Khalisa Essential Brightening Gel Cleanser Skin Oasis - Review Female Daily

Khalisa

Essential Brightening Gel Cleanser Skin Oasis

Rp. 43.200

4.8

32
8
1
0
0

40 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 hours ago

vikavrizilia doesn't recommend this product!

Sebelumnya makasih buat FD x Khalisa udah ngasih kesempatan buat aku nyobain ini. Tapi reviewku kayaknya bakal kebalikan banget dengan mostly review TnR Khalisa disini. Pertama, cleanser ini teksturnya gel bening. Dia punya aroma yg wanginya intense bgt dan aku kurang nyaman dengan itu. Tapi kalau kalian tipe yg ga gitu terganggu dengan skincare yg wanginya intense mungkin ga bakal permasalahin. Busanya ketika dipakai minim. Sayangnya sehabis cuci muka pakai ini kulitku langsung ketarik dan kering banget. Aku jarang banget nemu cleanser yg bikin kulitku langsung kaku kering ketarik. Jadi sehabis cuci muka pakai ini biasanya aku lebih extra buat kasih hydration ke kulit. Sehabis cuci muka pakai cleanser ini aku juga ga ngerasa kulit langsung cerah (karna mostly cleanser yg aku pakai, begitu cuci muka langsung kasih efek brightening effect walau cuma sebentar). Dan dari review yg kubaca disini, cleanser ini padahal juga kasih efek instant brightening, but seems like it just doesnt work on me. Untungnya dia juga ga kasih reaksi buruk / breakout ke kulitku. Harga cleanser ini pun affordable banget. Tapi mungkin buat yg punya dry skin kayak aku, aku ga rekomendasiin ini buat dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

11 hours ago

habbanahril recommends this product!

gel cleanser yang cantik tampilannya, sempet bikin underestimate sama klaimnya yang gentle 😁 tapi ternyata enaaak 😍 habis cuci muka rasanya lembut tapi bersiiih, non stripping dan yang paling penting ga bikin kulit makin kering. Ada baunya tapi lembut kayak apa ya, semacam bau bau bunga. Dan ga nimbulin jerawat atau apa apa di aku 🥰 Thank You FD buat kesempatannya ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 hours ago

Esha_galinda6 recommends this product!

wow this product really work on me so well 🥰🥰🥰 I really like the consistency, the smells. after I wash my face with this Khalisa Gentle Cleanser, I really like because it’s feel smooth, clean, clear and brighten❤️⭐️ After a few monts used this product I really feel my skin is better and brighthen😘😘. I am so proud local now is very amazing works

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

21 hours ago

raissalibraina recommends this product!

Aku sukaa cleanser ini karena walaupun texturenya gel tapi ga bikin buka ketarik gitu mungkin karena cleanser ini ga terlalu berbusa ya terus setelah dibilas juga kulit berasa lembab. Wanginya juga maish enak wangi bunga gitu tapi kalau untuk efek brightening di aku masih belum keliatan sih yaa. Buat packagingnya pump bottle gini sih enak banget jadi lebih gampang kalau setiap mau dipake. Overall ini cocok sih di aku!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

a day ago

ririputria recommends this product!

Sebelumnya makasih banget buat FD try and review yg udah kasih aku kesempatan buat coba produk ini. Pertama jujurly aku underestimate bgt produk ini, tp akhirnya beraniin buat coba. Ini cleanser gel, ada glitter lucu yg meleleh pas digosok di tangan, busa minim hampir gak ada, wangi lumayan kenceng tp masih ok buat hidungku. Ini enak bgt buat massage muka, lembut, licin, dibilas jg mudah hilang dan gak menimbulkan efek licin. Yg lebih enak DIA GAK KERING DI MUKA OMG luvv bgt harga murah hasil gak murahan. FIX MAU REPURCHASE KALO ABIS HUHU CYNTAAA BGT KHALISA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

a day ago

yunanutt recommends this product!

Suka bangett, bentukannya gel wanginya gak terlalu. Satu pump aja cukup untuk ngebersihkan muka. Udah non-alkohol & non-sls/sles. Finishingnya enak, gak ngeberikan rasa ketarik apalagi gatal, aman banget untuk kulit Dry. Nilai plush ini tuh tutupnya walau pump bisa diputar kiri kanan untuk "buka" "tutup" jadi hyegenis juga. Makasihh bangett FD dah berikan aku kesempatan buat nyoba ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

2 days ago

kharlina recommends this product!

Kulitku kering sensitif. Pakek cleanser/fw ini cocok banget. Berasa bersih cerah setelah pemakaian, seger liatnya gitu. bikin lembab juga. Gak bikin kering ketarik. Teksturnya gel dan cair. Tapi busanya sedikit dan abis pake cleansernya tu wajah jadi lembab. Cocok bgt buat kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

2 days ago

wulan_hanif18 recommends this product!

Thanks FD x Khalisa, Udah lama banget pengen chekout produk ini karena bentuk botolnya pump, jadi pastinya bisa kepakai lagi😀. Ingredients ada waterliliy extract, licorace, glycerin dll. Teksturnya gel tapi cair banget gitu. Warnanya hijau dan ada gliter tapi bukan scrub. Karena, aku gak punya lakmus jadi hanya bisa menebak kalau phnya aku yakin bukan diatas 7. Kulitku kering, jadi lumayan peka sama facewash yg high pH. Produk ini ada fragrence di list tengahnya, jadi dia wanginya samar-samar gitu. Khalisa ini udah masuk kriteria facewash favoritku karena gak bikin kulit kering, ketarik dan busanya gak banyak. Oh iya, kalau aku lihat di e commers harga khalisa masih dibawah 50rb dan isinya 135 gr, worth it banget sih kalau segitu. Mungkin aku bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

5 days ago

Lalarean recommends this product!

Saya dapet ini dari FD try & review 🥳 Packagingnya oke. Botol dengan pump yang ada kunciannya. Untuk cleansernya sendiri, bentuk gel bening ada butir2 hijau gt, mudah berbusa dan memberikan efek bersih yg lembut di kulit setelah pemakaian. Saya perhatikan selama semingguan lebih pemakaian, ga ada rasa kering atau ketarik setelah cuci muka, meskipun saya ga langsung pakai toner. Ini, poin plus buat saya❤️ Soalnya ini salah satu patokan yg dipake klo cari sabun muka. Untuk pemakaian, biasanya saya pakai satu pump untuk daily cleansing, dan bisa dua pump klo lagi deep cleansing. So far, aman2 aja ke kulit. Ga bikin BO atau efek apapun👍 Bisa dijadikan pilihan cleanser tetap yg bisa dipakai kapan saja. Oiya, si cleanser ini ada wanginya lembut samar gitu, jadi mungkin buat yg ga suka produk dengan wangi, skip dlu ya.. Semoga reviewnya membantu 💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

5 days ago

septianayw recommends this product!

sangat cocok but kulit aku yang super sensitif dan kering. Gentle banget dan gak bikin dry sama sekali. Teksturnya gel dan gak berbusa banyak, which is aku suka banget. Bikin bersih banget! Dan bisa meredakan redness kulit iritasiku. Kemasannya travel friendly karena pumpnya bisa dilock. So far suka banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0