Kiehl's Blue Herbal Gel Cleanser - Review Female Daily

Kiehl's

Blue Herbal Gel Cleanser

Rp. 345.000

3.6

20
31
26
10
2

90 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewianindya

Combination, 25 - 29

dewianindya doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

Sayangnya produk ini ga cocok di kulitku. Rasanya kering ketarik ga enak banget lah pokoknya. Otomatis jadi iritasi saking keringnya. Walopun habis itu make moisturizernya samaa persis... g bikin lembab tapi makin ketarik. Pricey dan otomatis ga akan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jep_jp

Normal, 18 and Under

jep_jp recommends this product!

09 Apr 2020

Using this for spot treatments and it really helps drying those stubborn acnes on your face! It smells really good and the blue color is just pretty to look at! Wouldn't recommend to use this as a toner because it is very drying! 10/10 would repurchase in fact, getting ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Classica97

Normal, 19 - 24

Classica97 recommends this product!

13 Jan 2020

Aku punya beberapa cleanser dan Kiehls ini wajib ada di meja rias 👍🏻👍🏻 udah pakai setahun lebih dan selalu bagus! ❤️buat mempercepat pengeringan jerawat ❤️buat mengurangi jerawat ❤️Buat nenangin kulit merah2 ❤️buat mengontrol minyak ❤️buat mengurangi komedo ❤️super ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

serlinda97

Oily, 19 - 24

serlinda97 recommends this product!

26 Sep 2019

Kalian tau kan gimana bagusnya product ini buat ngilangin bruntusan dan jerawat? Aku jual preloved travel size nya karna ga cocok di aku, sedih😭 masih ada sekitar 80% yaa aku jual 40k aja bisa hub ke 082284687310

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

kevinzadok

Combination, 19 - 24

06 Aug 2019

pakai ini waktu muka masih jerawatan parah banget zaman sekolah. cukup ngebantu meredakan & mencegah jerawat. efeknya bikin ngeringin jerawat, tapi juga bikin kulit muka kerasa kering ketarik gt, pinter2 next step skincarenya aja. skrg udah ga terlalu jerawatan, jd stop ... Read more

0

shanstndy

Combination, 19 - 24

30 Jul 2019

Tonernya contain alcohol dan untungnya kulitku kuat kena skincare yang ada alcoholnya :) waktu dipake dingin dingin gitu dan langsung buat minyak hilang terhempas gituu! Waktu ada jerawat muncul atau bekas jerawat langsung banget kering! Ceper meresap jugaa... suka bang ... Read more

0

diandorie

Oily, 25 - 29

11 Jun 2019

dulu pernah nyoba pake ini pas muka masih jerawat parah dan minyakan banget. efeknya pas nyuci muka ada sensasi dingin dan setelah cuci muka tu rasanya bersih, keset dan ngeringin jerawat2 gitu. tapi setelah jerawat2 di muka berkurang, pake ini terus menerus tu rasanya ... Read more

0

trixiemp

Oily, 19 - 24

trixiemp recommends this product!

27 May 2019

cinta banget sama kiehls udah sampe di taraf ga ngerti lagi kenapa bisa secocok itu. awalnya karena dapet voucher gratisan di beauty website gitu, trus iseng aja beli ini tapi yg travel size. seminggu pertama pake ini bener2 bikin tiap ngaca ingin berkata, "apakah kamu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cila14

Combination, 19 - 24

16 May 2019

Awalnya pake ini 3 bulan bagus bgt bgt mukanya, alus dan bebas dr bruntusan beserta jerawat". Tp tiba" negara api menyerang. Sedih bgt bgt diatas 3 bln itu muka langsung ancur parah, bruntusan dmn mana dan jrawat kaya berladang. Waktu itu ambil sepaket seri ini, meholit ... Read more

0

kirana97

Combination, 19 - 24

14 May 2019

produknya kiehls emang ga main" menurut ku memangg yaaaa harganya hmmmm bikin kantong jebol tapi ga bakal nyesel sumpahhh. apa yang kamu keluarkan itu yang kamu dapat. tapi kalo emang masi ragu mending coba travel sizenya dulu

0
Prev
Next