Kanebo Impress IC Brightening Wash - Review Female Daily

Kanebo

Impress IC Brightening Wash

Rp. 725.000

4.3

3
6
0
0
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desywati

Oily, 40 - 44

02 Apr 2016

Sabun wajah ini enak dipakai. Wanginya lembut dan tidak membuat kulit kering setelah pemakaian hanya untuk efek brighteningnya mungkin tidak terlalu signifikan apabila tidak menggunakan rangkaian produk  brightening lain.
Harganya termasuk murah dibanding produk sabun Kanebo dari seri lain.

0

farishaalamsyah

Combination, 25 - 29

17 Nov 2015

Produk ini aku pakai pas kemarin nyobain facial di kanebo. Sayangnya cuman sekali jadi ga bisa review banyak, aku suka banget sama brightening wash ini karena pas abis dicuci mukanya berasa seger banget, engga ngerasa ketarik sama sekali, dan kulit jadi lebih cerah seketika, harganya lumayan mahal, aku liat counter lumayan banyak banget isinya, kayanya untuk pemakaian 5-6 bulan bakalan awet pemakaiannya, mungkin aku bakal beli kalau facial wash ku di rumah sudah abis hahaha

0

miradamayanti

Dry, 25 - 29

05 Nov 2015

aku pake impress series sehari2, jadi di aku kerasa bgt hasilnya..facial washnya ini di muka ga bikin kering, wanginya enak dan makenya cukup dikit aja 1 botol ini bisa sampe 6 blnan kalo aku..hahaa. definitely repurchase it with all their complete set

0

Elfa-retta

Combination, 30 - 34

04 Oct 2015

Aku dapat facial wash ini dari salah satu olshop sebagai gift plus emultion nya..suka banget,mungkin kalo hasil jangka panjang ga keliatan karena pakai nya cuma sebentar tapi yang bikin suka itu wanginya enak banget dan hikin kulit wajah lembut
kepikiran sih buat pakai ini dan beli full size nya tapi kayak nya harus rajin nabung dulu

0

Melmoch

Combination, 25 - 29

12 Sep 2015

kulitku berasa bersih setelah pake produk ini.
aku juga udah pake serangkaian produk impress ic brightening ini selama kurang lebih 4 bln. menurutku hasilnya bagus. minyak di wajah jadi berkurang dan jerawat juga jarang datang. kulitku juga tampak lebih cerah belakangan ini. intinya ga bikin breakout di wajahku. kanebo one of my fav brand.

0

Lievedee

Combination, 30 - 34

11 Sep 2015

Produk kanebo yang aku punya rata2 tidak ada yang mengecewakan. Cleansing dan moisturizernya suka banget. Ini rangkaian yang saling melengkapi. setelah pemakaian cleansing, kulit terasa bersih, kenyal dan ga kering. Apalagi dibarengin sama moisturozer. Cuman kalo efek mencerahkannya belum kerasa ya. Prosesnya cukup lama. Tapi justru kalo prosesnya cepet malah aku curiga. Hehe. Atau mungkin memang di aku kurang ampuh ya?

0

imelnyamira01

Dry, 35 - 39

22 Aug 2015

baru mencoba sample sizenya namun sudah jatuh cinta. ngga bikin kulit jadi kering setelah memakainya, kulit berasa lembut, cerah, lembab, dan kenyal. kalau untuk efek mencerahkannya blum berasa mungkin karena baru mencoba sedikit.

0

msallets

Combination, 30 - 34

16 Aug 2015

1 series Kanebo ini samaaa stunningnya dengan produk lain nya.

Nice product as a conclusion.

Buat saya mungkin hasil yang mencerahkannya yang membuat akan balik lagi untuk memakai produk ini :)

Selang-seling dengan berbagai brand product, tapi buat saya Kanebo salah satu favorite brand.

Coba juga product Impress yang lainnya, moisturizer nya juga champion ^^

0

dhnshrtn

Oily, 25 - 29

25 Dec 2013

You know how some foaming cleansers leave your skin feeling tight, dehydrated, and generally uncomfortable in general? The Impress IC Brightening Wash will do no such thing, instead keeping skin supple and hydrated. In addition to cleansing skin and removing impurities, it also contains ingredients which will help brighten and soothe sensitive skin.

For maximum efficacy, use a foaming net and to lather into a foam ball about the size of a golf ball.

0