Kiehl's Clearly Corrective White Purifying Foaming Cleanser - Review Female Daily

Kiehl's

Clearly Corrective White Purifying Foaming Cleanser

Rp. 360.000

4.0

7
4
4
1
0

16 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zashika_sherena

Combination, 19 - 24

06 Apr 2020

Zashika_sherena recommends this product!

Aku salah satu tipe orang yang kalau beli skincare pasti gak langsung full size, tapi beli dulu travel size karena takut gacocok. Apalagi kiehl's ini mahal buat kantong mahasiswa huhuw😭 pas beli travel size nya yang isinya face wash ini, tonernya dan creamnya gilasi parah di kulit aku cocok bgt. Dia bukan memutihkan gt tapi mencerahkan dan paling penting aku suka bgt karena face wash ini gak buat busa yang banyak hehe. Pokoknya salah satu face wash terdabest deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

juneyuanita

Oily, 40 - 44

23 Feb 2019

enak sih dipake, tapi klo diliat harganya kemahalan, byk produk saingannya yg lebih enak n tdkbterlalu mahal. kykya aku ga bakal beli lagi . bbrp produk dari merk ini pricy tapi efeknya minim... ga rekom

0

nabillaoctvndr

Combination, 19 - 24

22 Nov 2018

Iniiiii baguss bgt. Aku keracun sama ka nanda arsyinta pas dulu skincare routine dia yg udah lama banget. Ini beneran bikin muka cerahnya cerah banget. aku suka banget pokoknya:). Ini sebenernya pricey ga pricey sih soalnya abisnya lama banget.

0

sitinatasya

Combination, 18 and Under

13 Aug 2018

Harga nya mahal, tp kalo beli di olshop lebi murah si, suka bangettttt sama ini karna pas siap abis nyuci muka ga keset" amat, ga kaya cuci muka yg lain yg keset dan ngeringin mampus, bikin wajah cerahan iya jg dan ga bikin bruntusan, pokoknya won't change it With any facial wash

0

AnaRizqyS

Combination, 19 - 24

26 Jun 2018

My Everyday routine !!! favorit sih meskipun harganya cukup mahal menurutku tapi worth it! ini itu halus banget tekstur nya, wanginya sih gak yg gimana", bikin wajah jadi bening, trus bruntusan kecil" yg mau numbuh gak jadi numbuh,bintik" hitam wajah sama discoloration memudar bertahap... sukak bamget sama produk ini gak nyesel udah hampir 3 tahun pakai ini.. juara

0

Miraprawita

Oily, 30 - 34

23 Jun 2018

I love this!! super super love! enak bgt make produk ini, wajah segerr, trus kerasa bersih, tapi gak kering dan krenyes2 perih gitu. Formulanya mild cocok buat kulit sensitif ky aku. Dan ini aku repurchase 3 kali, awettt bgt haha

0

adikaw

Oily, 19 - 24

23 Jun 2018

my number one facial wash!! emang bener bener serangkaian ini mah the best???? kadang kalo lagi males pake calendula, pake ini gantian. gabisa berpaling dari ini sih zuzur. karena emang ngefek banget ya.

0

gening

Dry, 19 - 24

03 Jun 2018

So far so good! Nggak bikin kering ataupun breakout, kulitku juga terasa bersih dan terlihat lebih cerah. Harganya sangat pricey untukku, walaupun sebenarnya sangat irit pemakaiannya. Overall, worth to try sih, tapi kalau untuk repurchase masih mikir2 lagi.

0

rindacintiana

Combination, 25 - 29

18 Aug 2016

Dari semua produk kiehl ini paling cocok banget !! komedo kaya rontok gitu haha ,kerasa efek cerah gitu tapi bukan bikin putih gitu yaa. ngerasa bersih aja tapi lebih enak dipake ga tiap hari sih pasti diseling gitu. rasanya lebih maksimal aja. tapi ini emang enak banget

0

mama_fatih

Combination, 30 - 34

14 Feb 2016

Awalnya waktu beli berasa mahal tapi setelah dipake lamaaaa bangey abisnya karna packagenya gede dan kalau pake sedikit banget udah berasa bersih banget muka... sempet pindah lain brand tapi karna muka kombinasi dan cendrung dry akhirnya balik lagi????

0
Prev
1
2
Next