JUVA by ZAP Pure Bright Daily Foam Wash - Beauty Review

JUVA by ZAP

Pure Bright Daily Foam Wash

Rp. 100.000

4.7

33
10
1
0
0

43 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gebylizimosiahaan

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 May 2023

gebylizimosiahaan recommends this product!

Facial foam yang bener-bener foamy ke-2 yang pernah aku pakai. Dari kemasan pinknya ini cukup menarik. Pumpnya gampang digunakan. Foam nya berwarna putih dan sangatt-sangat lembut dan padat. Wangi bunga yang soft dan tidak perih di mata. Gentle banget kena kulit dan mudah dibaurkan diwajah. Walaupun foamy , ini cukup bagus buat jadi second cleanser. Make up ringan juga bisa keangket dan setelahnya wajah masih berasa lembab dan lebih cerah. Good Job Zap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2023

Boniet recommends this product!

Juva by Zap, Pure Bright Daily Foaming Wash. Dengan kandungan Saxifrage, Niacinamide, Allantoin serta Papaya dan Guava Extract sebagai Brigthtening dan Sooting agent. Tekstur busa putih yang lembut. Setelah cuci muka, terasa bersih dan cerah, Ga bikin kulit wajah kering ataupun licin.
Suka banget. Gemes packaging nya yang benuansa pink dengan pump yang nyaman digunakan. Jadi tertarik coba serum si pure bright nya ini.

JUVA by ZAP Pure Bright Daily Foam Wash 230507 145 1
JUVA by ZAP Pure Bright Daily Foam Wash 230507 810 2
JUVA by ZAP Pure Bright Daily Foam Wash 230507 801 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

widaydtp

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2023

widaydtp recommends this product!

Pertama makasih buat FD karena aku dapetin ini dari FD T&Review,dari segi packaging aku suka eye catching gitu warna pinky dengan bentuk pump.Teksturnya seperti sabun cuci muka pada umumnya foam yang melimpah after dibilas nggak ada rasa ketarik sama sekali,fresh lembab dan bikin cerah.

JUVA by ZAP Pure Bright Daily Foam Wash 230505 546 1
JUVA by ZAP Pure Bright Daily Foam Wash 230505 178 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

audhiyashazana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2023

audhiyashazana recommends this product!

Aku udah pake ini selama kurang lebih 2 minggu. Awalnya agak worry sama cleansing foam, karena pernah pengalaman di kulit keringku pake cleansing foam bikin kulit jadi makin kering. Tapi ternyata cleansing foam-nya Juva ngga bikin kering sama sekali. Wanginya juga lumayan fresh. Thankyou FD x Juva by ZAP!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

meirifka

35 - 39

Combination, Medium, Warm

04 May 2023

meirifka recommends this product!

Disclaimer: produk ini saya dapat dari FD Try and Review. Pertama wanginya dulu: segar dan semerbak, bukan wangi kalem, menurut adik saya yang juga cobain wanginya ga norak, kalau saya untuk skincare lebih suka wangi yang kalem, so wanginya not my favorite. Kemasannya pump, ada tambahan penutup yang mantap sampe bunyi "ceklek", kalau dibawa travelling ga bocor. Begitu di pump langsung keluar dalam bentuk foam atau busa. Saya pikir kalau dalam bentuk busa bakalan kurang bersih, tapi beberapa kali pakai ini tanpa first cleanser, ternyata bersih juga, ketika dicek usap muka pakai kapas ga ada residu tertinggal dan muka saya baik-baik aja sesudahnya (kalau kurang bersih bakal timbul jerawat). Kalau saya cukup 1 pump aja dan bakalan awet. Karena bentuknya udah busa, ga bikin kulit kering ketarik walaupun feelnya ya ga lembap juga, masih terasa fresh. Menurut aku ini cocok buat kulit kombinasi normal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

29 Apr 2023

Menicaso recommends this product!

terima kasih female daily kasih kesempatan try and review facial foam ini yg pertama packing pink yg eye catching facial foam ini bukan kayak cair atau gel melainkan busa putih ...saya suka facial foam ini ada wangi tapi ngk mengganggu sama sekali ketika cuci muka pake facial foam ini kulit wajah jadi lembut gitu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rejinrere

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Apr 2023

Rejinrere recommends this product!

Kesan pertama pas lihat produk ini mantep bgt sih packagingnya, kokoh bgt botol pinknya & pumpnya warna putih susu, ajeg gitu, kemungkinan bocor pas dibawa travelling sptnya tidak yaa, pas pertama pake busa foamnya padet bgt, bukan tipikal busa yg langsung ambyar gitu, setelah dibilas juga gak ada rasa ketarik atau kering kerontang setelah dikeringkan wajahnya, secara dia pake gentle surfaktant Cocamidopropyl Betaine & Sodium Lauroyl Sarcosinate. Semuanya udah ciamik menurutku, tapi please bgt fragrancenya bikin nahan nafas loh ini! Tiap kali cumuk gak enak bgt aromanya, karena dominan bau parfum yg chemical gitu, it would be better to not use the fragrance, formulasinya bakal ciamik, karena dia salah satu gentle cleanser yg beneran gentle gapake gimmick, gak neko2 ataupun bombastis klaimnya, secara ini kan face wash yaa di wajah gak sampe 1 menit bahkan. Apakah akan repurchase? Maybe, harganya lumayan yaa saay, better cari produk lain (kecuali anda SULTAN! ūüėĄ). Thank you. ‚ėļÔłŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

liachurniaw

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

28 Apr 2023

liachurniaw recommends this product!

first time pake facial wash ini rasanya nyaman banget dan gak bikin kering dimuka. cocok untuk kulit aku yang normal to dry juga. foamnya jg lembut banget dan bakal repurchased nih produk deh. rekomended banget.. awalnya aq pikir ini produk bakal ngebuat kulit aku kering, ternyata gak dong..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

LaurentinaDP

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2023

LaurentinaDP recommends this product!

packagingnya lucu pinky2,pumpnya pas,wanginya lembut,foamnya gak bikin kulit kering dan malah melembabkan,isinya juga lumayan banyak,setelah beberapa hari pake gak ada efek negatif di wajah jadi aman2 aja di kulitku yg gampang jerawatan ini ūüíē

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dizzy

30 - 34

Combination, Light, Neutral

27 Apr 2023

Dizzy recommends this product!

Thank you Female Daily udah kasih aku kesempatan untuk review produk ini! Oke, dimulai dari packagingnya yang super cute dengan warna shocking pink dan tutup bening. Somehow produk-produk dari Juva hampir semuanya berukuran bulky, but the good thing is they are made from plastic jadi masih ringan untuk dibawa. Ini bentuknya foam ya guys, dan ga perlu ditambah air lagi. Wanginya lembut banget, sedikit aku mengingatkan aku sama sabun papaya klasik. Ya ga heran sih mengingat salah satu hero ingredientsnya adalah papaya. Selain itu produk ini juga mengandung Saxifrage, Guava extract dan Niacinamide. Ga ada sama sekali rasa ketarik atau kering setelah mencuci muka, which I like. Tapi entah kenapa aku ngerasa kayak ada ‚Äėlapisan‚Äô di wajah, itu sih yang aku sedikit ga suka. Well, it‚Äôs just me being picky, guys. Ga ada efek buruk di wajahku so far. It‚Äôs definitely worth to try kok terutama buat kalian yang punya kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(2)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

4(1)

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN