Kanebo Lissage Deep Clean Powder - Review Female Daily

Kanebo

Lissage Deep Clean Powder

Rp. 450.000

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veronica212

Oily, 35 - 39

11 Apr 2019

Aku suka sama packagingnya yg di kemas praktis di pot satu-satuan, jadi kalau mau traveling gampang banget di bawanya, satu pot kecil ini tuh bs dipake 2x cuci muka. dia ini dr yg aku baca, mengandung enzyme yg bisa angkat sel kulit mati, bisa mencerahkan muka, dan dia mengandung collagen. So far sih di kulit aku yg sensitive ini aman aman aja ya, untuk harganya memang lumayan mahal sih. Repurchase? Maybe... karna skrg lg pake cleanser nya acnoc dulu

0