JF The Skin Spesialist Acne Protect Cleanser Bar - Beauty Review

JF The Skin Spesialist

Acne Protect Cleanser Bar

Sensitive Care

Rp. 9.000

3.2

11
8
9
7
4

39 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

10 Dec 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

beli yang kesekian kalinya. sabun batang berwarna hijau mint dengan wangi flowery segar namun tidak menyengat. saya beli untuk mengatasi bintik-bintik di punggung yang tiba2 muncul pasca operasi bulan Maret, mungkin karena abis operasi pergerakan agak susah jadi mau gosok punggung agak sulit. saya biasanya aplikasikan pake body brush supaya semua arena punggung kena. kadang minta tolong suami buat gosokin langsung pake sabunnya 😉🤣sejauh ini bintik2 ga munjung lagi, tinggal bekasnya aja malah beberapa sudah hilang. semoga pake ini bisa hilang sempurna ya.

JF Acne Protect Cleanser Bar imgfdn-b609e360-a17b-47da-851d-d6e07ce1f4b9-2511363 1
JF Acne Protect Cleanser Bar imgfdn-68405843-685e-42e1-b650-b759c8d57134-2511363 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

Sabun ini juga disarankan sama dokter kulit lo. Kalo kulitmu super oily dan mudah jerawatan, pakailah ini. Ini sabun HG punya kakakku selama bertahun2. Dia bener2 super oily kulitnya dan juga selalu kena cuaca panas. Kalo aku yg pake ini, kulitku combi, di bagian yg dry skin type itu kering parah malah keluar jerawat karena kompensasi kulit untuk nambah produksi minyak. menurutku ngga ada beda sama varian lainnya. tapi kalo aku ngga repurchase varian manapun, karena bikin dry parah, tapi sampe sekarang kakakku tetep pake sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Mar 2023

Clara_Helena recommends this product!

Pake sabun ini buat backacne, membersihkan tanpa bikin kulit kering dan gatal. Karena ini formulanya terlalu gentle dan memang buat kulit sensitive, kalau back acne nya agak parah, kurang ngaruh hasilnya. Karena adikku pake ini sekitaran 3 bulanan dan gak banyak perubahannya. Gak bisa instant ya, aku pake ini 2 bulan baru mulai kelihatan hasilnya. Tapi juga harus dibarengi dngan gaya hidup bersih dan sehat. Repurchase? Mau coba varian yg untuk mebghilangkan bekas jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

xxroseorii

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2022

xxroseorii recommends this product!

Yang lagi struggle ngilangin jerawat punggung ini sangatlah recomended. Baunya agak sulfur ya tapi tetep enak dipakai, karena gak bikin kulit kering. Fyi, ini andalan aku buat ngilangin jerawat punggung. Harganya under 15rb-an sissss. Affordable bukan???

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2021

maharrani7 recommends this product!

Aku udah cobain semua produk JF Sulfur karena dulu struggle banget dengan jerawat, terutama jerawat punggung. Does it give any effect??? IT DOES! Tapi hanya untuk jerawat di wajah dan leherku saja. Tidak berlaku untuk jerawat punggungku. Harganya cukup mahal dibanding sabun kesehatan lain menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alynsalsabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2021

alynsalsabila recommends this product!

aku pertama pake ini cuma iseng cob2, ternyata pas pake udh berbulan2 aku ngerasa jerawat dimuka aku berkurang banget, bahkan aku ngerasa dia juga ngilangin bekas jerawat aku.. trs bruntusan di muka aku juga berkurang bangett22 jadi untuk kulit aku sabun ini cocok bgt, dan murahh jd worth it bgt buat di coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

CrescentBunny

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2020

CrescentBunny recommends this product!

Cocok banget buat kulit wajah aku yang sensitif. Bisa ngejaga dari yang namanya jerawatan, tapi harus rutin ya pake nya. Baunya ngga begitu menyengat, efeknya lembut diwajah, nyegarin juga. Harga nya terjangkau ga terlalu mahal, sampe sekarang juga masih jadi fav

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

IndahRS28

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2020

IndahRS28 doesn't recommend this product!

Mungkin karna ini terlalu mild jadi efeknya gak terlalu keliatan. Awalnya jerawat2 yang dipunggung pada kempes sih, tapi pemakaian selanjutnya kayak udh gk kasih efek apa2, jerawat masih tetep muncul juga dan gak hilangin rasa gatelnya setelah mandi. Tapi dia gk bikin kulit kering untungnya, gak cepet meleleh juga, Aromanya juga gk strong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

titadeviana_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Yang kulitnya gampang jerawatan ngacung! 1 bulan pake, udah ga usah worry lagi dong sama jerawat. Dan yang bikin seneng lagi sama varian JF yang ini, ga bikin kulit kering. Terus di belinya pun ga susah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

zilo

18 and Under

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2020

zilo doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena sabun biasa yang ku pake habis,liat di review orang orang banyak yang bilang bagus.Ternyata nggak cocok sama muka ku,bruntusan ku makin banyak,terus yang awalnya jerawat udah tinggal 1 2 doang malah numbuh banyak banget terus sakit,awalnya ngira itu purging kan,tapi makin dipake jerawat makin meradang,ya udah aku berhentiin aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron