Joylab Gotta Matcha Hydrating Cleanser - Beauty Review

Joylab

Gotta Matcha Hydrating Cleanser

Rp. 130.000

4.3

66
28
8
1
1

104 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

4 days ago

celiney recommends this product!

ini sabun cuci muka yang gentle banget! busa nya bener bener minim banget hampir ga ada aku bilang 😂 dia berbentuk gel warna hijau, bisa terhitung tidak ada bau nya sama sekali, enggak bikin muka ketarik atau kering. cleanser ini enggak bisa buat bersihin sunblock btw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ellenc

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Sep 2023

ellenc recommends this product!

Beli ini karena tertarik dengan produk yang ada matcha-nya đŸ”. Teksturnya gel, warnanya hijau. Suka banget sama teksturnya. Gak bikin kulit ketarik, hydrating banget di kulit. Bisa dijadiin dupe-nya cleanser krave beauty 💚💚💚💚💚💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanniasafhira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2023

vanniasafhira recommends this product!

Sebagai matcha lovers tertarik beli face wash ini karena namanya tapi pas dipake agak bingung sih soalnya gak dapet experience matcha apapun dari produk ini. Teksturnya gel dan bening sedikit kehijauan. Gak ada wanginya dan busanya tuh minim banget jadi kalo dipake agak boros karena takarannya harus lebih banyak dari intruksi pemakaian di packaging dan takaran aku biasanya biar berasa cuci mukanya bersih dan kegosok semua bagian. Gak bikin kering atau wajahku ketarik tapi selain busanya yang minim aku agak frustasi pas ngeluarin produknya pas awal-awal pemakaian isinya masih penuh keluarnya tuh agak susah pas dipencet aku takut meledak karena rasanya bolongan keluar produknya sempit banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

thafizha

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2023

thafizha recommends this product!

diantara berbagai hydrating face wash yang udah aku coba, cuma iniii yang selalu aku repurchase sampe sekarangđŸ„čđŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ» udah beberapa kali beli fw yang teksturnya gel bening + minim busa, dan banyaak bgt yang rasanya malah licin di kulit, susah dibilas, atau gak begitu bersih hasil akhirnya. but this one ticks all of the box for me! its cleanses my skin properly while still leaving it feeling hydrated, perfect for my combi skin:D so far i’ve been using this for 3 years now n i’ll definitely keep repurchasing this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Aug 2023

binomialnomenklatur recommends this product!

Enak banget pake banget, padahal pas beli ga ngarepin gimana-gimana loh. Cuma asal beli krn suka sama SSnya yg kuning jadi mau trial produk mereka lainnya, dan ga nyesel sama sekali! Biasanya yg hydrating itu bikin licin, atau saking creamynya kita malah ngerasa kek ga bersih tapi ini selain pleasing for the eyes, efek hydrate + bersihnya (bukan keset) juara banget demi. Ini ga pake busa samsek ya, gel texture dan see through gitu. Pokoknya juara banget deh, aku suka suka Joylab!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jul 2023

amalia_annufus recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba dan teksturnya gel hijau bening, minim busa, dan setelah dibalas ga ada rasa licin. Langsung bersih, dan ga ada rasa kesat, kering dan rasa ketarik, sesuai namanya Hydrating gel cleanser ini bikin kulit tetap terdehidrasi. Isinya 30gr dan versi full sizenya 100ml. Ada aromanya sedikit tapi ga mengganggu. cocok juga untuk cleanser pagi yg ga mau terlalu deep cleanse tp tetep seger dan bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jul 2023

Devymaurer recommends this product!

Enak banget Teksturnya tuh gel, busanya minim cocok sekali untuk kulitku yg oily acne prone. aku pakai yang mini, yang mau coba yang mini dulu. aromanya tipis cenderung tidak menggagu cuma harus agak banyak pakai produk nya agar terasa lebih bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

kohkim

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Jun 2023

kohkim doesn't recommend this product!

Another gentle cleanser yg pernah aku pake, dengan tekstur gel berwarna kehijauan. Begitu di apply dan dirub diwajah, busanya sedikit bgt, somehow aku ngerasa inituh cleansing powernya kurang oke, jadi aku pakai dipagi hari aja ketika wajah gak butuh cleanser yg terlalu overpower

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Enoretnoo

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Apr 2023

Enoretnoo recommends this product!

ini Definisi Cleanser yang g bikin kulit ketarik, JOYLAB Gotta Matcha ini juara banget. Teksturnya Gel, busanya minim, gampang banget dibilas dan ringan banget dikulit, tidak berasa ada yang nempel, kayak cuci muka tapi pake air doang, tapi bersih dan kulit terasa lembut.

Dengan kandungan
‱Green Tea Extract yang baik untuk kulit sebagai anti inflamasi dan menyehatkan kulit.
‱Sweet Almond Oil dan Oat Kernel Extract dapat membantu menghaluskan dan melembutkan kulit.
‱Witch Hazel Extract dan Pro vitamin B6 yang dapat menghidrasi kulit wajah.

Joylab  Gotta Matcha Hydrating Cleanser 230413 908 1
Joylab  Gotta Matcha Hydrating Cleanser 230413 83 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Larasati1318

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Mar 2023

Larasati1318 recommends this product!

Tekstur nya gel aga hijau gitu, type clenaser yg ga ada busanya tp gampang banget dibilas ngga ninggalin rasa licin gitu đŸ«¶đŸ» after bilas juga ga ada rasa kering atau ketarik luvvv banget. Aku pikir ini cleanser bakalan ada wangi matcha nya tenyata ga ada wangi nya gaesss 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron