Kiehl's Ultra Facial Cleanser - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Ultra Facial Cleanser

Rp. 305.000

4.1

41
37
13
5
0

96 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabila_sab

Oily, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

4 days ago

Teksturnya kental hampir sama kayak cleanser calendula , agak bening , wanginya juga gak mengganggu , finishnya dia emang gak terlalu kesat , gak bikin kering dan ketarik . So far so good , tapi aku lebih cocok yang calendula , jadi tidak akan aku repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rkinanti

Combination, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

Kalo sabun cuci muka aku tuh ganti-ganti banget sesuai mood, nah ini sebenernya juga on off makenya selama ini kalo lagi dibeli sama mama aja wkwk tapi jujur suka sih soalnya ngelembap in muka jadi ngerasa mulus aja abis make ini, texture bening gak banyak busa tapi nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Putmstdzyh

Combination, 19 - 24

Putmstdzyh recommends this product!

16 Apr 2020

teksturnya gel bening gitu, busanya juga nggak terlalu banyak. Setelah pakai wajah langsung lembut dan bersih, tapi dijeda agak lama sama step Skin Care selanjutnya nya bakal terasa kering ketarik tapi nggak parah sih, dan enaknya enggak bikin lebih berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

trixiemp

Oily, 19 - 24

trixiemp recommends this product!

03 Apr 2020

aku pake ini karena dapet sample gratis pas lagi cek kulit di storenya langsung. ternyata kulitku dehidrasi parah dan disaranin pake ini. langsung cus coba malemnya karena aku stres banget pas tau kulitku dehidrasi. pas pertama pake tuh uenak bangett. cuma aku ngerasa k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nindahee

Oily, 19 - 24

nindahee recommends this product!

01 Apr 2020

aku suka banget sama tekturnya yang putih transparan dan agak kentel, pas diapply enak banget diwajah bikin lembut dan bikin muka halus😍 trs kalau diaku ga bikin muka kering sama sekali, malah efek melembabkannya tuh cakep banget👍 mesti coba kalau kalian yang wajahnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LiviaGabriela

Dry, 25 - 29

LiviaGabriela recommends this product!

25 Mar 2020

Menurut aku product ini similar with Cosrx Good Morning Cleanser tapi bedanya product ini lebih mahal aja. It's makes you moisture after using this. Jadi abis cuci muka , gak bikin muka keset atau kering malah ngelembapin banget. If you have extra budget to spend more t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thessalinecia

Dry, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

20 Mar 2020

ini salah satu facial wash penolong aku waktu dlu sempat pakai obat dokter gak pernah mau pake sabun dokter jadi aku pakai ini. untuk teksturnya gel, pertama kali facial wash gel enak gak bikin muka ketarik,gak bikin BO jg dan salah satu yg bikin aku transisi dr obat do ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Catelchas

Combination, 19 - 24

Catelchas recommends this product!

03 Mar 2020

Facial wash ini enak! aman, membersihkan, dan bentuk cairannya bisa bikin foam banyak walaupun pakai sebiji jagung (ini rekomendasi dari beauty assist nya sih). Boleh dicoba, abis nya lama! irit deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shantijuw

Normal, 30 - 34

shantijuw recommends this product!

19 Feb 2020

Teksturnya kayak gel kentel gitu,spti cleanser "mahal" pd umumnya ini busanya sedikit banget dan baunya itu loh, surprise! kayak mainan balon tiup jadul wkwk tau ga? anak 90'an pasti tau😅. pas lg dibilas agak licin2 gt muka. cuma afternya enak banget muka adem,sama sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

asysyifa21

Combination, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

15 Feb 2020

Aku baru make ini beberapa hari, enak sih tipikal gel cleanser yg bisa bikin foam banyak, tp dibanding gel cleanser lainnya menurut aku gel ini tebel banget dan super lengket tp abis pakai ini muka aku langsung bersih dan mulus, gaada rasa kering sedikit pun sih👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next