JF Anti Acne Cleansing Bar - Beauty Review

JF

Anti Acne Cleansing Bar

Rp. 15.000

3.2

152
222
172
98
56

700 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Feb 2024

okky48 doesn't recommend this product!

aku pernah pake sabun jf sulfur ini tapi duluuu bangett. yang pada jaman itu aku masih belum paham jenis kulit karena kan pada jaman dulu akses internet nggak semudah sekarang. jadi asal aja aku minta tolong belikan mama sabun ini di pasar. dan ternyata nggak cocok dong. hahah bentuknya soap bar gitu. seingatku nggak terlalu berbusa. trus bau nya agak aneh menurutku. trus efeknya di mukaku tambah bikin jerawatan. bruntusan kecil². kusem. bikin muka kasar. cuman beli sekali aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nengristi

35 - 39

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2023

nengristi recommends this product!

Si acne prone yg ud coba segala macem sabun lokal & interlokal. Iseng aja sambil belanja, oh sabun acne jadul nih. Mure pulak. EH COCOK. Sumpah… jdi bantu bgt mengeringkat jerawat, in a very gentle way. Beneran, kebantu banget penyembuhan jerawat & keeping acne at bay. Minus nya, cuma kalo ud rada lama busanya jdi dikit banget ((yaudah lah ya, beli lagi aja))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Shelaach

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Sep 2023

Shelaach recommends this product!

Saat ini aku tidak menggunakan sabun muka ini lagi ya. Sabun muka ini menurutku lebih cocok buat yang ada masalah acne prone skin. Saat wajahku ada jerawat, produk ini cukup baik membuat jerawat aku cepat menghilang. Busanya tidak melimpah dan bau nya sedikit mengganggu buat aku. Wajahku setelah pemakaian juga terasa ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

Sabun batang terhits dijamannya. pemakaian sabun ini membuat jerawat mengering , bau sulfurnya nyengat banget.jadi kadang suka ga nyaman dengan baunya. hasil pemakaian rutin dikulitku jadi kering. begitu di apply busa melimpah, kulit jadi keset

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pradibta

25 - 29

Combination, Dark, Warm

03 Aug 2023

Pradibta recommends this product!

Penyelamat jerawat. hanya saja kulit jadi kering. tapi sepadan kalo jerawat jadi kempes. Baunya mungkin agak gak cocok bagi sebagian orang karena aroma belerang. Selain itu gak masalah. dan dibanding facial wash cream yang ini lebih kuat si efeknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

EmaMaeJKT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2023

EmaMaeJKT recommends this product!

Jadi dulu waktu belum nikah pernah jerawatan parah di pipi temen nyaranin untuk pake JF sulfur, dan mendingan di muka aku, setelah 10 tahun baru kejadian lagi jerawatan beruntusan di pipi sampe item² bekasnya. Pemakaian 3 hari jerawatnya kering, bintik hitamnya pudar, tapi pakenya ke kulit yg jerawatan aja sih saran aku Krn bikin kering kulit yg sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mariasintadewii

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Jul 2023

Mariasintadewii recommends this product!

Best banget buat bantu ngilangin jerawat. Udah pake lamaa banget ini sabun. Selain buat muka, aku suka pake buat badan terutama punggung. Rutin aja dipake biar jerawatnya cepet reda. Setelah pemakaian cenderung kering, jadi harus pake pelembab juga. Sabunnya gampang ditemuin, ada di mini/supermarket terdekat. hargnya masih terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ariesdebitama

19 - 24

,19 - 24

06 Jul 2023

Ariesdebitama recommends this product!

Sy coba krna sudah agak capek dgn jerawat wajah, bukan yg tipe jerawat parah, tapi ada terus, dititik yg sama & menjengkelkan, kulit sy dlu berminyak sekali tapi karena sesuatu jadi berubah nggak terlalu minyak, sikit kering, kombinasi sih klau dari gejala, ketika pake ini sabun, senang krena nggak perih, bahkan di area hidung, nggak menyengat baux, dan ampuh ngatasin jerawat muka, terutama di dahi yg kayak bruntusan, & badan benar2 tinggal kayak pasir jerawat badanx yg sebelumx agak besar dan banyak, padahal baru 3-4 harian dipake, di aku nggak kerasa ketarik sih, wajah segar sesudah dibilas, dan nggak mahal jga & mudah didapat. Tambahan: Setelah sebulan lebih pemakaian sy sadar sabun ini memang langsung berefek di awal2 pemakaian (memperkecil dan mengurangi jerawat) tdk sampai menghilangkan sempurna, sekarang berasa seperti efek sabunx pada jerawat itu biasa saja sudah kayak kebal dgn efeknya, tapi bagusx nggak yang bikin jerawat tambah banyak , sya malah mengimbanginya dgn pake bedak tabur yg ada kandungan salisilic acidnya dan itu bikin calming. Pilih pedak soalx klau pake krim malah memicu timbulnya acne. Catatan disini (sya sudah mengurangi makan makanan manis itu sih penyebab utama acnenya tdk menyerbu, juga kurangin minum teh dan kopi) jadi posisi sabun ini hanya sebagai facial wash saja tapi tetap bagus kok hanya perlu ditunjang dgn kebiasaan baik lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Aldy00

19 - 24

,19 - 24

03 Jun 2023

Aldy00 recommends this product!

Produk jf anti acne 90g ini bagus, bikin jerawat ilang dan muka jadi lebih cerah, pemakaian lebih gampang dan lebih cepet, harga termasuk murah dibanding kompetitor lain. Udah pake kurang lebih satu bulan jerawat ilang dan kulit jadi lebih halus

JF Anti Acne Cleansing Bar imgfdnrev-3bba61ff-6d79-4b97-b292-efc6b7e890f0-2416836 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Aguswinr17

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 May 2023

Aguswinr17 recommends this product!

ini sabun muka andalan aku kalau muka lagi ngamuk karena jerawat, cepet bikin jerawat kempes & jkering cm minusnya bikin mata pedih & kulit kering ketarik afternya jd harus segera ditimpa pelembab atw serum hydrasi agar skin barrier g rusak

JF Anti Acne Cleansing Bar imgfdnrev-a4e5b474-ef4d-4fb5-a073-3c6ebd8fa589-2410520 1
JF Anti Acne Cleansing Bar imgfdnrev-d9ed5a0e-e6fd-4404-96f2-b799f01c70a2-2410520 2
JF Anti Acne Cleansing Bar imgfdnrev-9fc36cfd-79ec-4982-9335-35384bf7f91c-2410520 3
JF Anti Acne Cleansing Bar imgfdnrev-575dc40d-226d-486b-96f1-9fa39868d697-2410520 4
JF Anti Acne Cleansing Bar imgfdnrev-801be7d6-44f2-4b94-a97e-0d941191c90a-2410520 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron