Kiehl's Clearly Corrective Brightening & Exfoliating Daily Cleanser - Review Female Daily

Kiehl's

Clearly Corrective Brightening & Exfoliating Daily Cleanser

Rp. 525.000

4.0

11
15
9
1
0

36 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FranciscaD

Normal, 25 - 29

05 Dec 2020

FranciscaD recommends this product!

Deretan produk Kiehls seri clearly corrective emg holy grail bgt sih, since pake ccds nya, nyoba cleansernya juga krn wkt itu balik dari Bali jidat beruntusan dan gatel2 (mgkn krn airnya beda sm di jkt), 2 hari lgsg mulus lagi. Teksturnya kentel bgt kyk gel, pas di spread di muka, berasa scrub nya. Ga ada wangi2 aneh, since Kiehls bnr2 produk skincare dermatologist mgkn ya. Harganya emg mahal, jd kl pake emg jgn banyak2 sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SilvianaSuherla

Oily, 30 - 34

18 Jul 2020

SilvianaSuherla recommends this product!

texture gel butiran scrub nya lembut, dia physical exfoliate face wash tapi gak bikin kulit jadi kaya ketarik / kering. setelah cuci muka pake ini my skin feels so smooth & clean. kalo lagi ada jerawat aktif aku gak berani pake takut bikin jerawat makin meradang. Untuk sebuah facial wash harganya termasuk mahal menurutku tapi awet juga sih lama abisnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, 19 - 24

30 Jun 2020

Anette doesn't recommend this product!

kalau butuh gentle physical exfo berbasis face wash, you can try this one. butiran scrubnya kecil dan cukup lembut, teksturnya gel dengan agak berbusa but not too much. tapiiii kalau untuk DAILY seperti namanya, i DON'T reccomend ya karena di pengalamanku malah bikin muka kemerahan dan bruntusan kecil2. tapi kalau sesekali misal 2 atau 3 hari sekali aja 1x pakai masih okay. finishnya muka jujur jadi naik 1 tingkat lebih cerah, amazed juga sih.. tapi ya itu a bit tight tp bisa diabaikan lah.. wanginya hampir ngga ada menurutku. jadi kalau aku sih ngga repurchase ya, harganya mahal walaupun membersihkan tapi jarang kepake aja, masih prefer weekly clay mask with scrub untuk mukaku yang sensitive ini dan ofc lbh affordable daripada ini. tapi kalau mau nambah koleksi face scrub dan ada budget, go for it😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vikavrizilia

Combination, 19 - 24

29 Apr 2020

vikavrizilia doesn't recommend this product!

Sedih bgt ternyata ga cocok sama ini, padahal ini wishlist aku dan udah keracun dari lama krn liat reviewnya pada bagus. Dia punya scrub yang cukup haluss dan ngga sakit pas dipake. Hasilnya setelah cuci muka sih emang bikin auto cerah ky bohlam tp pastinya itu cm efek sesaat krn abis cuci muka. Tapi tiba2 setelah pake ini selalu muncul ky jerawat mendem gt dispot yg gapernah ada jerawat. Padahal aku pakainya udah segentle mungkin, aku jg udh coba pakai cara buat gosokin dulu ke tangan, baru busanya diusap ke muka. Tapi tetep aja ga cocok. Aku berusaha buat cocok ke dia tp tetep aja ngga bisa:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imelnyamira01

Combination, 35 - 39

31 Dec 2019

imelnyamira01 recommends this product!

cleanser yg gak cuma berfungsi untuk membersihkan kotoran tapi juga untuk mengeksfoliasi kulit mati. wajah jadi lebih halus dan cerah. beadsnya cukup lembut untuk dipakai sehari2. pemakaiannya cukup hemat karena formulanya yg thick.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Mpiih

Dry, 30 - 34

23 Oct 2019

Mpiih recommends this product!

Aku sebenernya lebih suka FW yg ultra facial karna kulitku kering. Tapi pake ini better dibanding exfoliating FW lain yg pernah aku coba, muka terasa lembab dan gak bikin kulit ketarik. Pake ini cuma malam aja, paginya aku pake TBS yg vitamin E.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Normal, 30 - 34

02 Sep 2019

rency recommends this product!

Bagus sekali produk ini. Bener2 bikin kulit bersih, cerah. Dan bisa buat angkat komedo, aku pake diiringin pake foreo. Sayangnya skrg udh discontinued. Padahal pake ini sama sekali ga ada efek samping, dan scrubnya jg nyaman banget di kulit, ga terlalu kasar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nyomanrere

Combination, 19 - 24

29 Jul 2019

Aku pake ini aku seling sama cethapil, paling suka pake ini kalo udah seharian diluar dan ngerasa muka aku tebel sm kotoran (walaupun udah dibersihin sama oil + michellar water sebelumnya). Setelah pake ini rasanya enak banget, seger tapi ga bikin kulit keset tetep normal kenyal. Butiran scrubnya halus bangett dan enak deh pokoknya kalo dipakee xixi

0

luthfiaaa

Combination, 19 - 24

02 Jul 2019

Removes any dirt from face. Untuk sebuah exfoliator, teksturnya lembut gak membuat wajah sakit pas ngescrub. Aku coba pakai ini setiap hari karena katanya bisa dipakai daily. Tapi ternyata di aku ga cocok setiap hari, langsung muncul merah bentol2 (ini reaksi kulit sensitifku kalau ada produk yg gak cocok). Akhirnya kupakai 3x seminggu. Gak menyamarkan noda bekas jerawat atau flek hitam, cuma membersihkan aja di aku.

0

molly19

Combination, 25 - 29

11 Jan 2019

This exfoliating cleanser face wash removes dirt from my face dan buturan scrub nya ini gak bikin kulit merah after pemakaian . Produk ini sesuai dengan klaim.mya karena brightening my face. Cuma belakangan jadi dipake 3x seminggu aja karena takut kebanyakan nge eksfoliasi muka. Efek yang paling disuka setelah pemakaian tuh kulit muka kerasa lembut dan kenyal. Jadi suka toel-toel kulit muka sendiri kalo kelar cuciuka ~ehe..

2
Prev
Next