ADD

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

Rp. 400.000
4.2

64 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

22

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

58%

users will repurchase

3 days ago

Awalnya iseng beli face wash ini pas lg beli serum kiehl's MRC, eh ternyata sekarang secinta itu sama face wash ini. Pas hbs cuci muka tuh muka berasa lembab, kenyal, kayak tekstur pantat bayi kali ya hahaha, oh iya ini face wash emang aneh awal pertama pake soalnya ga terlalu berbusa kayak face wash lainnya. Facial wash ini ga bikin muka kering / ... Read More

4 days ago

Setiap pake ini berasa bersih banget tapi ga kering, trs kalo lg ada jerawat ini ampuh buat ngurangin. Waktu itu pernah cuma pake ini aja tanpa pake skicare yg lain dan emang jerawat menghilang dlm bbrp hari trs kulit halus juga krn bruntusan jg hilang.

female-daily-user-image
tenrii

30 - 34

24 Jan 2019

Pakai ini karena liat review dr ka afi di youtube, pas coba emng wajah rsanya bersih, dan ada efek mendinginkan wajah gtu, dan bkin wajah ga kering, bersih tp tetep lembab. Belinya ukuran yg kecil, untuk hrg lumayan mhal ya. Bukan karena nggak suka cmn karena msh cari pencuci wajah lain yg lebih enk dipakai.

22 Jan 2019

ini aku cobain kemarin ini pas traveling winter kemarin.. wangi nya enaaak banget, bikin calm.. cukup pake sedikit aja karena dia busa nya lumayan banyak.. untuk kulitku yg labil (kadang kering, kadang berminyak), ini ga bikin muka tambah kering atau ketarik, dan ga bikin muka tambah berminyak.. dan aku perhatiin, jerawatku yg gede2 juga jadi lebih... Read More

female-daily-user-image
kayyiin

19 - 24

22 Jan 2019

hasilnya ga begitu signifikan sih di kulit. tapi seengganya ga bikin efek negatif buat yg kulitnya sensitif. tapi menurutku sabunnya super duper awet bangettt, soalnya se tetes/ dua tetes aja udah cukup se muka.

female-daily-user-image
deanabila

19 - 24

24 Dec 2018

Suka banget sama facewash calendula ini , apalagi di wajah super sensitive dan gampang merah-merah, ditambah pemakaian toner yang calendula makin cepet ilang , dan sejak pemakaian produk ini ngerasa kulit makin glowing gt

female-daily-user-image
olivianatasya15

18 and Under

23 Dec 2018

dari semua varian facial wash nya kiehls siih aku paling cocok yg calendula ini, soalnya bener2 enak pas dipake itu gabikin muka ketarik, busanya dikit, tapi berasa bersiih aja pas pakenya. Sedikit mencerahkan tp ada lagi sih varian lainnya yg lebih terlihat mencerahkannya drpd yg calendula ini. Overall suka bgt!

female-daily-user-image
sofynasofy

30 - 34

21 Dec 2018

habis cuci muka pakai cleanser ini tuh rasanya lembut dan kulit lebih cerah . cocok buat kulit sensitif dan perpindahan dr dokter kulit ke kiehls. produknya gentle banget pas buat kulit yg sedang meradang karena jerawat karena super gentle.

12 Dec 2018

Sukaaaaaaa bgt sama fw ini. Super good buat ngangkat sisa make up & kotoran bahkan yg water proof sekalipun, tapi ga bikin kering sama sekali. Pakenya juga hemat karna dg setengah pump aja udah bs buat semuka. Repurchase? Maybe..haha.. pengen nyoba fw lain yg lbh affordable

11 Dec 2018

ini facewash lumayan oke dan menurut aku cukup bersih untuk face wash cukup sedikit saja udah bisa untuk satu muka. tapi menurut aku untuk face wash harganya ga masuk diakal karena masih banyak facewash yg lebih bagus dan harganya lebih murah daripada ini. namun karena aku udah terlalu jatuh hati sama facewash ini aku bakal tetep repurchase meskipu... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
234567...
Next