3.6
17 Sep 2024
Ciciiii__ recommends this product!
Bintangg 100 untuk ini produk,aku tiap kali cuci muka pake merek lain selalu jerawatan dan yang lebih parah Ampe beruntusan 1 muka 😭.Kirain emang karna skincare yang biasa aku pake gak cocok di aku ternyata setelah ku ganti dengan fw ini muka ku makin mulus, beruntusan ilang semua di jidatt 🥹 Tipkul kombinasi to oily
13 Sep 2024
deamitu recommends this product!
Sabun cuci muka zaman sekolah dulu , wangi lemon, lumayan membersihkan dan mencerahkan wajah saat itu. waktu itu belum ngerti skincare karena direkomenin sama sister. Combo bgt digunakan bersama dengan cream nya wajah jadi bersih cerah
19 Aug 2024
yunaiiaa recommends this product!
setelah gonta ganti fw akhirnya ttp balik lgi ke kelly😁 mukaku cerah grgr pake fw ini, btw aku cuma pke fw sama ss doang, dan emg fw kelly bkin cerah dimukaa, warnanya kuning ga trllu melembabkan, ga bkin jrwtan cuma awal pke itu kek jrwt mendemku kluar smua.. harganya murah.. btw tipkul sensitif dry
29 Jun 2024
a7xkxk recommends this product!
Facial wash pertama yang kubeli secara blind buy. Karna awalnya cuma mau beli bedak kelly nya doang, terus kebetulan ada promo yang lagi di tawarin official store nya, beli bedak kelly dapat free facial wash nya. Eh taunya jadi keterusan beli karna ingredients-nya ga bikin bruntusanku ngamuk.
Minus nya cuma setiap habis pakai ini ada sensasi ketarik dikit.
17 Jun 2024
Eli0102 doesn't recommend this product!
Pernah pakai ini waktu awal-awal mencari facial wash yang cocok buat kulit oily ku. Ternyata setelah beberapa kali pakai, minyak di wajah malah bertambah walaupun setelah dicuci, dan muncul komedo di hidung, jadi aku langsung stop dan ga pakai lagi
19 Mar 2024
sevenrain recommends this product!
ini yang punya kelly kayaknya semi sedekah yah bukan jualan skincare wkwkwkwk... murah banget woyyy! warnanya kuning terang, teksturnya cukup padat, gak ada bau2 apapun sih aku ngerasanya... pake sedikit aja udah bersihin wajah banget2. gak ada efek ketarik atau kering setelah dibilas. kerasa kok muka beneran bersih pake sabun muka ini
Purchase Point : Dan+Dan
24 Dec 2023
Ilfanaila recommends this product!
Di aku ini fw yang bener2 nyaman..setelah cuci muka rasanya seger,gak bikin ketarik dan kering,ngerasa bersih gitu..pernah coba ke fw lain(karena bosan😃)..eeh malah ada2 aja masalahnya..gatel lah,ketarik lah,kering lah..
Akhirnya memutuskan untuk pake fw kelly lagi deh.biarpun harga murah yang penting nyaman dimuka ku..
Muka ku oily,kayak ngontrol minyak gitu..pokoknya gak bikin minyakan..
Recomended😍
26 Nov 2023
nisrnsdr recommends this product!
menurutku dia ni beneran ngasih efek "brightening/tone up" setelah dibilas tapi gaberlangsung lama, teksturnya lembuttt tapi intensitas product yang keluar dari tubenya tu kecil gituu gimana ya jelasinnya WKWK. tapii dia ni after pemakaian juga bukan yang gentle yaaa alias bikin wajah kering/ketarik sooo harus cepet cepet make skincare selanjutnya biar amaann
Purchase Point : Yogya
18 Nov 2023
vsciel recommends this product!
Wow kemasannya untuk harga murah gini dia pake dus sama ada kertas deskripsi. Rasanya nggak ada yang begini di drug store? Tube nya warna kuning dengan tutup ulir. Isi produknya kuning gonjreng dan wanginya pun cukup kuat. Karena aku pake ini barengan mamah, beliau ampe komentar tangannya ampe berasa ikut kuning 🤣 busanya sedikit, abis dibersihkan rasa di kulit tuh nggak bikin lembab, bahkan ada sedikit cenderung kering. Aku pribadi kurang suka sih, cuman terobatinya karena ini nggak bikin jerawatan dan bantu banget menyingkirkan sebum berlebih.
30 Oct 2023
Windiwie217 doesn't recommend this product!
Sabun muka ptma jmn abege🫣,murah meriah,warna kuning sesuai packaging'y yg ngangkat tema lemon,masih tutup ulir jdi klo jatuh rawan kotor ato ilang😅,hasil'y bikin kulit kesat smpe ketarik,bersih.ga da kesan yg wow ato negatif,biasa aja.