Kanebo Evita Beauty Whip Soap Rose - Review Female Daily

Kanebo

Evita Beauty Whip Soap

Rose

Rp. 0

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Mar 2019

beli ini karena lucu liat foamnya bentuk bunga.. terus emang mau coba merk kanebo sih.. dan setelah pakai 2-3x ini cocok di kulitku ga buat break out.. cuma minusnya aku ga suka sama wanginya aja.. aga strong wanginya.. dan kalo aku pakai ini ak berasa sisa2 minyak cleansing oil sebelumnya masih ada.. jd kykny bukan untuk yg bener2 bikin keset muka..

0

07 Jul 2018

Beauty whip mawar yg legendaris ini yg buat setiap kaum hawa penasaran. Salah satunya aku dan membuktinnya kalau hasilnya sama aja sm whip lainnya. Note : untuk kulit aku ya. Teksturnya super lembut dan just clean top of your skin not deep.

0