Kiehl's Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash - Review Female Daily

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

Rp. 400.000

4.4

156
83
20
10
1

269 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

wildamaulida18 recommends this product!

Ga pernah ga cocok pakai produk kiehl's 😭 tapi kadang suka ga cocok sama harganya. Xixi salah satu facial wash kecintaan abis cuci muka pake facewash ini muka jadi ngerasa kaya ketarik yang tengga narik banget tapi narik vs calm gtu paham kan belum lagi ngerasa ngasih efek glowing ke muka setelah beberapa pemakaian 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2021

mufmuf recommends this product!

Sumpahhh enak banget facial wash kiehls ini. ngga bikin ketarik. wanginya enak, ngga nyengat. abis cuci muka pake facial wash kiehls ini muka lembab gitu, ngga bikin kering. terus dia tu tipe2 gentle facial wash tapi tetep ada busanya. luvluv dehhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

26 Aug 2021

Rarashayu recommends this product!

Kalau belanja di counter Kiehls aku sering dapat bonus sample product.. salah satunya kiehls calendula face wash ini. Face wash ini cocok untuk segala jenis kulit karena bersifat calming. Untuk kulitku yg kombinasi cenderung dry ini cocok banget pakai calendula face wash. Ada wanginya namun tidak strong. Setelah pakai face wash calendula wajahku terasa supple, melembabkan dan calming:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

25 Aug 2021

bellnic recommends this product!

nyamann bgt face wash nyaaa, ga bkin ketarik dan ga bkin kusamm, lg jerawat pms aku pake face wash ini mix sm face wash lain gonta gantian krna dikulitku yg sensitif aman ajaaa 💖 dan ga bikin wajahku berminyaaaaaak 💖💖💖💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

04 Aug 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Ini gentle dan berbusa, aku suka. Awalnya aku pakai krave matcha hemp, jd butuh cleanser yg gentle, soalnya muka aku tu sensitive. Pas beli Kiehl’s calendula cleanser ini, alhamdulillah cocok dong. Plusnya dia awet banget di aku, padahal aku rajin skincarean wkwkw. Btw aku pakai versi lengkap Calendula line nya KIEHL’s. dari celanser, toner, water cream, serum ccdss, dan masker.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

02 Aug 2021

marin1910 recommends this product!

Suka bgt sama face wash ini! Teksturnya gel gitu dan lumayan berbusa waktu dicampur sama air. Face wash ini ga bikin muka kering dan fresh aja rasanya kalo pake fw ini. Wanginga jg calming gitu dan ga nyengat jdi enak bgttt. Kekurangannya cmn satu: harganya mahal :’)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2021

nisrinanrft recommends this product!

enak bangett texture nyaa lembut, gampang d bilas, ada hydrating nya juga jadi ga bikin muka ketarik. after used nya bikin muka ngerasa bersih banget, sama lembab. wangi nya soft jugaa bikin calm. harganya mehong hehe, jadi kali" aja lah pake inii di selingi fw wardah seaweed

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

22 Jul 2021

asylintang recommends this product!

Teksturnya gel dan foamy tapi nggak bikin kering. Baunya enak dan relaxing setelah cuci muka pakai ini dan yang paling penting meskipun harganya nyiksa kantong tapi ini nggak abis2 dipake setahun :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

06 Jul 2021

hearthart recommends this product!

I’m not usually one to splurge on a cleanser, krn sayang kan di bilas jd kebuang :p tapi ini bagus bggtt. Menurut ku ini perfect balance between gel cleanser dan facial wash yg bikin muka keset gitu, bener2 dintengah jadi berasa bersih tapi ga merasa kering bgt setelah cuci muka. Emang agak pricey, tapi aku pake dikit bgt dan di mix sama air jd busa nya banyak. So far aku pake juga masih banyak bgt jd i hope a little goes a long way with this. Usually aku suka lighter cleanser in the morning and more stripped cleanser in the afternoon, but since this is the perfect middleground jadi aku pake ini morning and night hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Cinta banget sama Calendulla seriesnya Kiehls karena beneran soothing, hydrating dan kulit kerasa fresh. Kalau facial wash ini sendiri sih menurut aku cukup hydrating... Walaupun claimnya untuk normal to oily skin, tapi di kulit kering aku dia bekerja dengan baik :) Minusnya: Harganya cukup pricey😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next