Kiehl's Ultra Facial Cleanser - Review Female Daily

Kiehl's

Ultra Facial Cleanser

Rp. 305.000

4.1

48
43
14
6
0

110 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bonjourmmsl

Oily, 30 - 34

16 hours ago

Bonjourmmsl recommends this product!

Lembut di kulit, gak bikin BO dan gak bikon kulit terasa kering setelah cuci muka. As 2nd cleanser nyaman banget, ada aroma sedikit banget tapi gak mengganggu rather than fresh scent. Feelsnya hampir mirip cetaphil, tapi versi lebih gentle untuk kulit aku. Meski SLS nya di peringkat ke 2 dalam ingredient list nya. Tapi hasilnga di kulit wajah ku cocok dan nyaman. Ini jg udh botol ke 2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chipuppy

Dry, 30 - 34

22 Apr 2021

chipuppy recommends this product!

gentle cleanser terbaik ini bikin muka kenyel kenyel dan auto glowing hehe ini rada mirip mirip dengan cosrx juga sih menurutku. texture nya gel dan busa nya juga banyak, tapi ini bener bener gentle banget dongss bikin fresh, nga bikin iritasi dan nga bikin wajah kaya kering/ketarik gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TineTung

Oily, 35 - 39

09 Apr 2021

TineTung recommends this product!

Cleansing foam yang gentle dan nggak macem2 sih ini, awal pake berasa kaya udah familiar aja sama ini cleanser. Setelah diinget2, wangi khasnya kaya wangi cleanser yang dulu pernah aku pake yang diresepkan sama dokter SPKK. Ini beneran gentle, nggak bikin drying dan ketarik gtu setelahnya jadi nggak harus templok hydrating toner setelah cuci muka juga aman gpp. Kalau nggak salah ini nggak ada fragrancenya, jadi "wangi" yg aku cium itu dunno berasal dari ingredients yang mana. So far this do their job very well sih, bersihin kulit muka dengan gentle.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

inelyazea

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

inelyazea recommends this product!

Udah tube kedua karena cocok di mukaku! Tipe second cleanser yang aman ngga banyak kandungan macem2 dan ngga ada fragrance nya. Texturenya gel, ngga encer tapi ngga thick juga, kalau dipake lumayan berbusa ngga kaya gentle cleanser yang emang bener2 gentle tanpa busa. Aku pake ini waktu lagi breakout dan ngga memperburuk keadaan kulit aku sampe akhirnya kondisi mukaku jauh lebih baik. Dia bisa ngapus makeup tipiis bgt kaya bb cream / eyebrow yang nggak waterproof. Abis pake ini muka halus dan kerasa bersih, cuma makin kesinii aku ngerasa dia rada bikin mukaku ketarik kalau abis dikeringin karena kayanya juga kulitku sempet rada kering selama pandemi jadi aku lagi ganti ke cleanser yang after feel nya lebih kenyal hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khariz

Combination, 18 and Under

24 Feb 2021

Khariz recommends this product!

aku suka bangettt sama dia. waktu aku pergi ke Hongkong lg musim dingin jd rasanya kulit kering bangetttt. dan pas banget aku bawa sabun cuci muka ini dan itu tinggal sedikit jd aku sampai beli disana Krn udah mau habis. dia sama sekali GK bikin kulit kering abis cuci muka tu rasanya lembab bangettt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

qqlestari

Combination, 35 - 39

02 Jan 2021

qqlestari recommends this product!

Finally nemu pembersih muka yang bener-bener sesuai ma keinginan gw. Ngebersihin tapi ga bikin kulit lo kering atau ketarik-tarik. Harganya emang lumayan pricey sih tapi abisnya juga lama. Kalo dipake sendiri, bisa abis dalam 3-6 bulan hehehe Udah dua kali repurchase dan sepertinya akan repurchase kembali sih, belum kepikir mau ganti pembersih muka yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

najmaashrawi

Combination, 25 - 29

27 Oct 2020

najmaashrawi recommends this product!

face wash ini tuh beneran melembabkan banget apalagi kalau habis itu pakai ultra facial toner. Penolong banget buat kulit yang terdehidrasiii. Setelah pakai ini tuh berasa lembut dan supple kulitnya, ga ketarik tarik juga rasanya. range ultra facialnya kiehls dari face wash, toner, sampai creamnya tuh aku cocok semua kecuali sama price-nya :D. Aku dulu beli ini karena memang lagi lama di LN aja, kalau udh di Indo, kayaknya mau switch yang lebih murcee kayak cetaphil atau cosrx low ph face wash. Soalnya kalau face wash dan cleanser, sebenernya yang penting tu low ph dan menghidrasi.. udah itu aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agathabelinda

Combination, 19 - 24

06 Oct 2020

agathabelinda recommends this product!

SUKA BANGETT, ga bikin kulit kering setelah cuci muka... busanya juga gak banyak banget tapi tetep ada busanya yang justru malah bikin aku suka karna kalau kebanyakan keluarin busa malah bikin kulit kering. a must have product banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

21 Sep 2020

nabillaalfina recommends this product!

texturenya gel bening dan gentle di kulit. setelah bersihin muka pakai ini kulit kerasa lembab ga bikin kering (tapi kadang di aku kaya ngebuat kulit dehidrasi kalo habis bilas, tapi setelah 5 menit kulit kembali normal). kalo bersih banget sih nggak kadang masih ada sisah kotoran tapi bagus ini gentle menurut aku cuman ga terlalu suka aja efeknya kadang kulit bandel banget jd ga konsisten hasil pemakaiannya. karna product ini gentle ya efeknya itu-itu saja, dan aku akhir-akhir ini butuh product yang ada efek deep cleansing jadi ga pakai ini lagi. good product tapi ga mau beli lagi coba yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

JeNende

Combination, 19 - 24

30 Aug 2020

JeNende recommends this product!

menurut ku Facial cleanser ini bagus untuk kulit kombinasi, bagus untuk melembabkan wajah. setelah pemakaian gak bikin keset diwaja apalagi bikin kering. Enggak. Wangi nya juga enak banget untuk nenagin, sehabis kegiatan diluar ruangan. aku kaget banget ternyata isinya lebih banyak dari pada Facial Cleanser cosrx yang biasa aku pake. dan sekarang aku pake Double Cleanser dari cosrx dan khiel's. Rekomendasi banget pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next