Khalisa Essential Lightening Facial Wash - Review Female Daily

Khalisa

Essential Lightening Facial Wash

Rp. 16.000

4.0

8
22
6
2
0

37 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Aku dapat ini dari goodie bag acara SurabayaxBeauty 2019. teksturnya creamy, warna putih, wangi bunga2 nggak terlalu menyengat. busanya lumayan banyak. agak bikin kering di kulit. jadi harus segera pakai pelembab. sayangnya setelah beberapa hari pakai kulitku di bagian antara mata muncul bintil2 jerawat mirip iritasi kulit. jadi aku stop dulu. trus coba pakai lagi setelah beberapa hari. jadi seminggu mungkin pakai 1-2 kali. kadang muncul iritasi, kadang nggak. untuk efek mencerahkannya nggak bisa bilang apa2. karena nggak rutin pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

28 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

dapet facial wash ini dari acara SXB hampir 3 tahun yang lalu?😆 ternyata facial wash ini lebih enak dari dugaanku bener bener diluar ekspektasi banget. lembut banget buat dipake walaupun dia teksturnya creamy. busanya ngga terlalu banyak, ngga bikin kulit terasa ketarik juga kalo selesai cuci muka. pas baca ingredientsnya juga aman banget ngga ada yg aneh" kek SLS paraben gitu ngga ada samsek. terus ngga perih dimata so luv. ngga bikin breakout atau bruntusan juga padahal sering banget ga cocok FW sampe putus asa rasanya :(. memang aromanya agak" kenceng gitu tapi ngga mengganggu dan bikin pusing kalo buat aku. yang paling aku suka itu sih karna dia lembuttt❤ kalian harus cobain ini sihh dan hati" jatuh cinta hehehehheehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

24 May 2021

sweetirtup recommends this product!

Teksturnya super halus dan gak bikin kulit jadi kering, busanya gak terlalu banyak jadi nyaman banget saat digunakan. gak ada kesan licin dan gak bikin greasy. Btw aku selalu bawa facial wash ini kemana-mana loh, karena kemasannya travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

22 Mar 2021

dandazl recommends this product!

Suka banget facial wash ini dulu karena wangi dan lembut. Dia gak ngasih efek macem-macem, cukup memenuhi fungsinya untuk membersihkan saja. Aku juga ga ngerasa efek samping apa-apa jadi aman digunakan insyaAllah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

29 Nov 2020

leoiskafrank recommends this product!

pertama kali dapat dari gift di swalayan langganan . . . karena dia produk Rohto aku exited lah . . . dan pengalamanku . . . ini dapat pas mau mudik k jawa timur . . . karena di sana panas biasanya aku lsg jerawatan dan jadi gelap gitu kulitku . . . tapi ini menepis kebiasaan kulitku . . . . dua minggu di jawa timur tidak ada jerawat dan malah kulit makin cerah . . . purging tidak terlalu 'lebay' dan cepat membaik . . . repurchase? pengennya tapi kadang sulit nemuin nya . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

09 Nov 2020

rfknns recommends this product!

fw kecintaankuuu❤️ pencarian fw murah dan berkualitas telah usai. dia ini satu satunya fw non alkohol dan ph balance yg harganya cm belasan ribu (yg aku temuin sampe saat ini) abis pake ini muka ga kering ketarik. aku udh abis 2/3 tube dan masih berlanjutt trs. minusnyaa dia ini susah bgt dicarinya ampun dehh, jd sekali beli hrs nyetok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Nov 2020

dianshalma recommends this product!

FW ini bagus banget di wajah akuu. Rasanya enak bgt pas dipake, gabikin jerawatan, lembut, dan gak bikin ketarik. Harganya pas di kantong remaja. Trus aku nyoba FW lain malah jadi jerawatan. Mau balikan lagi sama FW ini tapi sekarang susah carinya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

10 Jun 2020

ayshani recommends this product!

Udah pake ini lebih dari setahun dan udah abis 5 tube, enak sih lembut dan wanginya gak ganggu abis pake juga wajah gak kerasa ketarik banget. Kurangnya produk ini agak susah dicarinya kalo di offline store gitu paling belinya di e commerce gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

09 May 2020

aliyatus recommends this product!

dipake gak bikin kulit kering, wanginya subtle dan gak bikin ketarik ke muka, nyaman dipake buat bersihin make up juga sebagai double cleansing, kalo untuk efek lightening sih biasa aja karena gak begitu ngefek. harga terjangkau untuk pelajar pun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

11 Feb 2020

agnesdea recommends this product!

face wash yang lembut dan ga bikin kulitku jadi kering ketarik, meskipun dengan begitu dia jadi licin gitu pas dibilas. but that's okay, buat yang ga suka efek keset-keset pasti bakal suka sama face wash ini. apalagi klaim mencerahkannya terbukti dan aku sukanya, efek brighteningnya tuh ga lebay sampe bikin putih bgt gitu. yang ga aku suka dari produk ini adalah packagingnya, terutama tutup flip-top nya yang susah banget dibuka, entah aku dapet yang lagi cacat atau gimana ya. dan juga, sayangnya lagi produk ini jarang bisa ditemui ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next