Kanebo Refreshing Creamy Wash - Beauty Review

Kanebo

Refreshing Creamy Wash

Rp. 295.000

4.3

6
2
0
0
1

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Citrazw

40 - 44

Normal, Medium, Neutral

30 Sep 2022

Citrazw recommends this product!

Sebetulnya saya pakai Kanebo Clay Wash (tube merah) tapi kadang bergantian sama Creamy Wash ini. Sangat nyaman dipakai, lembut, bikin kulit supple dan sangat awet karena cukup pakai sedikit sudah bisa membersihkan wajah. Selalu repurchase sudah belasan tahun pakai Kanebo :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

archangelica

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 May 2022

archangelica recommends this product!

Beli buat nambah purchase aja. Ternyata sebagus itu. Lembut, busanya banyak, ngangkat kotoran dan makeup, ga bikin kulit ketarik. Pake dikiiiiiiit banget busanya uda banyak parah. Worth it banget sih hemat banget jadinya. Wanginya always enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Central

0

bagussetjawan040788

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 May 2020

bagussetjawan040788 recommends this product!

Udah lama beli ini karena iseng dpt voucher disc kanebo,baru dicoba bbrapa minggu ini karena FW yg biasa dipake abis.FW ini enak gk bikin ketarik,a liittle bit moisture enough u/ oily skin kyk aku,hemat pake dikit aja bisa kerasa bersihnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinsibrano

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2020

dinsibrano recommends this product!

sudah pakai 2 botol untuk facewash ini, busanya banyak banget tapi ga bikin kulit kering dan ketarik. a lil bit moisture my skin tapi ga terlalu yang gimana-gimana. cairannya cream gitu dan thick banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

desyantiayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

07 Aug 2019

dapat rekomendasi dari adik yang kebetulan kulit dia sensitif..dia cocok bgt pakai ini..

setelah pakai ini muka jadi lebih lembut dan moist menurutku..ga kerasa ketarik atau kenceng dimuka..dan dia jd andalan buat aku repurchase berkali2..

karena pakai cuma seukuran jagung cukup utk membersihkan muka produk ini bisa sampai 6 bulan lebih..awet!

0

prismaya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Jun 2019

Kulitku sensitif bgtt dan ternyata ga cocok pake ini, habis dipake masih ada efek bikin kesettt dan ketarik dimuka. Baru make 3 hari aja langsung bikin bruntusan parah padahal ekspektasinya cukup tinggi sama produk ini dan banyak review yg positif

0

agnesemte

19 - 24

Normal, Medium, Cool

01 Aug 2018

Aku kmrn malem cobain ini di tmpt tmnku. Tmnku ini mukanya sensitif bgt dan dia cmn ccok pake produk kanebo jd smua skincare smpe makeup dia kanebo ? Wktu aku pake ini, busany lmyn byk dan tebel pdhl cmn dikluarin dkit isinya. Stlh dibilas, dia bener2 ga bkin muka kering ketarik dan bersih. Malemny aku lanjutin pake night skincare routine ku dan pagi ini mukaku bener2 glowing kenyel smpe aku melongo di kaca liatnya hahahhah. Kykny berkat produk inii. Gila sih

0

Deadevi

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Apr 2018

Finally, I found the best face wash for me ?
Formulanya berhasil membersihkan kulit mukaku tanpa bikin jadi sangat kering.

Wanginya enak soothing banget!

Aku pakai pagi dan malam hari.

Sayangnya produk ini sering habis di Kanebo ? jadi sekalinya ada, baiknya langsung beli 2 atau 3. But anyway, 1 botol aja tuh bisa 6 bulan ga habis-habis. Irit banget.

0

affi

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

13 Dec 2016

Walaupun biasanya jarang pake facial wash, mesti diakui Kanebo Refreshing Creamy Wash ini enak banget dipakenya. Pakai sedikit aja udah cukup untuk membersihkan seluruh wajah dan setelahnya juga kulit nggak terasa "ketarik" atau kering. I use this for morning cleanser or second cleanser. I gave one to my mom who has oily skin and she loves it as well! <br>

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar