Kiehl's Blue Herbal Acne Cleanser Treatment Blemish cleanser treatment - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Blue Herbal Acne Cleanser Treatment

Blemish cleanser treatment

Rp. 350.000

4.1

15
15
2
2
2

36 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RoroSukma

Combination, 19 - 24

RoroSukma recommends this product!

28 Feb 2020

Ini produk enak banget dipakenya pas lagi ada jerawat atau pas kulit sedang tidak bersahabat, pakek ini kek langsung berasa bersih kulitnya. Kalo di aku sih ga kering ya abis pake ini, muka jadi alus juga.. pas dipake kerasa dingin2 gitu sih. Worth it lah sama harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

boybren

Combination, 30 - 34

boybren doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Belum habis 1 sachet sample nya, sudah nongol jerawat 3. 1 sachet bisa dipake lama. Ini jg ada saya pakai 5 harian. Sayang ga cocok di saya.. Produknya jg bau obat banget. Ga tahan sama bau nya.. Bau nya mirip sama obat jerawat nya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

purbasari23

Oily, 35 - 39

purbasari23 recommends this product!

27 Dec 2019

recommended bgt bwt yg kulitnya bermasalah karna jerawat walau hasilnya sedikit lbh oily dibandingkan yg seri calendula aq rasa ini cleanser terbaik untuk mengatasi kulit yg lg rewel..efek adem ada sensasi cooling nya yg aq suka n lbh lembut di kulit.g bikin kulit ketar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ananditadp

Normal, 25 - 29

ananditadp recommends this product!

02 Dec 2019

Belum ada yang ngalahin buat facial wash pada saat kulit bermasalah, bener bener kerasa enteng dipakai dan wanginya herbal jdi lebih calm pas cuci muka, emang agak mahal tapi sangat worthy dengan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elvieraanya

Oily, 19 - 24

Elvieraanya recommends this product!

14 Jul 2019

aku mau jual ini sisa 40% 60.000 aja,pakai selama 2 bulanan. aku suka bangett karena dia bantu kalemin jerawatku dan kalau dipakai ada cooling sensationnya gitu Yang nggak aku suka packaging-nya besar jadi susah kalau dibawa travelling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar