Kanebo Suisai Beauty Clear Powder - Beauty Review

Kanebo

Suisai Beauty Clear Powder

Rp. 250.000

4.0

8
7
4
0
1

20 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mstellala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2021

Mstellala recommends this product!

My favorite powder cleanser i got it from japan. It has unique texture. Different than usual facial wash. It's a powder. So its travel friendly. U can bring it without afraid it will leak. And it does a good job to make your skin so smooth. Make all the dead skin cell gone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traveling

0

Citrazw

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

05 Dec 2020

Citrazw recommends this product!

Busanya oke, sangat membersihkan & auto cerah setelah pakai ini. Tapi ada aroma soapy banget, kurang oke. Harga too pricey, menurutku mending beli Fresh Day Cream Kanebo aja, lebih awet. Enaknya ini kalo buat traveling tinggal bawa aja bbrp biji jadi ringkes. But I'm not gonna Repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Oct 2020

vion recommends this product!

kecil, mahal tapi suka 😭 isinya omg kecil banget. bentuknya serbuk untuk sekali pakai dan setelah dikasih air jadi kayak gentle scrub, aku pakai ini buat second cleanser dan langsung berasa bersih banget, ada busanya walaupun ga banyak kayak bubble wash tapi cukup membersihkan dan scrubnya juga gentle jadi ga bikin muka sakit. ga heran sih harganya lumayan mahal karena experience pas pakai produknya juga beda dan emang bagus tapi ku belum sanggup sih beli 1 pack full size, secara untuk facial wash masih termasuk pricey. cocok buat travelling karena ga ribet dan sealed, sekali pakai jadi higienis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bonjourmmsl

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

06 Apr 2020

Bonjourmmsl recommends this product!

Setuju. Ini nyaman buat kulit sensitif yg gk biasa pake scrub, kaya kulit ku. Meskipun pertama di buka, keliatannya partikel scrubnya gede2 dan kasar, tapi begitu dikasih air dan di rub di tangan dia berubah konsistensinya jadih lebih lembut dan foamy. Setelah pemakaian kulit terasa dan lembab, rasanya bersih bgt. Tapi buat aku tetep ‘Less is more’, karna ini kaya exfoliating kulit jd baiknya gk terlalu sering. Beli 1 pak isinya banyak bgt, lama abisnya karna di aku 1 kapsul bisa dipake 2x.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

evaregse

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Sep 2019

evaregse recommends this product!

Ini exfoliator yg gentle. Setelah pakai ini, muka terasa bersih, halus dan kenyal. Selama pemakaian ga bikin muka merah” atau iritasi gitu. Wanginya ga mengganggu, barely there malah. Bentuknya lucu, kotak” kecil, travel friendly sekali. Per kotak biasanya aku pakai 2x, karena isinya lumayan banyak menurut aku (atau muka aku yg kecil 🤷🏻‍♀️). Recommended banget sih ini, apalagi untuk muka yg sensitive, ga bisa pakai face scrub yg kasar, nah ini nih, pas banget. Harus coba pokoknya. Kalau bisa beli langsung dari Jepang, karena jauh lebih murah ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Verokafka

35 - 39

Combination, Light, Neutral

28 Sep 2019

Gegara nemenin hubby yg tinggal di jepang, jd pengen cobain produk dsni. Beli suisai di donquihote Osaka. Tertarik krn packnya mini. Omg.. bikin wajah jadi mulus, halus, enak buat disentuh. kaya wajah anakku yg masih balita. kemasan unyu, travel friendly, bentuk powder. di japan harganya murah. di indo jadi mahal. 1 pack kecil pakai 2x ala emak2 hemat. Beri air dikiiit udh berbusa so creamy, usap di wajah pijat lembut, dibilas. Wanginya enak

0

monosashi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2019

I love it ! Klo kmu butuh exfoliator yg gentle buat muka ini cocok bgt. Ini tipenya enzym powder microbeads. Gak bakal bikin jerawatan tpi ada sensasi agak ketarik di muka. Krn tipe mukaku berminyak jdi suka sih. Hbs make ini muka berasa halus, cream dan serum lbh gampang nemplok, enak bgt deh pokoknya. Dipake cukup seminggu sekali .. yg aku krng suka ini wadahnya gk eco friendly dan cenderung boros krn diwadahin di cup2 kecil gtu 😂😂 ini teksturnya powder ya dan tinggal dikasih air nnti jdi busa

0

shaviranida

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2019

Pas pertama kali pakai di beberapa bagian muka terasa agak panas gitu, terus setelah pakai muka terasa halus tetapii lama kelamaan merah2 gatal di bagian pipi dan dahi, baru coba sekali sih jadi belum bisa blg kalo produknya bener2 gacocok, tapi untuk packaging nya sih juara kalo buat traveling

0

marissapandunata

30 - 34

Combination, Light, Neutral

20 Mar 2019

kenapa saya hanya beri rating 3? bukan karena produk ini jelek yaa, guys.
tapi menurutku ini biasa aja hasilnya. pertama kali beli ini di thailand, saya tertarik karena packagingnya kecil-kecil jadi praktis untuk dibawa traveling. bentuknya powder dan tiap kemasannya disegel, jadi kita nggak takut dia bakal tumpah pas kita bawa traveling.

untuk hasilnya setelah dipakai menurut saya biasa aja. dia bersih banget, bikin wajah mulus dan nggak bikin wajah ketarik. tapi dengan kualitas yang sama, harusnya kita bisa dapetin dari facial wash lain yang harganya lebih murah :)

repurchase? kalo untuk dibawa traveling sih, YES. tapi kalau untuk dipakai daily use, NO (abis ini mahal banget)

0

Debbykinclong

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

09 Mar 2019

SEMULUS PANTAT BAYI! itu statement cocok kelar pake ini. Ini enzime cleanser kan katanya? iya? ga tau de wkkwkwk tp kelar pake ini rasanyaaaaaa ky dibedakin pake bedak tabur lamer 🤣🤣🤣. SO GOOD ... ini kedua x nya aku purchase. Beli sendiri atau titip temen. Ga ada ruginya punya ini. Harganya ramah... dan karena saya peliiit, ya saya makenya 1 cube gt 2x wkkwkwkw.....

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar