bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahut

Dry, 19 - 24

29 Aug 2019

Nyobain ini versi sample nya aja yg gratisan haha. Pake ini rasanya muka keset banget, aku ga pernah ngerasain feel kaya gini, tapi ga bikin muka kering juga sih ga masalah juga di aku yg kulitnya kering. Tapi minusnya aku ga suka baunya aneh bgt, kaya bau kedelai busuk gt apa kelapa busuk gatau juga, yg jelas baunya mengganggu banget.

0

nurulrizkyn

Oily, 25 - 29

27 Jul 2019

Works on my skin!!! beberapa kali cobain sabun cuci muka merk lokal sampe tbs ttp aja jerawatan, beruntusan terus dan gak nahan minyak sama sekali. Tapi pas coba si biru ini sampe skrng udah gak pernah jerawatan lagi dan cukup bisa nahan minyak walaupun gak seharian. Awal cobain travel size dulu karna takut gak cocok mau beli yg fullsize kan sheyeng karna maal. Eh cocok yaudaa keterusan deh

0

rayinda

Combination, 19 - 24

12 Jul 2019

menurut aku bagus sih, karna kulit muka aku sensitive dan susah banget nyari cuci muka yang cocok akhirnya si facewash ini cocok di aku. oily di muka juga jadi berkurang kalo pakai facewash ini. aku ngerasanya ini bikin cerah sedikit sih. yah lumayan bagus lah untuk tipe yang combination or oily skin

0
Prev
Next