Kiehl's Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser - Review Female Daily

Kiehl's

Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser

Rp. 330.000

3.8

13
13
6
5
1

37 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fannyverona

Oily, 30 - 34

07 Jan 2021

fannyverona recommends this product!

suka karena produk ini bisa ngangkat blackhead, butiran2 scrubnya sekalian exfoliate. pernah waktu itu hidung lagi full blackhead parah krn gak cuci muka 3 hari, setelah pake ini langsung bersih! tp kadang pake sekali aja masih kurang berasa bersih, jd harus 2x, dan busanya kurang dikit bgt. BTW aku mau preloved 150rb aja isi masih 70% yah, contact at 081212211270

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

intanbatubara

Combination, 30 - 34

15 Dec 2020

intanbatubara doesn't recommend this product!

Honest Review: beli ini karena tertarik dengan claim nya yang bisa deep cleansing untuk tipe kulit acne prone kaya aku. jadilah coba dulu yang travel size ukuran 30 ml. first impression pas make di step first cleanser rada aneh karena waktu di apply busanya ga banyak dan teksturnya sedikit ada butiran scrubnya. sedikit terasa tidak bersih di kulit untuk angkat kotoran karena mungkin efek busanya ga banyak. so coba akalin di step second cleanser setelah oil based terus di kombinasi dengan foreo lumayan efek bersihnya kerasa di kulit, busanya juga lumayan banyak. sepertinya lebih cocok di apply utk second cleanser ketimbang first cleanser. tapi after apply kulit emang rasa kering banget dan ketarik. jadi sepertinya not recommended utk yang dry skin. hihihi tidak repurchase karena masih nyari yang kalem dikulit 😊😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

divacamila

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

divacamila doesn't recommend this product!

buat muka jadi bruntusan. aku jual travel size 30 ml pemakain cuman 1 kali. 70 ribu aja yang minat bisa ke 08113524410.......................................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

okta27

Combination, 19 - 24

17 Jul 2020

okta27 recommends this product!

Facial wash ini tuhh pas pertama tama pakaii tuhh seriusss bagus banget dan efeknya ada banget. Wajah jadi terlihat lebih bersih dan karena wajah aku itu oily skin jadii lumayan mengontrol minyak juga. Oh iya aku juga ngerasa dia ada butiran scrubnya tapii kecil banget jadi bisa buat exfo juga. Tapii udah beberapa waktu kesini tuhh setelah selesai dipakai wajah aku jadi terasa tertarik gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

angeliatw

Combination, 19 - 24

28 Jun 2020

angeliatw recommends this product!

kacauuu! bagus bgt pokoknya. sekali pemakaian wajah aku langsung berasa bersih bgt, halus, dan ga kerasa ketarik. wangi sabunnya biasa aja sih, engga ganggu tapi engga harum juga, ada butiran scrub yg haluus bgt! produk ini lgsg masuk wish list aku hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

claudiawijayaaa

Dry, 19 - 24

22 Apr 2020

claudiawijayaaa doesn't recommend this product!

Ga cocok banget pake produk ini, mungkin untuk yang kulitnya oily bisa banget karna bisa lebih tahan buat di exfoliate. Tapi buat dry sensitive skin its a total disaster, kerasa banget muka jd super ketarik dan langsung kering. Padahal berharap banget bakalan cocok ternyata engga:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

peperonisa

Oily, 19 - 24

18 Feb 2020

peperonisa recommends this product!

facial wash satu ini ringan sih walau dia deep pore tapi aku pakainya gak setiap hari awalnya agak heran karena dia busanya dikit terus setelah pakai ga berasa apa2 tapi so far ga ada masalah saat aku pakai dia lumayan bisa minyak di wajah kiehls ini aku pakai kalau emang wajahku kusam atau ngerasa berat karena kena debu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ananditadp

Normal, 25 - 29

12 Dec 2019

ananditadp recommends this product!

Pakai ini kerasa muka kerasa bersih plus ada efek exfoliatenya tapi entah kenapa kerasa lebih kering dari biasa aja pas pakai ini, exfoliate halus, ga sakit di kulit, jadi bisa digunakan sehari hari, repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Niasarids

Combination, 25 - 29

18 Nov 2019

Niasarids doesn't recommend this product!

Ini salah satu rangkaian rare pore earth yang aku purchase. Kalo untuk facial wash nya siy enak bgt, enteng, ga tll berbusa jg. Trus lumayan buat mengurangi minyang di wajah Cuma kalo untuk repurchase sepertinya No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kidew

Combination, 19 - 24

21 Sep 2019

Facial Foam paling ajaib yang pernah aku coba! Aku pake sample produk, dan pertama kali pakai itu aku kaget ternyata isinnya langsung sebuah foam gitu. *norak Kulitku kering, aku cuma pakai di area hidungku yang sedikit berminyak. Bener-bener sedikit karena pengen kusisain. 😂 aku diemin sebentar, lalu kugosok halus, ada butiran scrub yang kecil banget sampe gak kerasa wkwkw. Dan setelah kubilas, BOOM! Whitehead yang selama ini ada meski aku pakein physical exfo, langsung hilang sesudah pakai ini. 😭 Pori poriku juga bersih, kuli langsung halus, duh. Please pengen repurchase! Tapi harganya. 😭 *otw nabung

0
Prev
Next