Kiehl's Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash - Review Female Daily

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

Rp. 400.000

4.4

147
81
20
10
1

259 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nichamuslima

Oily, 30 - 34

09 Jun 2021

nichamuslima recommends this product!

produk yang ga lebay. udah pake lebih dari 2 tahun dan cocok banget. biasanya aku aplikasiin sm foreo, kulit wajah jd sangat bersih. ga ada tuh efek2 ketarik. wanginya jg soft. untuk kulit wajah oily, ini cukup membantu sih. minyak di muka kalau bangun tidur masih ada, tapi ga sebanyak dulu. pokoknya cukup membantu juga utk mengurangi wajah berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

priscaca

Combination, 30 - 34

07 Jun 2021

priscaca doesn't recommend this product!

wangi nya enak, pake ini bareng sama rangkaian calendula yg lain, tp kurang cocok sama cleansing foaming ini, krn bikin kulitku kering, dan malah memicu timbulnya jerawat... padahal gak pernah ada masalah sama tonernya dari dulu. sempet repurchase beberapa kali, tp akhirnya ku menyerah, krn memang tampaknya kita tidak ditakdirkan untuk bersama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

05 Jun 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Facial wash yg kalo binggung mau pake apa , ya balik lagi ke dia . Deep cleanser yg wanginya seger dan bersih banget . Kalo ada beruntusan gw selalu lari ke dia karena ada efek calming dari kandungan calendulanya . Kalo di pake pagi enak bgt di wajah . Cleanser ini type gel cleanser yg pasti bersahabat ama yg punya kulit oily dan acne prone .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

enjelllll

Normal, 18 and Under

02 Jun 2021

enjelllll recommends this product!

Kiehls calendula series emang the best sih, kulit aku jenis yg berjerawat gitu, dan ini foaming facewash tapi busanya ga terlalu banyak, dan ga bikin kulit jadi kering. pake ini dari awal jerawatan parah sampe sekarang tinggal bekas ❤️ luv banget deh pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayumig66

Combination, 25 - 29

27 May 2021

ayumig66 recommends this product!

wangi nya jeruk2 gitu enak ringan, busanya gak terlalu banyak tapi hasil nya bikin kulit keset deh, tapi kalo abis makeup full tetep harus pake makeup remover sebelum cleansing wash ini, bakal repurchase karena udah senyam an itu sama kiehls gamau pindah ke lain hati❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

peneloppe

Oily, 30 - 34

22 May 2021

peneloppe recommends this product!

Ini juga salah satu favorit aku dari kiehls. Bersiin muka tanpa ngiritasi muka kita, ngga nyakitin muka, ga narik narik, efeknya bersih dan moist dengan rasa yang paaaass aja gitu.. makanya aku jdiin daily face wash, pagi dan sore. Ya karna enak dan ga brasa cuci muka berat gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kusumaanindita

Normal, 19 - 24

21 May 2021

kusumaanindita recommends this product!

my current facial wash. pas lg nyari2 face wash akhirnya memtuskan untuk beli ini krn sblm beli aku analyze ingredients nya dulu di skincarisma dan hasilnya lumayan aman. sejauh ini cocok sih. beneran kerasa bersih bgtt kalau pake face wash ini, lumayan keset setelah dibilas tp gak bikin kering kok trs ini jg fungal acne safe!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leandraad

Dry, 19 - 24

10 May 2021

leandraad recommends this product!

dikasih sample sm kiehl's, awalnya gaada ekspektasi krn ini lebih buat oily skin sementara aku dry. kaget bgt sih pas coba pertama kali. teksturnya gel berbusa, bener2 berasa bersih bgt sampe pori2, tapi malah terasa kenyal terhidrasi gitu. wanginya jg enak bgt kayak lemon tea bikin semangat cuci muka! ✨ terus setelah pake rutin, rasanya dia membantu mengecilkan pori2 juga deh. fix mau beli yg full sizeee jatuh cintaa😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

chelseagracelyn

Oily, 19 - 24

10 May 2021

chelseagracelyn recommends this product!

abis lepas dari sabun&krim dokter langsung cobain face wash ini... suka bgt sama wanginya yg calming gtu, terus tiap abis cuci muka tuh glowing dan bersih loh, ga bikin mukanya kering ketarik. cocok sih ya blm ada problem selama sebulanan ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pittypops

Oily, 35 - 39

21 Apr 2021

pittypops recommends this product!

Aku coba yang travel sizenya. Teksturnya gel bening. Pertama kali pemakaian baik-baik aja ngga ada bad effect. Agak licin dan agak lama bersihinnya. Cuma karena ada produk sejenis yang lebih baik di kulit aku, jadi kalau habis mungkin ngga repurchase dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next