Kanebo Refreshing Creamy Wash - Review Female Daily

ADD

Kanebo

Refreshing Creamy Wash

Rp. 295.000

4.1

4
2
0
0
1

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bagussetjawan040788

Oily, 25 - 29

bagussetjawan040788 recommends this product!

13 May 2020

Udah lama beli ini karena iseng dpt voucher disc kanebo,baru dicoba bbrapa minggu ini karena FW yg biasa dipake abis.FW ini enak gk bikin ketarik,a liittle bit moisture enough u/ oily skin kyk aku,hemat pake dikit aja bisa kerasa bersihnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinsibrano

Combination, 25 - 29

dinsibrano recommends this product!

15 Apr 2020

sudah pakai 2 botol untuk facewash ini, busanya banyak banget tapi ga bikin kulit kering dan ketarik. a lil bit moisture my skin tapi ga terlalu yang gimana-gimana. cairannya cream gitu dan thick banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

desyantiayu

Combination, 30 - 34

08 Aug 2019

dapat rekomendasi dari adik yang kebetulan kulit dia sensitif..dia cocok bgt pakai ini.. setelah pakai ini muka jadi lebih lembut dan moist menurutku..ga kerasa ketarik atau kenceng dimuka..dan dia jd andalan buat aku repurchase berkali2.. karena pakai cuma seukuran j ... Read more

0

prismaya

Combination, 25 - 29

04 Jun 2019

Kulitku sensitif bgtt dan ternyata ga cocok pake ini, habis dipake masih ada efek bikin kesettt dan ketarik dimuka. Baru make 3 hari aja langsung bikin bruntusan parah padahal ekspektasinya cukup tinggi sama produk ini dan banyak review yg positif

0

agnesemte

Normal, 19 - 24

02 Aug 2018

Aku kmrn malem cobain ini di tmpt tmnku. Tmnku ini mukanya sensitif bgt dan dia cmn ccok pake produk kanebo jd smua skincare smpe makeup dia kanebo ? Wktu aku pake ini, busany lmyn byk dan tebel pdhl cmn dikluarin dkit isinya. Stlh dibilas, dia bener2 ga bkin muka kerin ... Read more

0

Deadevi

Dry, 19 - 24

01 Apr 2018

Finally, I found the best face wash for me ? Formulanya berhasil membersihkan kulit mukaku tanpa bikin jadi sangat kering. Wanginya enak soothing banget! Aku pakai pagi dan malam hari. Sayangnya produk ini sering habis di Kanebo ? jadi sekalinya ada, baiknya langsu ... Read more

0

affi

Combination, 40 - 44

13 Dec 2016

Walaupun biasanya jarang pake facial wash, mesti diakui Kanebo Refreshing Creamy Wash ini enak banget dipakenya. Pakai sedikit aja udah cukup untuk membersihkan seluruh wajah dan setelahnya juga kulit nggak terasa "ketarik" atau kering. I use this for morning cleanser o ... Read more

0