JUARA Juara Rice Facial Cleanser - Review Female Daily

JUARA

Juara Rice Facial Cleanser

Rp. 300.000

4.2

13
19
3
0
1

36 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Teksturnya kental, jadi pakai sedikit aja udah bisa buat membersihkan seluruh bagian wajah. Wanginya sangat khas ada bau rempah-rempahnya. Yang aku suka dari rice facial cleanser ini tuh bisa mencerahkan kulit wajah. Selain mencerahkan juga bisa melembabkan kulit wajah karena ada kandungan rice ekstract.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift From Sephora

0

06 Jul 2020

miss.ririaa recommends this product!

dapet sample 1.1 oz dari JXB 2019 tapi baru sempet dipakai nih 😁 teksturnya kental hampir kayak gulali jadi agak susah pas awal2 mau pakai. akhirnya kutetesin sedikit air biar lebih runny. seingetku awal pemakaian gak bikin kering tapi kalo dipakai sehari 2x malah berasa bikin kering jadi aku pakai sebagai morning cleanser aja. yang paling aku suka wanginya sih, enak banget, sweet vanilla tapi woody, khas banget gak bikin bosen selama dipakai sampai udah abis sekarang. a good alternative cleanser for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

02 Mar 2020

SathyaTika recommends this product!

Jadi ceritanya aku dapet bonus 25ml facial cleanser nya juara ini , sbnrnya si ini rekomended ya for all skin type dan sensitive skin , dia ini ngga berbusa rekomended bgt buat yg cari facial cleanser yg bnr2 gentle to your skin cuma yah aku krg suka dgn fw yang ga ada busa dan ini krn ada rice Bran oil jd efek pas di basuh ke wajah ya sprti pakai oil cleanser gitu jdi berasa kurang puas apa krg bersih gtulah.. dan yg aku ga suka wangi nya si ,klo aku si wangi salah satu hal yg penting krn bikin bahagia setiap melakukan skin care routine .. dan ini pricey ya tp kembali lg ingredients ny pasti terjamin wah si . Tp ya aku Ttp ga continue pakai ini walau recommended si, oh ya klaim ny removes make up bantu si ngilangi make up tp waterproof mascara ku ga ke angkat semua msh nyisa2 dkit , krn aku sdh ktmu yg murah meriah 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

16 Feb 2020

mizz_ira recommends this product!

Aromanya yang khas dan wangi dengan tektur yang kental namun tidak berbusa, sangat mudah dibersihkan namun dengan hasil yang maksimal. Kulit terasa lembut, lembab dan cocok dipakai untuk semua jenis kulit dan tidak menjadikannya kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Dec 2019

Wiput recommends this product!

Dapet sampel kecil produk ini dr JxB 2019, saya coba pakai di kulit saya yang kombinasi, sebagai pengganti sabun rutin hada labo tamagohada saya.. Jarang2 nemu sabun muka yang cocok sama kulit saya, biasanya kalau ga bikin kulit kering kerontang, bikin kulit ga nyaman.. pakai facial wash juara yang satu ini bikin kulit berasa bersihnya dan after taste nya nyaman ga kering sama sekali.. akan repurchased kalau nanti semua produk sampel yang saya punya habis..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

14 May 2019

Aku dapet ini dari female daily, aku suka banget sama facial cleanser ini. Menurutku produk juara yang paling baik adalah rice facial cleanser ini! Teksturnya ada butiran scrub super halus yang bener bener gentle eksfoliasi kulit dan hasilnya bersih bukan main! Super reccomended

0

13 May 2019

Beli ini pas ada pamerannya di jiexpo karena emang lagi kehabisan sabun cuci muka. Rencana mau beli yg ga bikin kasar setelah cuci muka (drug store cleanser kebanyakan gtu) dan bisa bersihin makeup juga, kata mba nya sih bisa. Dan hasil nyatanya, sabun ini bener2 ga bikin kulit kering, teksturnya yg kental dan baunya soft. Aku suka! namun, kalo dibilang bs ngebersihin makeup, no no no, bahkan yg ga waterproof aja ga terlalu keangkat. okay, mungkin aku yg berharap lebih. Untuk repurchase? maybe someday.. karena emang lembut, tapi harganya rada tinggi ya yg bikin mikir2 lagi

0

11 Mar 2019

Suka bgt dgn aromanya pas nyium langsung enak bgt ,rasanya rilex gitu,lembut jg pas diaplikasikan ,tidak terlalu berbusa,cocok buat kulit yg sensitif seperti kulit ku,kulit wajah jd lembab,ga kering,tp harganya itu lho kurang bersahabat.

0

25 Feb 2019

Cleanser ini teksturnya kental jadi cukup pakai sedikit aja sudah cukup membersihkan seluruh wajah. Aromanya manis tapi seger, jadi relax saat cuci muka . Setelah dipakai rasanya nyaman, ga bikin wajah kering ketarik seperti sabun cuci muka kebanyakan. Highly recomended untuk yang kulitnya kering & sensitif kayak aku, karena ini aman banget. Setelah cuci muka wajah terasa haluuuuus banget dan efek mencerahkannya amazing Karena ada kandungan beras yg berfungsi untuk mencerahkan & minyak kemiri yang bisa membuat wajah terasa lembab dan kencang. Dari segi harga dan manfaat amat sangat sepadan, bener-bener JUARA. Repurchase? Huhuhuhu harganya ga bersahabat dg sobat missqueen 🤧

0

18 Feb 2019

Gilaaaak juara banget Emang Dari segi harga juara alias mehong booooo Dari segi rekrut juga juara Enak gitu pas digunakan Tapi entah kenapa aku merasa kurang bersih gitu karena enggak ada busanya kali ya Overall aku suka enggak worth it buat aku Karena enggak ngefek buat aku But you must try guys Karena setiap muka kita pasti berbeda-beda

0
Prev
Next