Joylab Gotta Matcha Hydrating Cleanser - Review Female Daily

Joylab

Gotta Matcha Hydrating Cleanser

Available in

4.4

23
14
3
1
1

41 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 hours ago

Vthsna recommends this product!

packagingnya lucu dikemas dengan tube putih 100ml, detail hijau yang identik dengan warna matcha dan punya double segel luar dan dalam. Tekstur gotta matcha ini berbentuk gel bening warna kehijauan. First impression penggunaan cleanser ini nggak banyak busa, nggak tercium bau yang menyengat dan nggak bikin perih di mata. Setelah penggunaan kulit terasa lebih bersih, lembab dan kenyal. Cleanser ini juga nggak bikin muka kerasa ketarik. Overall suka banget sama produk Joylab Gotta Matcha Hydrating Cleanser ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

4 days ago

lilactosky recommends this product!

♡ 11/10 ♡ packaging tube flip top lucu banget putih ada ijonya gitu — teksturnya gel ga cair ga padet, gentle bangeeet guys i luv it, tentu saja busanya ga banyak — ini tuh termasuk cleanser yg aku suka bisa ngebersihin dan ngelembabin, ga bikin ketarik atau kering samsek, lembut banget di muka, dan yg paling penting kalo pas selesai langsung alus nih muka wei aku sampe amazed luv joylab ini adalah produk pertama ku dan dapet paket kaget makasih banyak buat joylab♡♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

6 days ago

lulakamalasari recommends this product!

cocok banget ini di kulit aku yang combinasi dan lumayan banyak beruntusan di sekitaran dagu dan jidat. beruntusan aku berkurang bahkan hampir hilang si, wangi nya juga ga ganggu si, busa nya juga hampir ga ada yap karna dia no SLS. pokoknya terbaik joylab, produk yg ga pernah gagal. kayanya makin kesini aku bakalan coba beberapa produk joylab lagi. selama ini yg udh aku pakai itu joylab gotta matcha dan joylab moist pudding(gatau tulisannya kaya gimana) semuanya bagusss banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

6 days ago

imkarindriana recommends this product!

Suka bgt tipe facial wash seperti Gotta Matcha. Pertama, dia teksturnya gel berwarna hijau, tidak tercium wangi, busanya tidak banyak & tidak sedikit, dan yang terpenting mudah dibilas. After effectnya tidak licin, wajah terasa bersih dan terhidrasi. Produk ini bebas dari Animal Cruelty, Mineral Oil, Sulfate, Alcohol, Silicone, dan Fragrance.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

6 days ago

arayt___ recommends this product!

pertama kali aku pakai produk Joylab yg Gotta Matcha Hydrating Cleanser, aku gk ngerasain reaksi ketarik sm sekali setelah pemakaian & aman, teksturnya gel & busanya sedikit, cocok utk semua jenis kulit apalagi produk ini fragrance free & alcohol free. suka banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

6 days ago

bektiprhn_ recommends this product!

formulanya gel gitu yang lembut banget, abis bilas ga ninggalin sisa-sisa face wash walaupun ada kandungan oilnya. Hasil akhirnya bikin kulit kenyal dan lembut. Klaim hydratingnya beneran ternyata, seneng banget. Aku rekomendasiin ini buat yang butuh hydrasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

07 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

facial wash yang sangat gentle, gak bikin muka kering pas dipake.. busanya gak banyak, ada kandungan greentea yang baik untuk jerawat. good produk 👍🏻 Aku pake ini gak bikin iritasi, gak bikin reaksi macam-macam.. Habis cuci muka pake ini, wajah jadi lembut dan bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

30 Aug 2021

Retnopalupi30 recommends this product!

Pertama kali pake ini rasanya biasa aja, coba terus sampe nemu kyk oh oke gue suka sm hasilnya nih setelah dibilas soalnya keset tp tetep lembab gitu dan gak berbusa. Cocok bgt buat yg kulitnya sensitif trs acne prone. Tp masih mau cari2 yg lain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

Elvirarhmwt recommends this product!

teksturnya gel dan busanya ga banyak bgt spt sabun cuci muka pada umumnya, setelah cuci muka ga ngerasa ketarik malah ngerasa halus. suka bgt sm aromanya yg matcha karna relaxing bgt menurutku. Oh iya cleanser ini jg gentle untuk kulit sensitif💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Jul 2021

budidi88 recommends this product!

Hasilnya sih normal2 aja utk ukuran sabun muka, cuman gw emg ga gt suka sm yg bentuk gel gini, males ngebilasnya dan gak suka aftereffect nya. Tp itu preference pribadi masing2 sih. Overall ini product Ok2 aja, works fine wlp gak ada hasil yg extraordinary jg. Tp ya wajar2 aja krn ini cm sabun dan harganya jg relatif gak mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0