14 Jul 2024
aryantiwidya recommends this product!
Eh ini sabun cuci muka bulan gimmick sih. bagus banget juga buat kulit muka tambah kliatan bersih. yang paling di suka gak narik2 kaya sabun cuci muka yg biasanya kasih klaim bikin bright. aku pakai ini 3x smnggu klo hbs heavy make up. dan ttp berasa khasiatnya
02 Jul 2024
Rezmita recommends this product!
Suka banget ada butiran halusnya. Kulit wajah juga jadi lembab, gak kering. Butirannya lembut, tidak kasar. Berasa bersihnya, cukup diaplikasikan sedikit aja. Tidak terlalu berbusa. Terasa dingin dan segar di kulit wajah. 1 tube bisa untuk dipakai jangka waktu yang cukup lama
Purchase Point : Counter Kiehls
16 Jan 2023
RizK6 recommends this product!
Untuk harga emang kurang okay tapi menurut gue facial wash ini cukup awet, cukup 1 biji jagung cukup 1 muka dan udah banyak foam nya. Dia ada scrubnya gitu jadi daily micro exfoliating gitu, muka emang jadi lebih cerah dan halus. Udah repurcase beberapa kali meski kadang pakai yang lain juga
04 Oct 2022
ayumig66 recommends this product!
pake ini karena dapet sample nya, lumayan bagus, ngebersihin tp ga bikin kering, no wangi2an pkoknya, ga bikin breakout jg di gw, repurchase for full size si engga karena gw udh pake yg calendula facial wash nya. but as usual kiehls biasanya cocok2 aja
29 Jul 2021
Indahcahaya15 recommends this product!
Fav cleanser, ada scrub tp butiran halus. After wash berasa cerah nya + lembab. Ga bikin ketarik/keset/kering. Jadi jarang jerawatan juga, deep cleansing mya dapet sih. Oke banget ga ngelukain kulit aku yg sensi
04 Jul 2021
lavenda recommends this product!
Aq pakai yg mini size nya dulu buat trial cocok atau ngganya, ternyata cocok banget, walau aq ga pake tiap hari ya krn meskipun klaimnya bisa dipakai daily, i think its too harsh for using it every day. Iya sih scrub nya lembut banget tapi tetep aja better pakai selang seling apalagi buat yg sehari2 nya pakai exfo dan peeling toner.. Baunya ga aneh2 dan pengalaman pakai ini, kalau aq scrub di hidung dan dagu, ga lama aq ekstraksi komedo, komedo gampang diambilnya, kaya melunak gitu. eaalah dia itu ternyata bisa bikin efek seperti itu krn ada kandunyan salycilic acidnya! Yessss senengnya! aq ga usah pakai2 masker yg merepotkan lagi sebelum panenin komedo, bahkan ga usah tempel pore pack lagi, karena lebih gampang ngambilin komedo setelah cuci muka pakai air hangat dan ini, tinggal di pakein alat ekstraksi komedo aja, gampang banget keluarnya si komedo dan treatment kaya gini cukup 1 minggu sekali,di waktu weekend aja.
01 Jun 2021
v21112v recommends this product!
ya ampun ini sih sabun dewa banget, di muka aku yang kering plus kusam baru 1 kali pemakaian aja udah keliatan hasil nya, saking seneng nya ada gila gila nya dikit di pake buat badan juga, biar pun di batasi 4 kali sebiji jagung buat satu badan 🤣..ih kinclong juga dong 🥰
05 Dec 2020
FranciscaD recommends this product!
Deretan produk Kiehls seri clearly corrective emg holy grail bgt sih, since pake ccds nya, nyoba cleansernya juga krn wkt itu balik dari Bali jidat beruntusan dan gatel2 (mgkn krn airnya beda sm di jkt), 2 hari lgsg mulus lagi. Teksturnya kentel bgt kyk gel, pas di spread di muka, berasa scrub nya. Ga ada wangi2 aneh, since Kiehls bnr2 produk skincare dermatologist mgkn ya. Harganya emg mahal, jd kl pake emg jgn banyak2 sih.
18 Jul 2020
SilvianaSuherla recommends this product!
texture gel butiran scrub nya lembut, dia physical exfoliate face wash tapi gak bikin kulit jadi kaya ketarik / kering. setelah cuci muka pake ini my skin feels so smooth & clean. kalo lagi ada jerawat aktif aku gak berani pake takut bikin jerawat makin meradang. Untuk sebuah facial wash harganya termasuk mahal menurutku tapi awet juga sih lama abisnya.
30 Jun 2020
Anette doesn't recommend this product!
kalau butuh gentle physical exfo berbasis face wash, you can try this one. butiran scrubnya kecil dan cukup lembut, teksturnya gel dengan agak berbusa but not too much. tapiiii kalau untuk DAILY seperti namanya, i DON'T reccomend ya karena di pengalamanku malah bikin muka kemerahan dan bruntusan kecil2. tapi kalau sesekali misal 2 atau 3 hari sekali aja 1x pakai masih okay. finishnya muka jujur jadi naik 1 tingkat lebih cerah, amazed juga sih.. tapi ya itu a bit tight tp bisa diabaikan lah.. wanginya hampir ngga ada menurutku. jadi kalau aku sih ngga repurchase ya, harganya mahal walaupun membersihkan tapi jarang kepake aja, masih prefer weekly clay mask with scrub untuk mukaku yang sensitive ini dan ofc lbh affordable daripada ini. tapi kalau mau nambah koleksi face scrub dan ada budget, go for it😁