Khalisa Essential Brightening Gel Cleanser Skin Oasis - Beauty Review

Khalisa

Essential Brightening Gel Cleanser Skin Oasis

Rp. 43.200

4.6

46
16
4
0
0

66 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

27 Aug 2022

Liza_claudia recommends this product!

udah habis satu botol. ini bentuknya pump yang mudahin bwt keluarin isi productnya. tkesturnya gel.. wanginya agak mirip kaya permen karet lembar jadul bgt lol.. terus ad butiranya juga yang kalau d basuh air melted gitu.. ini termasuk cleanser yg low pH menurutku.. gentle bwt bersihin... & afternya wajah lebih bersih ajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

Anggriani_K recommends this product!

Pemakaian satu mingguan. Facial wash gel ya, ada wangi yang lembut, menyegarkan. Botol plastik pump mudah diaplikasikan. Muka jadi bersih dan lembab. Ga bikin breakout dan ketarik. Suka sama facial wash. Harga affordable ya. Bener-bener nyegerin dan melembabin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dianafa98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

dianafa98 recommends this product!

Tekstur: gel, ada bintik2 ijo (?) . ✅ Pros: halal-certified 🤍. Busanya masih aman gabikin kering afterwash (sekali pakai). Gabikin breakout . ✅ Cons: huhu karena ini ada alcohol//fragrance juga, jadi aku gaberani pake lama2. Pake cuma sekali, soalnya sejauh ini rada takut kalo salah pake facewash. Tapi aslinya wanginya juga enak2 aka ko, cuma memang kulitku lebih suka yg non-fragrance. . Dan akhirnya dipake mmahku eheh. . . #FDTryandReview

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Jan 2022

faizzatul recommends this product!

produk ini teksturnya gel ada butir hijau nya busanya cukup banyak sehingga ketika membilasnya membutuhkan banyak air salah satu yang kusuka dari Fasial wash ini karena wanginya enak menurut ku cukup mencerahkan tetapi kurang untuk melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2022

28zura recommends this product!

Baunya agak wangi mengingatkan pada sesuatu tapi gatau apa hehehe. Teksturnya gel, gaperlu pakr banyak-banyak, dicampur air setetes udah lumayan berbusa. Tapi rasanya dikulit dia gentle gitu. Kalo pas dibilas berasa bilas sleeping mask gel. Kayaknya abisnya bakalan lama😬👍🏻 suka sih, tp kalo bakalan beli kayaknya belom mau hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

shantijuw

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

02 Dec 2021

shantijuw recommends this product!

daper ini dari fd try and review, dan lupa belum sempet review padahal udh pake sebulanan. teksturnya gel berbintik gitu, gw pake ini rutin tiap pagi aja (malem ttp pake senka) awal2 muncul bruntusan berapa biji di area jidat setelah totaly pake 2x sehari, trs gw stop pemakaian, sampe jidat mulus lg gw coba pake ulang hanya di pagi hari dan surpriseee cocok2 aja, dy gel yg busanya g terlalu banyak, agak ringan dipake dan sesaat banget abis pake ini wajah sedikit agak cerah, walaupun abis itu ya biasa lg. yg gw kureng suka, 1-2jam kemudian wajah sedikit berminyak ya, mknya ini ga gw pake malem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Juwitta

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 Nov 2021

Juwitta recommends this product!

Aku dapet gel cleanser ini sepaket dengan sunscreen nya dari fd try and review. awalnya aku kira ini sejenis micellar water ternyata untuk cuci muka. teksturnya gel bening dan ada butiran warna pink hijau. lembut banget saat cuci muka pakai ini. sehabis cuci muka juga gak bikin kulit berasa kering atau ketarik. minus nya hanya satu dari aku yaitu wangi nya terlalu strong other than that it's a good product with a steal price.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

LelyAminulloh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Nov 2021

LelyAminulloh recommends this product!

facial wash yang nyaman banget di pakek.. kalo di lihat kayak ada bubble di dalam si facial washnya.. tapi pas di pakek.. halus banget.. gak ada sama sekali tekstur kasar.. finishnya melembabkan , gak ada sensasi ketarik sama sekali.. cocok buat mukaku yang sensitif..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyawutsqo

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

01 Nov 2021

nadyawutsqo recommends this product!

Brandnya gak terlalu familiar sih, dan kayaknya juga masih banyak yg belum use this product. Aku dapet ini jg dari female daily. Menurutku ini sama kayak facialwash pada umumnyaa, nothing special but i like the packaging soalnya pump gitu jadi lebih higienis. Busanya juga normal gak terlalu banyak gk terlalu dikit, jadi abis cuci muka wajahnya gak ketarik banget gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadilanatasyaah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Oct 2021

nadilanatasyaah recommends this product!

Honestly, khalisa face wash ini awalnya sempet bikin aku sedikit skeptis wkwk. Warnanya yang bening sama ada bulir ijonya mengingatkan aku sama fw ku di masa lampau yang ada scrub kasar tapi ternyata ngga sama sekali! Bulirnya ngga kerasa, ini masuk fw low pH, lembab tapi lumayan keset and i luppp. Wanginya ngga berlebihan, cukup menurutku. Kemasannya tuh pump, mudah dan nyaman. Aku sih Yes!❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron