Kiehl's Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash - Review Female Daily

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

Rp. 400.000

4.3

135
76
24
11
3

248 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mbakdina

Dry, 30 - 34

7 days ago

Mbakdina recommends this product!

Penasaran nyobain calendula face wash yang ternyata nggak cocok di kulit kering saya, karena bener2 bikin kerasa tambah kering setelah cuci muka. Untuk aromanya segar, pakai sedikit saja sudah berbusa, cuma jangan kena mata ya karena Mayan perih banget, hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

rismabas

Combination, 30 - 34

10 Jan 2021

rismabas recommends this product!

Akhirnya nemu gel cleanser yg paling cocok di mukaku. Calendula Gel Cleanser ini memang cocok untuk kulit wajah normal to oily, aku sendiri tipe kombinasi. Pertama memang nyobain sample nya dulu, lho ko enak bgt. Pakenya iriiiit bgt, pas di ke mukain ada busanya, tapi ga terlalu banyak. Pas dibilas , muka beneran lembab, ga ada efek kering yg biasanya dirasain kalau kita pake facial foam untuk oily skin. Setelah dirasa muka makin enak, akhirnya putusin buat beli full size yg 230ml. Harganya memang termasuk mahal untuk ukuran gel cleancer, tapi pas tau 1 pump kurang udah cukup bgt bersihin seluruh muka, aku rasa satu botol full size bisa abis 7 - 8 bulan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nrfalahaljnh

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

Nrfalahaljnh doesn't recommend this product!

liat riview nya bagus bagus dan beraniin buat beli yg size 75 ml. aku pake nya pagi dan sebelum tidur selama 2 hari dan hasil nya breakout parah😭😭 sedihh belom dpt cleanser yg emang bener2 cocok di muka ku yg bertekstur, jerawat merah kecil, bruntusan dan komedoan walaupun gak trlalu parah☹️☹️ mau preloved ni aku kmrin beli 150 rb, baru pake 2 kali. aku jual 115k aja. wa ya 08989380900

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

bulanhasyim

Oily, 18 and Under

08 Dec 2020

bulanhasyim recommends this product!

(PRELOVED TRIAL SIZE 75 ml 75% 80k EXP 10/22) ini face wash nya dipake dikit aja busanya banyak. katanya ini dipake 2 kali seminggu aja soalnya klaimnya deep cleansing gt dan baunya menurut aku enak. kalo mau tanya tanya bisa wa aku di 081297973908 yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

ireshafira

Combination, 25 - 29

07 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Pertama nyoba ini dapet bonus travel size as always tiap belanja di official store kiehls karena aku emang pake toner calendulanya kayaknya emang jadi kombinasi bagus, wanginya calming dan dia ngangkat sebum tapi gak bikin muka jadi ketarik gitu after usenya. masih berpikir untuk beli full sizenya, oke sih tapi masih ada product serupa harganya lebih murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juliajuliani

Oily, 30 - 34

26 Nov 2020

juliajuliani recommends this product!

cocok sih dengan kulit aq yg combinasi yg mudah banget jrawatan kalo main coba2 skincare. wangi lemon nya aq suka. awalnya aq beli Khiels trus dikasi testernya ini 3 plastik. aq coba 1 plastik habis eh cocok. muka kliatan lebih bersih putihan juga sih. terus aq nyari lg deh yg ukuran besarnya, aq beli dr temen FD juga hehehe.... nah kalo aq pake face wash erha ga cocok. kalo ini cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinaayunani

Oily, 18 and Under

22 Nov 2020

karinaayunani doesn't recommend this product!

Nggak cocok sama sekali sama cleanser ini... Waktu awal pake aku suka bgt karena dia bikin muka terasa bersih, nggak bikin kering dan wanginya relaxing bgt, sayangnya setelah itu dia bikin muka aku jadi muncul beruntusan dan komedoan.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Radenayurima

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

Radenayurima recommends this product!

Hai kak aku mau jual facial wash nya nih masih 98% isinya, boleh wa aku ya kak 082218160347 aku kasih harga miring deh buat kakak, ditunggu chat nya ya kak Terima kasihhhh😁😁😁😁😁😁 Hehehehehehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

renifirdaus

Combination, 19 - 24

18 Nov 2020

renifirdaus recommends this product!

sabun wajah ini enak bgt.. ga bikin breakout even dipake tiap hari ngebersihin banget. emang rada mahal buat ukuran sabun wajah tapi lama banget abisnya.. biasanya aku pake 2 pump buat tiap kali bersihin wajah.. enak sih bentuknya kayak gel gitu habis digosok2 keluar busanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

TineTung

Oily, 35 - 39

16 Nov 2020

TineTung recommends this product!

Untuk aku yang gak terlalu picky soal cleanser, cuma bisa bilang ini enakkkkkkk. Bener2 nggak bikin drying dan wanginya juga enak, wangi citrus(apa wangi Calendula sih ya? hehehehee) gtu yang bikin Seger. cocok buat segala jenis kulit, karena emang lembab gtu setelah pake ini, ga ada berasa kering ketarik. Aku pake yg trialsize nya kan tuh, sampe akhirnya beli full size nya karena emang beneran enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next