Kanebo Evita Beauty Whip Soap Rose - Review Female Daily

Kanebo

Evita Beauty Whip Soap

Rose

Rp. 0

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadaAlech

Normal, 30 - 34

09 Nov 2020

nadaAlech recommends this product!

Udah pasti lah ya tertarik karena cara ngeluarin produknya unik banget. Busa yang keluar beneran dense dan lembut (much better dibandingin neogen dan senka) sehingga jari bener-bener gak nyentuh kulit wajah. Di wajah aku ada sensasi 'hangat' apalagi kalau didiemin selama beberapa detik. Aromanya natural mawar, gak gitu nyengat. Sayangnya ini kurang begitu melembabkan buat kulit wajahku, malah somehow ada efek sedikit ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

felz

Combination, 25 - 29

04 Jun 2019

felz recommends this product!

beli ini karena lucu liat foamnya bentuk bunga.. terus emang mau coba merk kanebo sih.. dan setelah pakai 2-3x ini cocok di kulitku ga buat break out.. cuma minusnya aku ga suka sama wanginya aja.. aga strong wanginya.. dan kalo aku pakai ini ak berasa sisa2 minyak cleansing oil sebelumnya masih ada.. jd kykny bukan untuk yg bener2 bikin keset muka..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

himawari92

Combination, 25 - 29

07 Jul 2018

Beauty whip mawar yg legendaris ini yg buat setiap kaum hawa penasaran. Salah satunya aku dan membuktinnya kalau hasilnya sama aja sm whip lainnya. Note : untuk kulit aku ya. Teksturnya super lembut dan just clean top of your skin not deep.

0