Kelly Face Lemon Soap - Review Female Daily

Kelly

Face Lemon Soap

Rp. 15.000

3.7

32
47
24
11
7

120 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

merahstoberi recommends this product!

Pertama kali pakai ini penasaran aja sama kelly. Wanginya aroma lemon, berwarna kuning dan cukup berbusa. Hasil setelah dipakai mencerahkan bersih kesat gitu. Ga ada side effect sih selama pakai ini sampai habis. Buat kulit teens sih pasti cocok ya. Cuma udah cukup sekali aja beli karna hilangin penasaran doang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Entah kenapa waktu dulu awal pubertas disaranin pakai ini dan ya bagusnya nggak beli. Gratis. Tekstur sabun ada scrubnya, kemasan dan isinya pun berwarna kuning dengan aroma khas lemon. Untuk harga terjangkau, mudah didapat, dan katanya sih remaja jaman dulu juga pakainya ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

11 Jul 2021

aprillia0204 recommends this product!

ini facial wash cocok di muka aku setelah emina, baunya ngga mengganggu kok buat aku pribadi, setelah bilas muka ngga bikin muka ketarik, enak menghidrasi menurut aku, ramah di kantong juga, beli yg besar cuma 10ribuan kwkwkwkwkwkwkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Pernah pakai ini waktu masih sma, wanginya lemon, isi produknya warna kuning, lumayan berbusa juga, sewaktu kulit masih normal gak se sensitif sekarang. Ini oke aja, gak bikin kulit breakout, walaupun sehabis cuci muka, kulit agak keset dan kaya ada residu produknya gitu di muka. Sekarang udah gak pakai lagi, karena udah gak sesuai sama tipe kulitku yag dry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

04 Jul 2021

pizzachu doesn't recommend this product!

coba ini karena direkomendasiin temenku waktu smp dulu, dan big no di aku, ini awal mula yang bikin kulit aku first time jerawatan parahh banget, bruntusan dimana-mana dan banyak jerawat bandel berbulan bulan ngga hilang dan terus bermunculan, bener-bener sedih, bekas jerawatnya baru ilang 2 tahunan😭 sehabis ini pakai cetaphil dan alhamdulillah bisa calming dan berangsur-angsur membaik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

05 Jun 2021

Ikaarizka doesn't recommend this product!

facial wash pertama aku pas masih smp gitu, ikut2 mama soalnya mama pake ini wkwk, dan dia dikulitku pas selesai dipake berasa bgt efek nariknya, ngilangin minyak dan bikin wajah cerahan sih, cuma kurang suka sama efek nariknya itu, berasa lagi maskeran. aromanya lemon gitu, lumayan strong aromanya, seger sih tapi terlalu strong utk gasuka fragrance

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Jun 2021

tata_wz recommends this product!

nyoba produk ini karena dikasih temen. katanya dia ga cocok bikin muka jadi kering mungkin karena kulit mukanya kering juga makanya ga cocok. lalu di kasih ke aku. bentuknya krim kuning dipake sedikit aja busa sudah byk. bikin muka kering dan ketarik. tp lumayan bisa naham minya di muka aku selama 3 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 May 2021

adeliafidha recommends this product!

nyoba ini karena keracunan sodara, cocok sih buat yang type kulitnya oily. pake ini langsung ngurangin minyak, dan ngasi efek keset, but lumayan ketarik memang. tapi kelebihannya di aku ngurangin minyak sama nyerahin kulit wajah banget. harganya murah, affordable^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

21 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

aku pake ini karena fwku habis, punya ibu. wanginya seger ya, lemon. tapi buat yg ga suka parfum ini terlalu nyegrak. harganya murah, isi banyak. daya bersihnya standar sih. packginya ada kardus sama brosur gitu. tekstur fwnya kaya ada minyaknya. mencerahkan sih kalo habis dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

21 May 2021

Mariapatricias doesn't recommend this product!

Awal aku pake ini bagus bngt bisa buat wajah aku lumayan cerah dan habis pake fw ini tekstur muka aku keset gitu tapi ga yg kering bngt, fw ini memiliki busa yg sedikit,wanginya juga lumayan seger,tapi setelah pemakaian yg lama malah menyebabkan alergi pada wajah aku dan aku coba lagi deh cari-cari face wash yg cocok buat aku:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next