Kiehl's Ultra Facial Cleanser - Review Female Daily

Kiehl's

Ultra Facial Cleanser

Rp. 305.000

4.1

42
39
14
6
0

101 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Babyilaa

19 - 24

Babyilaa recommends this product!

30 Jun 2020

Aku beli facial wash ini langsung di official store nya yg di Grand Indonesia. Aku baru sekali pakai tp ngerasa ga cocok di aku karna dia bagus untuk dry skin, sedangkan aku combination. Mau aku preloved aja, karna skrg aku udah pake yg calendula facial wash. Aku prelov ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, 19 - 24

Anette doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

i think this product is formulated for dry skin buddy ._. memang melembabkan, ngga kerasa ketarik, tapi kalau dipakai besoknya mesti muncul bruntusan lo.. padahal enak dipakainya pas kulit lagi agak kering habis exfo, tapi jadi bruntusan di oily skinku.. baunya seperti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

JessicaTjhin

Combination, 25 - 29

JessicaTjhin recommends this product!

22 Jun 2020

Facial Cleanser satu ini cukup baik dikulit combi + sensi karena gak buat muka ketarik. aku suka pakai cleanser ini pas kulit lagi kering, jadi bisa membantu melembabkan lagi dan untuk 1 tube 150ml bisa dipakai sampai berbulan bulan jadi worth it. 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanes56

Dry, 18 and Under

vanes56 recommends this product!

19 Jun 2020

It could be better tapii syg bgt kulitku ga cocok pake 3x bikin bruntus, bakal balik ke face wash ku yg lama for sure, padahal reviewnya baguss2 buat dry skinn tp diaku malah bruntus , guess its not for mee:( sedih bgt pdhl ingredients bagus, aku preloved in 145k aja be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pawpaw

Dry, 25 - 29

pawpaw recommends this product!

08 Jun 2020

I used it during the dry autumn and winter. This is really helpful in calming my senstive and dry skin that was harmed by the dry weather. It does not really have a foam, and does not have any smell. It is light and moisturizing. I recommend this if you need one to brin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lafayette

0

nabila_sab

Oily, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

28 May 2020

Teksturnya kental hampir sama kayak cleanser calendula , agak bening , wanginya juga gak mengganggu , finishnya dia emang gak terlalu kesat , gak bikin kering dan ketarik . So far so good , tapi aku lebih cocok yang calendula , jadi tidak akan aku repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rkinanti

Combination, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

Kalo sabun cuci muka aku tuh ganti-ganti banget sesuai mood, nah ini sebenernya juga on off makenya selama ini kalo lagi dibeli sama mama aja wkwk tapi jujur suka sih soalnya ngelembap in muka jadi ngerasa mulus aja abis make ini, texture bening gak banyak busa tapi nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putmstdzyh

Combination, 19 - 24

Putmstdzyh recommends this product!

16 Apr 2020

teksturnya gel bening gitu, busanya juga nggak terlalu banyak. Setelah pakai wajah langsung lembut dan bersih, tapi dijeda agak lama sama step Skin Care selanjutnya nya bakal terasa kering ketarik tapi nggak parah sih, dan enaknya enggak bikin lebih berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

trixiemp

Oily, 19 - 24

trixiemp recommends this product!

03 Apr 2020

aku pake ini karena dapet sample gratis pas lagi cek kulit di storenya langsung. ternyata kulitku dehidrasi parah dan disaranin pake ini. langsung cus coba malemnya karena aku stres banget pas tau kulitku dehidrasi. pas pertama pake tuh uenak bangett. cuma aku ngerasa k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nindahee

Oily, 19 - 24

nindahee recommends this product!

01 Apr 2020

aku suka banget sama tekturnya yang putih transparan dan agak kentel, pas diapply enak banget diwajah bikin lembut dan bikin muka halus😍 trs kalau diaku ga bikin muka kering sama sekali, malah efek melembabkannya tuh cakep banget👍 mesti coba kalau kalian yang wajahnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next