Kaley Watermelon Gel Cleanser - Review Female Daily

Kaley

Watermelon Gel Cleanser

Rp. 155.000

4.9

10
1
1
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jul 2021

fitput doesn't recommend this product!

Gak cocok sama cleanser ini *so sad* I don't know why ingredients apa yang bikin gak cocok. Padahal dari segi tesktur yang berupa gel type, wangi nya yang refreshing plus termasuk gentle cleanser pula sampe bingung why oh why? Wangi nya tuh persis masker nya. Dah lah :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

nadaAlech recommends this product!

Dari sekian banyak skincare ala-ala watermelon, ini yang aromanya paling gak berasa artifisial banget. Busanya masih lumayan banyak, tapi gak kering dan gak bikin muka ketarik sama sekali. Pas dibilasnya juga gak nyisain licin-licin gitu. Ideal banget buatku 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

yuliarahma29 recommends this product!

Facewash gentle yang wanginya bikin pengen nelen.. jerawat yg sakit dan mau tumbuh dicuci dg sabun ini bisa cepet matang dan segera hilang. Aku plg suka sabunnya gak bikin kulit kita ketarik seelah makainya dan q juga suka sabun ini sangat awet @juliaechols79

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Apr 2021

ferafitri1 recommends this product!

Face wash yang aku sangat sukak ✨✨ semua nya mantap, wangi nya, teksturnya, busanya, dan feeling sehabis pake face wash nyaa itu juga enak banget. Lembut, halus di wajah. Mana hemat banget cuy. Pake sedikit jg udah bisa bersihin semuka jd awet banget. Aku sih udah pake 2 botol. Dan tentunya bakal pasti beli terus sih 💋💋

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

06 Apr 2021

kristisembiring recommends this product!

Overall, ini facial wash paling enakeun yg prnah aku coba sih, setelah gonta ganti fw berkali kali akhirnya...ku menemukanmu🎶😭 dari segi tekstur, bau, busa pokoknya 💯👌🏻 cuma ini yg bisa bikin kulitku gak kasar, mulus smooth pas disentuh😍😍 dan yang paling penting adalah, no alcohol! gak ada efek "ketarik" samsek di wajahku. satu lagi, hemat banget dong dia utk ukuran 125mL aku 5 bulanan baru abis. sungguh hemat setaon cuma beli 2x fw🤣👏🏻 good job Kaley !🖤🖤 Repurchase? definitely YES😌 Kalian WAJIB COBA.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

04 Apr 2021

dnassutyah recommends this product!

ini juga facial wash nya, enak banget sumpah, sblmnya sll pake sabun wajah dr dokter. ketarik, kering. ganti2 sabun wajah ada yg bkin jerawatan, kering banget, alhamdulillah nemu facial wash ini. prtma kali coba lgsg adem d kulit ku. apalagi pas kena air, beh adem, seger, enak. dah cocok ak sm fw ini. ga ketarik2 juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

30 Mar 2021

Anisaarum recommends this product!

Kesan pertama pas pake itu baunya agak unik gimana gituu, terus yang utama bisa ngebersihin muka tanpa banyak busa jadi ngk bikin kering deh muka. Sama sekali ngk ada sensasi ketarik setelah cuci muka untuk mukaku yang combinasi oily-normal-acne. Oh iya ngk ada efek yang aneh" juga dikulit berjerawatku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

evyndacari recommends this product!

facial wash ini segeeer bener di muka woooy. Enak parah, gabikin kulit ketarik setelahnya. Kalau di kulitku sih bikin gatel karena bruntusan ilang, kulit alusan, chalming jerawat, dan wajah selalu pritti. Btw aku pakai serangkaian ya, mulai dari facial wash ini, sunbloknya, serum nanasnya, dan watermelon masknya. Next, aku mau coba tofu masknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

16 Mar 2021

meutia_arini recommends this product!

Di rekomendasi kan facial wash ini karena kandungannya yang cocok banget buat yang kulit wajahnya butuh kelembaban lebih. Saat pemakaian aroma buahnya cukup calming. G ada begitu banyak busa dan setelah dibilas bukan yang bikin efek keset-keset gitu. G da rasa kayak efek kulit ketarik setelah cuci wajah. Yang aku rasain kulit wajah jadi lebih lembut, cerah, glowing, dan beruntusan dan kemerahan di kulit wajah mulai berkurang. ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

06 Mar 2021

zhazzahra recommends this product!

Bintang 4 dulu karena pake belum lama tapi overall gak menimbulkan masalah ya. Facewash sebelumnya pake cnc bikin muka keringg kaya ketarik. Pake ini berasa kenyal. Tapu gatau kenapa kalo pake ini gabisa pke foreo. Harus pake tangan biar busanya banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next