Kanebo Blanchir Superior White Foam Totalyzer - Review Female Daily

Kanebo

Blanchir Superior White Foam Totalyzer

Rp. 370.000

4.4

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghnimr

Normal, 19 - 24

09 Oct 2019

ghnimr recommends this product!

HOLYGRAIL product! suka banget sama facial foam ini! dulu awalnya nyobain di counter nya pake tangan, trs keliatan bgt beda buluknya kalo gak pake 😂 bikin muka seger kalo abis pakai ini. so far sih aku suka dan cocok dan memang sudah repurchase dan bakal beli lagi kalau habis. soalnya kulitku sensitif bgt, jarang ada produk yg cocok hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

MommyMomento

Combination, 30 - 34

30 Apr 2018

Dulu sy pemakai setia kanebo blanchir facial wash yg bentuk texturenya yg spt clay2 / cream gt (skrg uda discontinue kata BA nya) Suka bgt sama yg dulu, skrg bentuknya uda foam dan akhirnya cobain tapi cm skali aja, stelah habis ga repurchase lagi

0

desywati

Oily, 40 - 44

02 Apr 2016

Foam ini enak dipakainya. Wanginya ga terlalu kerasa, tidak membuat kulit kering dan tertarik setelah pemakaian.

Setelah cuci muka pakai ini kulit wajah terlihat lebih cerah.

Pemakaiannya sangat mudah,hanya perlu dikocok dan ditekan maka foam akan keluar tetapi  masalahnya sabun ini lebih cepat habis dibanding sabun Kanebo yg seri lain.


0

dslangit

Oily, 25 - 29

11 Oct 2015

Kanebo punya line Blanchir Superior yg objectivenya mencerahkan kulit. Penasaran karena racun FD yg bilang bahwa yg penting di skincare Jepang itu step cleansingnya, dan orang Jepang suka yg foam krn prinsip yg bersihin itu foamnya, nyoba Kanebo akhirnya.
Wanginya segar, foamnya lembut, cocok bwt manjain kulit. Anjurannya dipake pagi. Tapi sampe abis pun kulit ga signifikan cerahnya.
Packagingnya merah elegan dan mewah banget, pumpnya kokoh dan ga bermasalah sampe selese dipake (4bulan). Harganya mahal si klo untuk kualitas yg kurang terlihat selama 4 bulan.

0