Khalisa Essential Brightening Gel Cleanser Skin Oasis - Beauty Review

Khalisa

Essential Brightening Gel Cleanser Skin Oasis

Rp. 43.200

4.6

47
16
5
1
0

69 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

28 Oct 2022

sevenrain recommends this product!

ini kekurangannya menurut aku, harusnya sih dikemasannya ditulis, harus campur air atau bilang aja ini face wash. jadinya kalo kayak aku yang baru nyoba, aku pikir kayak cleansing oil, langsung gosok aja, taunya salah wkwkwkwk... ini daya bersihnya ampuh banget, apalagi kalo untuk double cleansing, ini berasa banget kulit jadi bersih tapi gak bikin ketarik sama sekali. efek memutihkan dan melembapkannya gak berasa sih, aku juga belom abis sebotol dan baru pertama kali pake. tapi ini ampuh untuk bersihkan wajah, apalagi dengan harga segini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasminmuth

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Oct 2022

yasminmuth doesn't recommend this product!

0ertama kali coba produk khalisa, facial wash ini cukup affordable, teksturnya hampir seperti gel tapi ga terlalu kental, untuk wangi dia sangat menyengat, mungkin buat sebagian orang bakal keganggu bgt sama wanginya. Tapi sejauh ini aman aman aja untuk dipakai tdk menimbulkan efek samping

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

rikaaa_nj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Oct 2022

rikaaa_nj doesn't recommend this product!

gel cleanser ini aromanya wangi dan enak banget sih, gelnya ada butiran warna ijo gitu, kemasannya pump isinya banyak, selama aku pakai cleanser ini kulit aku malah jadi bruntusan dan muncul jerawat, jadi aku gak bakal repurchase sih😓😓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

27 Aug 2022

Liza_claudia recommends this product!

udah habis satu botol. ini bentuknya pump yang mudahin bwt keluarin isi productnya. tkesturnya gel.. wanginya agak mirip kaya permen karet lembar jadul bgt lol.. terus ad butiranya juga yang kalau d basuh air melted gitu.. ini termasuk cleanser yg low pH menurutku.. gentle bwt bersihin... & afternya wajah lebih bersih ajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

Anggriani_K recommends this product!

Pemakaian satu mingguan. Facial wash gel ya, ada wangi yang lembut, menyegarkan. Botol plastik pump mudah diaplikasikan. Muka jadi bersih dan lembab. Ga bikin breakout dan ketarik. Suka sama facial wash. Harga affordable ya. Bener-bener nyegerin dan melembabin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dianafa98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

dianafa98 recommends this product!

Tekstur: gel, ada bintik2 ijo (?)
.
✅ Pros: halal-certified 🤍. Busanya masih aman gabikin kering afterwash (sekali pakai). Gabikin breakout
.
✅ Cons: huhu karena ini ada alcohol//fragrance juga, jadi aku gaberani pake lama2. Pake cuma sekali, soalnya sejauh ini rada takut kalo salah pake facewash. Tapi aslinya wanginya juga enak2 aka ko, cuma memang kulitku lebih suka yg non-fragrance.
.
Dan akhirnya dipake mmahku eheh.
.
.
#FDTryandReview

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Jan 2022

faizzatul recommends this product!

produk ini teksturnya gel ada butir hijau nya busanya cukup banyak sehingga ketika membilasnya membutuhkan banyak air salah satu yang kusuka dari Fasial wash ini karena wanginya enak menurut ku cukup mencerahkan tetapi kurang untuk melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2022

28zura recommends this product!

Baunya agak wangi mengingatkan pada sesuatu tapi gatau apa hehehe. Teksturnya gel, gaperlu pakr banyak-banyak, dicampur air setetes udah lumayan berbusa. Tapi rasanya dikulit dia gentle gitu. Kalo pas dibilas berasa bilas sleeping mask gel. Kayaknya abisnya bakalan lama😬👍🏻 suka sih, tp kalo bakalan beli kayaknya belom mau hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shantijuw

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

02 Dec 2021

shantijuw recommends this product!

daper ini dari fd try and review, dan lupa belum sempet review padahal udh pake sebulanan. teksturnya gel berbintik gitu, gw pake ini rutin tiap pagi aja (malem ttp pake senka) awal2 muncul bruntusan berapa biji di area jidat setelah totaly pake 2x sehari, trs gw stop pemakaian, sampe jidat mulus lg gw coba pake ulang hanya di pagi hari dan surpriseee cocok2 aja, dy gel yg busanya g terlalu banyak, agak ringan dipake dan sesaat banget abis pake ini wajah sedikit agak cerah, walaupun abis itu ya biasa lg. yg gw kureng suka, 1-2jam kemudian wajah sedikit berminyak ya, mknya ini ga gw pake malem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Juwitta

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 Nov 2021

Juwitta recommends this product!

Aku dapet gel cleanser ini sepaket dengan sunscreen nya dari fd try and review. awalnya aku kira ini sejenis micellar water ternyata untuk cuci muka. teksturnya gel bening dan ada butiran warna pink hijau. lembut banget saat cuci muka pakai ini. sehabis cuci muka juga gak bikin kulit berasa kering atau ketarik. minus nya hanya satu dari aku yaitu wangi nya terlalu strong other than that it's a good product with a steal price.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar