Kiehl's Blue Herbal Acne Cleanser Treatment Blemish cleanser treatment - Review Female Daily

Kiehl's

Blue Herbal Acne Cleanser Treatment

Blemish cleanser treatment

Rp. 350.000

4.2

24
20
2
4
2

52 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscaca

Combination, 30 - 34

06 Jun 2021

priscaca recommends this product!

MY HOLY GRAIL SKIN CARE PRODUCT! walaupun claim nya untuk meredakan jerawat, tp gak bikin kering sama sekali. wanginya jg enak. ada efek2 dingin di muka. selalu balik ke dia klo muka lg ngambek krn abis coba2 skincare lain. ketemu dia kayak ketemu jodoh. jadi pen nyanyi lagu anang-ashanty. jodohkuuu..maunya kuu dirimuuu~~~~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

enjelllll

Normal, 18 and Under

02 Jun 2021

enjelllll recommends this product!

kurang cocok sih di kulitku yang berjerawat karena dia bikin kering, dan kondisi kulitku berjerawat tapi kering. mungkin yang kulitnya berminyak dan berjerawat cocok ya. kalau aku personally lebih cocok sama callendula face wash ga bikin kering gitu ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

devinjimie

Oily, 25 - 29

02 Mar 2021

devinjimie recommends this product!

One of the best cleanser for my skin, cleanser ini enak banget di kulit acne prone ku, memang agak pricey tapi ini beneran ada hasilnya. Somehow seperti pudarin bekas sedikit dan control my acne production.. emang agak sedikit ketarik tapi masih wajar gitu, busanya juga sedikit dan no fragrance.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irenealicia

Oily, 19 - 24

07 Feb 2021

irenealicia recommends this product!

First timer coba ini and fell in love right way! Butuh waktu 6 bulan untuk merasakan bagusnya produk Kiehl's ini and didn't disappointed at all karena pelan-pelan tapi pasti. Di aku sendiri mencerahkan bgt dan tetap melembapkan muka tapi enggak bikin muka jadi oily. Must have deh pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

pritanov

Combination, 19 - 24

24 Nov 2020

pritanov recommends this product!

Cleanser yang bagus buat kulit berjerawat. Gak banyak berharap sebenernya karena ini cuma cleanser tp emang waktu itu lagi berjuang banget nemuin produk cleanser yg cocok di aku. Over all cocok cocok aja, gak bikin jerawat makin banyak gak bikin cloged pores nambah, cumaa emang bikin kering di wajah aku, akhirnya selalu aplikasi toner berlayer layer supaya gak kerasa kering2 amat wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wnovii20

Oily, 18 and Under

10 Nov 2020

wnovii20 recommends this product!

aku beli ini di websitenya kiehls ukuran 150ml waktu mukaku lg breakout dan berminyak bangett tapi sekarang uda mendingan banget minyak di wajah ga selebay dulu dan sisanya 92%an aku mau preloved harga 200k aja yg berminat silahkan menghubungi 08978269208 🙏🙏🙏🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

desyavira

Oily, 19 - 24

22 Oct 2020

desyavira recommends this product!

Aku pake ini sekitar 4 tahun lalu, pas baruuu aja memulai this whole skincare world (bisa dibilang ini face cleanser pertama aku). Dulu kemasannya botol bening terus cleansernya warna biru gituuu, tapi pas ganti kemasan jadi tube warnanya jadi beda & teksturnya jadi semacam cream/gel. Terasa bersih banget setiap habis cuci muka, dan yang aku paling suka dia ada cooling-effects nya setelah dibilas!! jadi seger banget. Aku pakai 2x sehari pagi dan sore, kalau lebih dari itu dia cukup drying tapi mungkin akan disukai sama temen temen yang punya kulit oily banget... lumayan worth to try😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agitalujeng

Oily, 25 - 29

10 Oct 2020

agitalujeng recommends this product!

Cleanser ini cocok bgt buat kalian yg lagi punya masalah jerawat. Teksturnya creamy warna coklat gitu dan minim busa. Baunya ya bau herbal gitu deh. Setelah dibilas dia tetep kerasa lembab ga bikin kering sama sekali. Jerawat lebih kalem kalo pake ini. Pakenya cukup 2x sehari aja, kalo lebih bisa beneran kering mukanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lucykawaiiq

Combination, 25 - 29

10 Oct 2020

lucykawaiiq recommends this product!

ini uda botol ke 3 juga aku pakenya barengan sama kiehls calendula cleanser. klo ini aku pake pas siang. bagus buat kulit berjerawat. tapi kalau dipake sehari 3x aku ngerasanya sih kulit ku jadi kering. makanya aku pakai cleanser yang calendula. so far ini bantu ilangin minyak diwajah sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melysandre

Oily, 19 - 24

03 Aug 2020

melysandre recommends this product!

Cleanser ini bagus banget untuk acne prone dan oily kaya aku. Awalnya dapet travel sizenya untuk tester trus ternyata cocok banget. Whiteheads sama blackheads juga goneee. Sempet stop karna mau liat perubahannya emang karna cleansernya atau toner calendula ternyata cleansernya guys! Bagus banget. Daripada beli cleanser viral tiktok mahal dan PO lama mending beli ini jelas bagus lol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0